Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 370 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Я ж такая была супер-пупер незаменимая для свого предприятия. Но как только поняла, что нервы мне дороже просто поставила их перед выбором "Подтягиваю дела и иду в отпуск (ушла в 27 недель) а потом в декрет или ничего не подтягиваю и иду на больничный до самого декрета". Кривились, но отпустили в отпуск.
    Во-во, мне давно говрят так и сделать. Но я всё за работу переживала. Как оказалось, зря. Так что я даже не угрызусь совестью.
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Я ж такая была супер-пупер незаменимая для свого предприятия. Но как только поняла, что нервы мне дороже просто поставила их перед выбором "Подтягиваю дела и иду в отпуск (ушла в 27 недель) а потом в декрет или ничего не подтягиваю и иду на больничный до самого декрета". Кривились, но отпустили в отпуск.
    кривись-не кривись, а не отпустить не имеют права

В первые месяцы я могла есть спокойно только творог и пиццу, особенно от мяса отвернуло и от рыбы )) Хотя токсикоз появлялся только вечером. Муж смеялся, что у меня не токсикоз, а просто меня тошнит когда он с работы возвращается. Потом вкусы выправились, но аппетит не появился. Вот сейчас нажарила мужу чебуреков и спокойно ушла с кухни. Единственное на что тянет - на мороженое и фрукты, а все остальные продукты - как из другой галактики.
    Я наоборот, первые три месяца только мясо одно и ела. ну еще овощи. а творог до сих пор рвотный рефлекс вызывает
    А от фруктов кстати набор веса идёт неслабый) а я наивная думала мне на черешневом пайке это не грозит

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Во-во, мне давно говрят так и сделать. Но я всё за работу переживала. Как оказалось, зря. Так что я даже не угрызусь совестью.
    Твоя совесть уже давно должна была заснуть мирным сном и не беспокоить свою обладательницу, по крайней мере по поводу работы

Дописів
    631

Типово

Девочки, хотите посмотрите http://kinozad.ucoz.ru/news/krasota_...010-06-26-5654 Красота. История всероссийского обмана - это не про наше положение, это про то, что мы на себя красим, моем, мажем и т.п.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Все, вобщем, иди на больничный, в отпуск, в декрет, перенимай у Ирсены обязанности и вяжи плед (а то я уже половину своего сварганила)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки, а кому-то выписывать пить кислород?
    Мне прописывали жидкий кислород, когда я на сохранении лежала и + барокамеру (10 сеансов). Так вот, после барокамеры у меня какое-то самочувствие было. как бы объяснить, яичники немного поднывали. А от жидкого кислорода - ничего....3 раза в день по 15 капель.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Капец, девочки, я в шоке!!!!
    Сегодня утром муж только отвез ОАМ, уже акушерка звонит, говорит, что много белку, лейкоцитов.... Короче нужно сдавать Нечипоренко, суточную, потом проходить нефролога.... Я в шоке, думала еще на той недельке сдам кровь последний раз, ОАМ и все поеду рожать, а тут такое
    Не кипишуй раньше времени! У меня та же фигня была с ОАМ, потом пересдавала 4 дня подряд - и просто ОАМ, и по Нечипоренко! Оказалось - неправильно моча была собрана...
    Уфф. А то меня сомнения + жаба зеленая уже замучили. Зато привезут прямо в квартиру. Доставка в течении 2-х дней.
    Я тож такой хотела, но жаба у меня оказалась зеленее и больше! Поэтому я купила все врасброс.
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я уже 20 набарала ((( но моя Г. ни разу не заикнулась, что это много ... но у меня даже муж говорит, что непонятно где они у меня поместились эти лишние кг, ну попа, ножки-ручки поправились, животик у меня небольшой ... слава Богу хоть щек нет таких как за Данькой, я тогда таким хомяком была, хотя даже меньше чем сейчас набрала - 18 кг за всю Б. )))
    Ты знаешь, меня некоторые девочки видели - говорят, нормально выгляжу, но у меня руки-шея-лицо остались худыми, а вот животик, само собой, вырос, ну и ноги-жопс - поперло. Я вообще перестала заморачиваться этим вопросом после того, как увидела фоты подружки. Она за Б. набрала 6 кг (она полненькая была всегда). Но со своими +6 кг она выглядела гораздо больше, чем я со своими +22...

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, у меня вопрос созрел. Реально он меня беспокоит. У меня таки 41 неделя акушерская ЗАКОНЧИЛАСЬ СЕГОДНЯ. Вот я и думаю - может, мне надо как-то роды медикаментозно вызывать? Сколько девочек у нас в темке помню - кипиш на таком сроке начинался, некоторые в больницу ложились. А я сижу, жду с моря погоды....И предвестников - НОЛЬ!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, хотите посмотрите http://kinozad.ucoz.ru/news/krasota_...010-06-26-5654 Красота. История всероссийского обмана - это не про наше положение, это про то, что мы на себя красим, моем, мажем и т.п.
    У нас когда-то работал менеджером по снабжению мальчик, до этого работавший на одном из заводов, производящих продукцию для Проктора. Ариели и прочая бытовая химия. Так вот он говорил - не обольщайтесь, дорогие порошки от дешевых практически ничем не отличаются. А синенькие-красненькие "чудо-гранулы" - это просто фикция, бутафория для самообмана. Шампуни по составу ничем не отличаются от гелей для душа, ни о каком креме в мыле Дав и речи не идет - только глицерин или что-то подобное. И так о многих химических бытовушках, о которых пестни поют в рекламе.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос созрел. Реально он меня беспокоит. У меня таки 41 неделя акушерская ЗАКОНЧИЛАСЬ СЕГОДНЯ. Вот я и думаю - может, мне надо как-то роды медикаментозно вызывать? Сколько девочек у нас в темке помню - кипиш на таком сроке начинался, некоторые в больницу ложились. А я сижу, жду с моря погоды....И предвестников - НОЛЬ!
    в ЖК говорили начинать кипишевать на 42 неделях.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    2 153

Типово

в ЖК говорили начинать кипишевать на 42 неделях.
    Так у мну ж с завтра уже и пойдет 42-ая неделя.... Или кипишевать на ПОЛНЫХ 42 неделях?

Дописів
    631

Типово

Что тебе сказать, нужно следить за состоянием там малыша, типа какие воды,плацента, допплер и КТГ, если все хорошо, значит ничего исскуственно вызывать не нужно, считается плюс минус 2 недели от акушерского срока норма....а что врач говорит? очень часто рожают на 42 неделе и это не поздно, обычно просто врачи перебдивают, но природа все сама пдскажет, главное чтоб малышу там было комфортно....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Так у мну ж с завтра уже и пойдет 42-ая неделя.... Или кипишевать на ПОЛНЫХ 42 неделях?
    Не наю, но по новым распоряжениям МОЗа беременность сроком 42 недели еще не является переношеной. Ссылаются на неточности в определении сроков по месячным.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Что тебе сказать, нужно следить за состоянием там малыша, типа какие воды,плацента, допплер и КТГ, если все хорошо, значит ничего исскуственно вызывать не нужно, считается плюс минус 2 недели от акушерского срока норма....а что врач говорит? очень часто рожают на 42 неделе и это не поздно, обычно просто врачи перебдивают, но природа все сама пдскажет, главное чтоб малышу там было комфортно....
    Поддерживаю! Медикаментозно вызывать роды - это последнее дело. И это врачам решать после обследования. Так что, Эра 222, пока не кипишуй.

Дописів
    2 153

Типово

Нууу... Я пока не встречала никого, кто на 43-44 акушерской неделе рожал. Может, канеш, я и рано паниковать начала - типа , неделя еще есть. Но я как-то совершенно спокойно все воспринимала, пока до меня не дошло, что надо ж +2 недели сделать к сроку на линеечке. Добавила 2 недели и теперь паникую. Но в любом случае я в чт в РД еду, может, мне там что-то скажут... Но это ж езе почти 2 дня....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А кто недавно был на УЗИ у Щепанковой? Только что позвонила в приемную - сказали, что она работает теперь только с 10 до 14, а я на 8 утра в четверг намылилась, чтоб с мужем перед работой
    Я была 25 июня. Ту неделю кроме нее вообще никто больше не принимал,т.к. не было врачей.
    Когда ее дни с 8 утра - может подъехать попробовать , а вдруг будет принимать . Я тоже когда звонила, то мне сказали, что она будет с 10 , а вышло все наоборот.

Дописів
    5 234

Типово

Эра, вряд ли 2 дня большую роль играют. а в РД уже тебе наверняка скажут, нормально это или нет, может у себя оставят

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    У меня подружки там постоянно заказывают, и памперсы вроде тоже, пока довольны и ценами и сервисом.
    наткнулась на такую штуку как Накопитель подгузников: http://catapulta.dp.ua/aksessuary_dl..._tommeetippee/
    От скажите мне, это таки нужная весчь, или я одна считаю подобные покупки гонивом?
    ну чего гониво - если некуда деньги девать, можно и в мусорный бак вкладывать

так, отставить панику, до конца 42-й считается нормой, вот моя невестка родила в 41 и 3 дня, в 41 полную у неё тоже ни одного предвестника не было, и ничего - родила 3550 малыша, и всё ок с ним и с ней

Дописів
    899

Типово

у мну щас знакомая лежит в роддоме-ПДР ее был 23 июня-а до сих пор не родит)) так это я к чему-что врачи и не чухаются чтото там стимулировать)) так шо могет быть ты зря паникуешь (хотя ктобы говорил))))) сама б наверное била б в набат

Дописів
    631

Типово

Нууу... Я пока не встречала никого, кто на 43-44 акушерской неделе рожал. Может, канеш, я и рано паниковать начала - типа , неделя еще есть. Но я как-то совершенно спокойно все воспринимала, пока до меня не дошло, что надо ж +2 недели сделать к сроку на линеечке. Добавила 2 недели и теперь паникую. Но в любом случае я в чт в РД еду, может, мне там что-то скажут... Но это ж езе почти 2 дня....
    Ну получается плюс 2 недели от акушерского срока, акушерский это по месячным, но ведь зачатие впринципе на 2 неделе позже месячных в стандарте, у тебя ж еще не 42 полных недели, так что все нормально...у меня мама родила меня где-то на 43 неделе и сестру после 42-й....говорит врачи кричали перенашиваете, а она была уверенна что все ок (тогда даже и узи то небыло) вообщем все ок....пойдешь к врачу, все розъязнится...наоборот спокойно с малышом поговори, что уже пора, у меня так подруга с ним пообщалась и наследующий день он появился на свет....верить или нет, но такое тоже бывает...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    так, отставить панику, до конца 42-й считается нормой, вот моя невестка родила в 41 и 3 дня, в 41 полную у неё тоже ни одного предвестника не было, и ничего - родила 3550 малыша, и всё ок с ним и с ней
    Спасибо.... Мась, вроде, нормально себя чухает (ну, по моим ощущениям ), вроде, ничего особенного в моем самочувствии. Меня и мама успокаивает, говорит, сейчас никаких предвестников, а через час уже родила! А я ото паникёр такой, мне понервничать, как дурному с горы котиться!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Спасибо.... Мась, вроде, нормально себя чухает (ну, по моим ощущениям ), вроде, ничего особенного в моем самочувствии. Меня и мама успокаивает, говорит, сейчас никаких предвестников, а через час уже родила! А я ото паникёр такой, мне понервничать, как дурному с горы котиться!
    та отож, она тоже вроде спокойная, а потом грит на 41 неделе полной: всё, 2 дня и едем в роддом (после выходных), потом мы ей звоним в вс вечером: отвозить тебя или нет, она грит: нет, а потом ночью звонит и оказывается, что таки да, пора

Сторінка 283 з 370 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті