Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 370 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Ну получается плюс 2 недели от акушерского срока, акушерский это по месячным, но ведь зачатие впринципе на 2 неделе позже месячных в стандарте, у тебя ж еще не 42 полных недели, так что все нормально...у меня мама родила меня где-то на 43 неделе и сестру после 42-й....говорит врачи кричали перенашиваете, а она была уверенна что все ок (тогда даже и узи то небыло) вообщем все ок....пойдешь к врачу, все розъязнится...наоборот спокойно с малышом поговори, что уже пора, у меня так подруга с ним пообщалась и наследующий день он появился на свет....верить или нет, но такое тоже бывает...
    Да, Алина, я наверное, так и сделаю - буду сегодня масика упрашивать быть послушным мальчиком и собираться на всречу с родителями! Главное, чтоб он меня послушался!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я ото паникёр такой, мне понервничать, как дурному с горы котиться!
    Я так поняла это один из признаков беременности последних сроков )))))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Ничего подобного! Это один из признаков беременности в общем! (не только поздних сроков!)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    причем массовый признак)))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я была 25 июня. Ту неделю кроме нее вообще никто больше не принимал,т.к. не было врачей.
    Когда ее дни с 8 утра - может подъехать попробовать , а вдруг будет принимать . Я тоже когда звонила, то мне сказали, что она будет с 10 , а вышло все наоборот.
    Спасибо за ответ. Попробовать можно, но если я припрусь на полвосьмого, чтоб занять очередь, а реально она появится только в 10, то будет невесело ждать. А большие очереди тогда к ней были?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Попробовать можно, но если я припрусь на полвосьмого, чтоб занять очередь, а реально она появится только в 10, то будет невесело ждать. А большие очереди тогда к ней были?
    Да к ней всегда большие очереди. А тогда так вообще. Представь вместо 2 узистов она одна.

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

А напомните как ИМТ считается?

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    А напомните как ИМТ считается?
    вес ( в кг) делим на рост (в м) в квадрате

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Чет я не догоняю, можно на пальцах

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Чет я не догоняю, можно на пальцах
    начинается)))) допустим до Б я весила 58 кг при росте 1.72м т.о. ИМТ=58/(1.72)2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

девченки у кого срок большой ужо, мне сегодня сегодня инструктор посоветовала пить по 1 ч.л. 3 раза в день масло подсолнечное(лучше домашнее), говорит хорошо матку готовит, эластичности добавляет ну и кишечник заодно чистит, дабы клизмы не делать. я так понимаю салатики с маслом тоже хорошее решение, чтоб просто так не глотать. а по поводу отеков и дней разгрузочных, сказала низзя беремчикам не раньше чем xp полгода после родов можно разгрузочные дни устраивать, воть такая инфа, мож кому пригодиться.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    начинается)))) допустим до Б я весила 58 кг при росте 1.72м т.о. ИМТ=58/(1.72)2
    Нее, продолжается вот уж почти 29 недель

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    девченки у кого срок большой ужо, мне сегодня сегодня инструктор посоветовала пить по 1 ч.л. 3 раза в день масло подсолнечное(лучше домашнее), говорит хорошо матку готовит, эластичности добавляет ну и кишечник заодно чистит, дабы клизмы не делать. я так понимаю салатики с маслом тоже хорошее решение, чтоб просто так не глотать. а по поводу отеков и дней разгрузочных, сказала низзя беремчикам не раньше чем xp полгода после родов можно разгрузочные дни устраивать, воть такая инфа, мож кому пригодиться.
    Пошла я кушать

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Ну, судя по ИМТ у мну дефицит был, но наверно только по ИМТ, в жизни бы не подумала. Фух, мона дальше хрумать

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки! а кто еще кроме Вики принимает участие в фотоконкурсе?
    http://kids.to-var.com/index.php/kon...photokonkurs-2
    за кого еще можно голосовать?
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Вика лучше всех) Проголосовала))) Правда по ней в сравнении с некоторыми девушками на фото и не скажешь что беременная)))
    А, еще вроде Торшин Людмила это наша torshyn_l

можно за меня я там фотку выставила такую же как и вам показывала, ну или по ФИО Торшин Людмила

Дописів
    899

Типово

Девочки где бы почитать про правильное дыхание во время схваток-родов???? кому что на курсах говорили?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    У меня подружки там постоянно заказывают, и памперсы вроде тоже, пока довольны и ценами и сервисом.
    наткнулась на такую штуку как Накопитель подгузников: http://catapulta.dp.ua/aksessuary_dl..._tommeetippee/
    От скажите мне, это таки нужная весчь, или я одна считаю подобные покупки гонивом?
    Видела энту штуковину, но там надо постоянно сменные кассеты покупать... Я приспособилась так: вешаю на угол кроватки пакет для мусора с затяжкой, он типа с ручками... Когда надо выбросить памперс - ручку одну снимаю, пакет открываю и выбрасываю, потом ручку опять на угол одеваю - и пакет типа закрыт. "Без шуму и пыли.."))))))))

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    кстати вот еще мне нра катапульта http://catapulta.dp.ua/ никакой беготни, цены хорошие
    Подтверждаю, брала у них памперсы по акции, привезли на след. день прям в квартиру.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Видела энту штуковину, но там надо постоянно сменные кассеты покупать... Я приспособилась так: вешаю на угол кроватки пакет для мусора с затяжкой, он типа с ручками... Когда надо выбросить памперс - ручку одну снимаю, пакет открываю и выбрасываю, потом ручку опять на угол одеваю - и пакет типа закрыт. "Без шуму и пыли.."))))))))

Подтверждаю, брала у них памперсы по акции, привезли на след. день прям в квартиру.
    У тебя такая классная новая линеечка! Это Андрюшка на фото?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки где бы почитать про правильное дыхание во время схваток-родов???? кому что на курсах говорили?
    Через поиск в инете поищи! Вкратце расскажу, пока малый спит...
    Схватки: главное расслабление - глубокое спокойное дыхание, расслабленный рот, не зажиматься на схватке (матка тоже зажимается и малышу только хуже).
    Потуги: за одну потугу (это как желание сходить по большому) нужно 3 раза успеть потужиться (поработать прессом, как бы выталкивая ребеночка). Вдыхать воздух полной грудтю, а тужиться на выдохе - и так три захода за одну потугу.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У тебя такая классная новая линеечка! Это Андрюшка на фото?
    Спасибочки! Не, не Андрюшка Но похож

Сторінка 284 з 370 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті