Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 370 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем доброе утро!! С недельками кому положено!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 - а ты еще раз на осмотр к г своему не хочешь? я вот к своей на сегодня пыталась записаться, все занято. иду завтра утром. сегодня она нам с малявкой дала шанс. а красивая дата - 7.07

Дописів
    631

Типово

Всем приветик! Девочки там вчера обсуждали кто на конкурсе учавствует, так я там тоже есть...проголосуйте плиз за меня: http://kids.to-var.com/index.php/kon...photokonkurs-2 - у меня самая последняя фотка и Алина там одна...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

привет, мамочки.
    вижу еще один мужчина (уже папа) решил с вами пообщаться на тему "Сложности в понимании глубин женской логики"

Алиночка, ты про подругу свою вчера писала в форум, это не та подруга, которая осбиралась рожать в 56 МСЧ ?

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Алиночка, ты про подругу свою вчера писала в форум, это не та подруга, которая осбиралась рожать в 56 МСЧ ?
    Нет, она на Железнодорожке рожала...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки там вчера обсуждали кто на конкурсе учавствует, так я там тоже есть...проголосуйте плиз за меня: http://kids.to-var.com/index.php/kon...photokonkurs-2 - у меня самая последняя фотка и Алина там одна...
    так ты красотка!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

я проголосовал - ты красивая мамочка, у моей Юли животик по размеру примерно такой же
    а тебе еще три голоса - и будешь на первом месте.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    так ты красотка!
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    я проголосовал - ты красивая мамочка, у моей Юли животик по размеру примерно такой же
    Спасибочки!!!! ) это у меня животик такой на 25 неделе был, сейчас сооовсем другой.....

Дописів
    6 671

Типово

Наконец то всем доброе утро! Еле вас перечитала, имейте совесть силы то уже не те
    Недельчатых с недельками!

Я так понимаю на перекличке я вторая после Руфинки! Эра и Смайл отсыпаются наверно!

Да у меня тоже все быстро перечислили и когда в банке снимала зависла программа, вообщем около часа процедура снятия заняла...а еще я с умным кадровиком пообщалась, она сказала мне написать сразу после заявления на больничный, заявление на отпуск, рассказала как подсчитать дни отпускные (это если в этом году отпуск не гуляла) и потом аж писать заявление на 3 года по уходу за ребенком...долго моя бухгалтерия со мной воевала, мол зачем это тебе надо, после трех лет решишь или отпуск отгулять или уволиться так мы тебе выплатим....ага....не тут то было...зачем мне через три года...а инфляция.....вообщем бои закончились в мою пользу и я после этих 120 дней декретных еще и за месяц отпуска получу...воощем всегда нужно знать свои права, а то фирма не заинтерисована выплачивать правильно...мне бух-тер и календарные дни отпуска неправильно считала, пока тот кадровик кот. меня надоумила не сказала сатьи закона, где написано как считать...вообщем утерла я нос нашей бухгалтерии...
    обовязково! Сейчас много хитропопых работодателей развелось, я познакомившись с трудовым законодательством только сейчас доганяю как облапашивали меня на прошлой работе!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Отэта вы попку отъели, мамзельки! Как же так? обычно головка намного больше... и бьются при ягодичном они вниз строго, потому как там ножки, а на таком сроке они активнее всего ножками толкаются... И еще мне говорили, что если на больших сроках малыши переворачиваются, мама не может этого не заметить, даже форма живота может поменяться, но а уж общущения так точно совсем другие после переворота... ты что-нибудь ТАКОЕ замечала?!
    Карин, вот реально не пойму, пинаемся мы больше вверху и сбоку, но вверху в области желудка шото круглое и твердое торчит уже какой день, снизу шевеления есть но больше давительного характера, я опять стала ходить в таулект как на прогулку...в общем конечно же врач тупит раз не разбирается где чего у нас...в общем я растерялась и во вторник иду на узи, а может и в понедельник
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    целый день какое-то полусонное состояние. из комнаты в комнату, от кровати до дивана хожу. у кого-то подобное наблюдается?
    у меня такое пару недель, но мне как то на работе на стуле неудобно спать
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Капец, девочки, я в шоке!!!!
    Сегодня утром муж только отвез ОАМ, уже акушерка звонит, говорит, что много белку, лейкоцитов.... Короче нужно сдавать Нечипоренко, суточную, потом проходить нефролога.... Я в шоке, думала еще на той недельке сдам кровь последний раз, ОАМ и все поеду рожать, а тут такое
    еще одна спешит не понятно куда! рано вам еще! сидите! я при плохом ОАМ сдаю пару раз Нечипоренко и все в норме, а то все ведрами собирать мочу то глупости
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну, вообще логично. Перед тем, как идти в отпуск пишем же заяву, так с каких пирогов это бухи должны оплачивать компенсацию просто так? Заранее надо озаботиться этим вопросом. (девочки, это я такая вумная, потому что нам строжайше велено ходить в отпуск согласно утверждённым графикам и ни-ни отказаться - силком упекут в отпуск, тока бы компенсацию не платить ) К сожалению, я, как самый незаменимый работник фирмы (тут громко смеяться), являюсь приятным для руководства исключением из этого замечательного правила
    еще одна потерпевшая
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня была у Г. Все нормально, вес на 200 г скинула - значит на сегодня я набрала, что-то около 6,4 кг. Меня это радует. Вот только моя Г. тоже сказала мне к полу не наклоняться, меньше ходить и больше лежать , чтоб еще недельку-полторы масика поносить. Т.к. многоводие - шанс быстрее родить.
    Также была у Гумаровны ( обменку на космичке подписывала) - РД на космической закрывается 2 августа
    Изменений не будет.
    Вот только я в этом магазине разочаровалась,т.к. заходя туда не один раз - цены называли все время разные +- 100-200 грн. Как-то не нравится чувствовать себя дурой.
    ну и как гумаровна тебя приняла? денег содрали?на ПДР не смотрели?
    Маг на боброва на 3м или там каком этаже действительно глючный, генератор случайных цен, внизу на певом и дешевле и цены стабильнее
    Это на ваше усмотрение должно быть. Бух. если выхотите, то должна начислить вам деньги за неисп. отпуск. Просто им лишнее платить не охота. Не помню какие статьи труд. кодекса, но это даже указано!!!!
    деньги надо платить как за неиспользованый отпуск как и сами отпускные так что ровным счетом для фирмы это все равно линька на деньги
    наверное мужчине это не понять
    а вот детских магазинов наверное можем и больше обойти
    +100000
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Добрій день) Как я за вами соскучилась)
    а мы как соскучились
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    да вы что?
    я совсем безынетная стала, Дримке тоже скоро... посему ищу приемницу, пора бразды правления передавать, а то слишком редко в инете бываю
    Дримка пока в строю и бдит тут все!
    Магазин думаю работает часов до 17-18 ,т.к. на озерке вечером делать нечего
    Вес ребенка уже 3350 г. Выше писала, что я сама похудела,т.к. если посчитать вес ребенка + воды, то значит - я ссыхаюсь
    Это хорошо, успею еще поправиться. Я ж , как в Простоквашино по новому жить начинаю.
    гы гы гы гы
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А кто недавно был на УЗИ у Щепанковой? Только что позвонила в приемную - сказали, что она работает теперь только с 10 до 14, а я на 8 утра в четверг намылилась, чтоб с мужем перед работой
    наврено Лайло вышел из отпуска вот у нее график и поменялся
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я купила резиновые вьетнамки в караване около 20 грн
    а я за 17 в варусе
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я тож радуюсь, что пока не набрала, но мне добрые люди говорят, что на моём сроке всё только начинается
    P.S. Отношусь к одному из колоритных экземпляров китообразных
    такс, смотрю у нас продолжает развиваться зооуголок, кабаны были, теперь китообразные
    еси шо - я напрашиваюсь. Как форумоманьяк
    я поддерживаю твою кандидатуру!
    так он всерьёз присматривается к соседнему кабинету, кроватку там, манеж поставить
    мои позавчера уже чуть мебель не таскали ...что б место освободить под кроватку и под тубмбой для памперсов место обустроить и со шкафа сделать пеленальный столик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Доброе утречко! с недельками кому положено!!!! Лидерам настойчивые пендельки, дата действительно красивая
    дизайнер интерьеров

Дописів
    1 133

Типово

Очень красивая и душевная фотография!!!! И ты красивая)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!! Девочки у меня к вам вопрос: нужно ли автокресло на первые пол года или можно перевозить малыша в люльке от коляски?
    Мое мнение как мамы-водительницы - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если резкое торможение из-за какого-то идиота, то можно не удержать люльку на сидении или в руках. В кресле малыш зафиксирован прочно. Я буду покупать обязательно!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!! Девочки у меня к вам вопрос: нужно ли автокресло на первые пол года или можно перевозить малыша в люльке от коляски?
    -

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Мое мнение как мамы-водительницы - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если резкое торможение из-за какого-то идиота, то можно не удержать люльку на сидении или в руках. В кресле малыш зафиксирован прочно. Я буду покупать обязательно!
    100% согласна....люлюка на первый, второй месяц и то специальная, кот. крепится ремнями спец. для авто, а не такая мягкая как бывают...автокресло нужно, но я бы до 2-х месяцев еще не садила, а в люльке перевозила.....и то автокресло и люльку лучше по краш-тестам смотреть, какая лучшая, ведь прежде всего это безопасность, я себе уже выбрала...а всеми нашумевшие коляски Чикко - китай полный, компания Чикко не выпускает сама коляски, а берет запчасти и в Китае клепают, это я к тому, что у нас в городе стериотип все покупают Чикко, а потом плюются...

Дописів
    6 671

Типово

-

100% согласна....люлюка на первый, второй месяц и то специальная, кот. крепится ремнями спец. для авто, а не такая мягкая как бывают...автокресло нужно, но я бы до 2-х месяцев еще не садила, а в люльке перевозила.....и то автокресло и люльку лучше по краш-тестам смотреть, какая лучшая, ведь прежде всего это безопасность, я себе уже выбрала...а всеми нашумевшие коляски Чикко - китай полный, компания Чикко не выпускает сама коляски, а берет запчасти и в Китае клепают, это я к тому, что у нас в городе стериотип все покупают Чикко, а потом плюются...
    У меня к Чикко всегда было предвзятое отношение, вот он в чем фикус пикус

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

-

100% согласна....люлюка на первый, второй месяц и то специальная, кот. крепится ремнями спец. для авто, а не такая мягкая как бывают...автокресло нужно, но я бы до 2-х месяцев еще не садила, а в люльке перевозила.
    Вот, смотрите. Пример кресла от 0 до 18 месяцев. Грудничок не сидит, а лежит в кресле. Угол наклона регулируется. Кресло жестко крепится ремными безопасности. Так что можно перевозить с самого рождения и носить можно, не перекладывая в люльку или коляску. Буду покупать примерно такое. Безопасность дитяти прежде всего.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    5 234

Типово

Классная фотка! И как уже говорили ты красотка! То ли ты мне кого-то напоминаешь, то ли я тебя где-то определенно видела склероз прогрессирует

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Наконец то всем доброе утро! Еле вас перечитала, имейте совесть силы то уже не те
    Недельчатых с недельками!

Карин, вот реально не пойму, пинаемся мы больше вверху и сбоку, но вверху в области желудка шото круглое и твердое торчит уже какой день, снизу шевеления есть но больше давительного характера, я опять стала ходить в таулект как на прогулку...в общем конечно же врач тупит раз не разбирается где чего у нас...в общем я растерялась и во вторник иду на узи, а может и в понедельник

мои позавчера уже чуть мебель не таскали ...что б место освободить под кроватку и под тубмбой для памперсов место обустроить и со шкафа сделать пеленальный столик
    Как почитаю что у вас где-то что-то торчит или выпирает, аж не по себе становится. я тока к шевелюхам привыкла, но живот живущий собственной жизнью боюсь пока даже представить))) И нафига я смотрела в молодости всякие ужосы типа Чужие))))
    И шо ты им ответила на такие перестановочные планы?

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    +1000! люлька не гарантирует такую безопасность как кресло

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Вот ссылка на очень подробный сайт с краш-тестами тыць

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    обовязково! Сейчас много хитропопых работодателей развелось, я познакомившись с трудовым законодательством только сейчас доганяю как облапашивали меня на прошлой работе!
    деньги надо платить как за неиспользованый отпуск как и сами отпускные так что ровным счетом для фирмы это все равно линька на деньги
    Дримчик, подскажи, пожалуйста, как правильно подсчитать календ.дни? мне положено 28 дней отпуска, 30 июля возьму справку о 26 недельках. Когда мне выходить из отпуска? Имею ли я право на какую-то компенсацию или дополнительные дни - официально работаю 4 месяца. Спасибки
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

*шёпотом, но подпрыгивая до потолка* девочки, вроде как завтра выходит новая сотрудница. Ух... Хоть бы не сбежала У нас когда-то (ещё до меня) был такой случай: пришла тётечка, начали ей всё рассказывать-показывать, а она "нет-нет, у вас слишком много работы, это мне не подходит" и быренько смоталась, даже досидання не сказала
    Укусю!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Snake - держим за тебя кулачки!

Сторінка 286 з 370 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті