| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alenka... - поздравляю! а как дочку назвала? Видать, дочка запорожской казачкой будет! Крепенькой, здоровенькой и красивой!![]()
Alenka спасибо за отчетик! ты конечно продержалась умницей и докторов там не посылала и родила быстро - героиня нашего времени!
трудно представить чтобы я делала в подобной ситуации (наверное муж бы ехал за пакетами в Днепр)... думаю надо сидеть дома и ждать своего часа...
Аленка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Вы пережили такой экстрим, пусть доченька растет крепкой и здоровой и радует родителей.
Вот тебе и не верь тому, что на послених сроках лучше далеко не уезжать от дома![]()
Всем хорошего дня!как у вас тут интересно) хочу с вами дружить
я тоже собираюсь в скором времени стать мамой, надо только немного полечиться. Alenka - поздравляю с малышкой! Нетерпеливая девчушка у вас
![]()
Alenka..., вот это да) экстрим такой за 100 км) вы молодцы! Доченька захотела родиться на маминой родине! Здоровья вам, пускай малышка растет послушной и красивой!
Доброго всем утра!
Кому положено с недельками!
Alenka спасибо за позитив, теперь Вам будет вдвойне что вспомнить
Я вчера писала врач назначила таблетки мочегонные, сегодня на весах - 1,5кг, я в шоке, и это без разгрузки, разгрузка сегодня, поэтому вчера даже чуть больше схомячила чем обычно, к разгрузке готовилась так сказатьПосмотрим что будет завтра
![]()
только пришли с моря....пишу отчет0)))) море теплое не штормит.....наелась криветок, вина взяли , на обед прячемся ибо печет не по детски)))
Мне тоже разгрузочные дни предлагалиНо я как представила себе несколько дней на картошке с кефиром летом, когда столько всего вкусного и полезного
И решила ну ее нафик эту разгрузку! Исключила практически полностью мучное, а так ем все, что хочется, пока можно! Надо же запасаться витаминами, а потом на диетах при ГВ сидеть будем
![]()
Alenka... УМНИЧКИ И ПОЗДРАВЛЯЮ! Кстати я тоже прожила в Запорожье , правда меньше 17 лет. Но теперь туда думаю до родов не поеду) была неделю назад последнй раз-фсее)))
dream1 а че рановато? Они меня хотят через неделю в роддоме на кресле смотреть, вот как бы там чего-то не "нашаманили")
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks