| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кривись-не кривись, а не отпустить не имеют права
Я наоборот, первые три месяца только мясо одно и ела. ну еще овощи. а творог до сих пор рвотный рефлекс вызывает
А от фруктов кстати набор веса идёт неслабый) а я наивная думала мне на черешневом пайке это не грозит
Твоя совесть уже давно должна была заснуть мирным сном и не беспокоить свою обладательницу, по крайней мере по поводу работы
Девочки, хотите посмотрите http://kinozad.ucoz.ru/news/krasota_...010-06-26-5654 Красота. История всероссийского обмана - это не про наше положение, это про то, что мы на себя красим, моем, мажем и т.п.
Мне прописывали жидкий кислород, когда я на сохранении лежала и + барокамеру (10 сеансов). Так вот, после барокамеры у меня какое-то самочувствие было. как бы объяснить, яичники немного поднывали. А от жидкого кислорода - ничего....3 раза в день по 15 капель.
Не кипишуй раньше времени! У меня та же фигня была с ОАМ, потом пересдавала 4 дня подряд - и просто ОАМ, и по Нечипоренко! Оказалось - неправильно моча была собрана...
Я тож такой хотела, но жаба у меня оказалась зеленее и больше!Поэтому я купила все врасброс.
Ты знаешь, меня некоторые девочки видели - говорят, нормально выгляжу, но у меня руки-шея-лицо остались худыми, а вот животик, само собой, вырос, ну и ноги-жопс - поперло. Я вообще перестала заморачиваться этим вопросом после того, как увидела фоты подружки. Она за Б. набрала 6 кг (она полненькая была всегда). Но со своими +6 кг она выглядела гораздо больше, чем я со своими +22...![]()
Девочки, у меня вопрос созрел. Реально он меня беспокоит. У меня таки 41 неделя акушерская ЗАКОНЧИЛАСЬ СЕГОДНЯ. Вот я и думаю - может, мне надо как-то роды медикаментозно вызывать? Сколько девочек у нас в темке помню - кипиш на таком сроке начинался, некоторые в больницу ложились. А я сижу, жду с моря погоды....И предвестников - НОЛЬ!
У нас когда-то работал менеджером по снабжению мальчик, до этого работавший на одном из заводов, производящих продукцию для Проктора. Ариели и прочая бытовая химия. Так вот он говорил - не обольщайтесь, дорогие порошки от дешевых практически ничем не отличаются. А синенькие-красненькие "чудо-гранулы" - это просто фикция, бутафория для самообмана. Шампуни по составу ничем не отличаются от гелей для душа, ни о каком креме в мыле Дав и речи не идет - только глицерин или что-то подобное. И так о многих химических бытовушках, о которых пестни поют в рекламе.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Что тебе сказать, нужно следить за состоянием там малыша, типа какие воды,плацента, допплер и КТГ, если все хорошо, значит ничего исскуственно вызывать не нужно, считается плюс минус 2 недели от акушерского срока норма....а что врач говорит? очень часто рожают на 42 неделе и это не поздно, обычно просто врачи перебдивают, но природа все сама пдскажет, главное чтоб малышу там было комфортно....
Нууу... Я пока не встречала никого, кто на 43-44 акушерской неделе рожал. Может, канеш, я и рано паниковать начала - типа , неделя еще есть. Но я как-то совершенно спокойно все воспринимала, пока до меня не дошло, что надо ж +2 недели сделать к сроку на линеечке. Добавила 2 недели и теперь паникую. Но в любом случае я в чт в РД еду, может, мне там что-то скажут... Но это ж езе почти 2 дня....
Эра, вряд ли 2 дня большую роль играют. а в РД уже тебе наверняка скажут, нормально это или нет, может у себя оставят
ну чего гониво - если некуда деньги девать, можно и в мусорный бак вкладывать
так, отставить панику, до конца 42-й считается нормой, вот моя невестка родила в 41 и 3 дня, в 41 полную у неё тоже ни одного предвестника не было, и ничего - родила 3550 малыша, и всё ок с ним и с ней
Ну получается плюс 2 недели от акушерского срока, акушерский это по месячным, но ведь зачатие впринципе на 2 неделе позже месячных в стандарте, у тебя ж еще не 42 полных недели, так что все нормально...у меня мама родила меня где-то на 43 неделе и сестру после 42-й....говорит врачи кричали перенашиваете, а она была уверенна что все ок (тогда даже и узи то небыло) вообщем все ок....пойдешь к врачу, все розъязнится...наоборот спокойно с малышом поговори, что уже пора, у меня так подруга с ним пообщалась и наследующий день он появился на свет....верить или нет, но такое тоже бывает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks