| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да у меня тоже все быстро перечислили и когда в банке снимала зависла программа, вообщем около часа процедура снятия заняла...а еще я с умным кадровиком пообщалась, она сказала мне написать сразу после заявления на больничный, заявление на отпуск, рассказала как подсчитать дни отпускные (это если в этом году отпуск не гуляла) и потом аж писать заявление на 3 года по уходу за ребенком...долго моя бухгалтерия со мной воевала, мол зачем это тебе надо, после трех лет решишь или отпуск отгулять или уволиться так мы тебе выплатим....ага....не тут то было...зачем мне через три года...а инфляция.....вообщем бои закончились в мою пользу и я после этих 120 дней декретных еще и за месяц отпуска получу...воощем всегда нужно знать свои права, а то фирма не заинтерисована выплачивать правильно...мне бух-тер и календарные дни отпуска неправильно считала, пока тот кадровик кот. меня надоумила не сказала сатьи закона, где написано как считать...вообщем утерла я нос нашей бухгалтерии...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Я честно в бутылку как говорится не лезла, знаю, что насчитали меньше, чем мне например Дримка считала, НО главное что хотябы это дали, так как много моих знакомых уже с ляльками, а денег все нет(((((, главное хватит на коляску кроватку и т.д. по мелочам, остальное я им прощаю, больше ни одного своего нервика не потрачу по пустякам- АУТОТРЕНИНГ
Добрый день! Всех вторничных с недельками! Alenka спасибо за отчетик, не могу сдержать слез радости, когда читаю ваши отчетики, девочки всем спасибо, что находите время об этом написать.
А что, если остался не отгуляный отпуск, то компенсацию не выплачивают при выходе на декрет?
И еще девочки,кто-нибудь случайно не знает когда Щепанкова идет в отпуск?
Всем привет! С недельками большие и маленькие пузики!!!
Эх, Смайл, 39 - это конечно много, но до 42 далеко...(сорри за сарказм... я тебя понимаю! Держися!!! И Эру поддерживай!!!)
Отэта вы попку отъели, мамзельки! Как же так? обычно головка намного больше... и бьются при ягодичном они вниз строго, потому как там ножки, а на таком сроке они активнее всего ножками толкаются... И еще мне говорили, что если на больших сроках малыши переворачиваются, мама не может этого не заметить, даже форма живота может поменяться, но а уж общущения так точно совсем другие после переворота... ты что-нибудь ТАКОЕ замечала?!
Думаю, врачу все же виднее, когда смотреть. Меня вот в этот раз врач сама не стала смотреть, когда я с ней приехала знакомиться в 38 недель. Говорит : "А зачем? Чтоб у тебя там чего-нибудь закровило после осмотра?! Мне этого не надо!"Но может это она из-за моего предлежания так сказала... Не знаю...
Я когда получила декрет, сразу взяла справку из ЖК, документы, написала в банке заявление на открытие соц. счета и пошла в Собес. Оформила декретные, а когда родится бебик, донесу остальные док-ты для других пособий.
Вот какие док-ты нужны ( это Бабушкинский р-н) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7853267
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
целый день какое-то полусонное состояние. из комнаты в комнату, от кровати до дивана хожу. у кого-то подобное наблюдается?
Ну вообще нет, мне сказали это потом после трех лет выплачивается, типа по-умолчанию, а чтобы сейчас нужно же заявление написать на отпуск,тогда выплатять (где вы видели, чтобы бухгалтерия по умолчанию без заявления что-то выплачивала?)...тебе могут об этом и не сказать у меня много так подруг ничего не получили, а теперь только после трех лет будут этот вопрос подымать и то если вспомнят...
Девочки, я турокПоясните мне в который раз где находится большой детский магазин в районе бывшей Славянки
Хотим вечерком туда съездить - посмотреть, что по чем. Он на красной линии или надо искать, как подрулить?
Я завтра собираюсь на аквааэробику для беременныхХоть разомнусь, да и в жару водичка - хорошо!
Ну, вообще логично. Перед тем, как идти в отпуск пишем же заяву, так с каких пирогов это бухи должны оплачивать компенсацию просто так? Заранее надо озаботиться этим вопросом. (девочки, это я такая вумная, потому что нам строжайше велено ходить в отпуск согласно утверждённым графикам и ни-ни отказаться - силком упекут в отпуск, тока бы компенсацию не платить) К сожалению, я, как самый незаменимый работник фирмы (тут громко смеяться), являюсь приятным для руководства исключением из этого замечательного правила
![]()
Укусю!
Сидят у нас там наверное будущие Рональдо и Месси)))
Олл инклюзив так сказать))))
Ой, сорри все время забываю отписаться. У меня там обнаружилась знакомая моей свекрови, сказала обязательно взять справку от врача о сроке Б., чтобы был не больше 28 недель. Я собиралась 2 числа, но так как справки не было, пойду 13 уже с ней. Сказала еще что беременных будут отсылать в собес, т.е. УТСЗН, но центр занятости не имеет права отказать нам в регистрации. Насчет размера выплат еще уточню, но определенно больше чем 700 грн., правда я думаю не намного. Но всё-таки мелочь, а приятно.
Я как стану обязательно тебе напишу, если вдруг забуду, спрашивай))))
за весь период 700 грн. никаких нервов, всё равно те же документы нужны будут для 12 тыс.
правильно сориентировала
вот это правильно! я благодаря таким аутотренингам на работе стала спокойная как слон) ну и вообще как слон))))
может это знак? Организм силы экономит перед родами)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks