Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 370 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! С недельками, кому положено!
    Меня не было 4 дня, так я пока все перечитала, думала с ума сойду

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем приветики! Недельчатых - с недельками! Эре222 - куча пенделей!

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Доброе утро всем))) кто уже прошёл тройной тест в 16-20 недель ??? Забрала сегодня результаты , эстриол и хгч в норме, а афп ниже нижней границы- 15 (норма от 19), вот и сижу в шоке.....уже почитала в интернете....ничего успокоительного не нашла......((((((
    У меня было АФП выше нормы, тоже фигни всякой в инете начиталась, а потом нашла успокаивающую фразу, что только по совокупности этих трех анализов можно судить о каких-то отклонениях, т.е. если все три не в порядке, тогда есть смысл волноваться. А так все ок, не заморачивайся! Мой ребзь родился здоровенький

Дописів
    369

Типово

Я сегодня иду на космичку...решила поменять больницу....стояла на учёте в 56 а зав.ж/к, а с ней одни качели, то в очереди сидишь по полдня, то она резко стала зав.стационара и предложила к "кому нибудь" перейти
    Я решила перейти к Кочиевой, вот сегодня бегу к ней потому как переживала всю ночь из за этого "дурацкого"анализа......да плюс еще и в инете про синдромы даунов и пороки начиталась
    Дело в том , что я тоже не хотела всю эту чепуху сдавать, но сдала (поддалась стадническому инстинкту), а теперь переживаю. Я и РАРР сдавала был в норме и узи только у Пробачай (всё хорошо) и тут этот злочастный АФП
    а где ты АФП сдавала? я сдавала в поликлинике №10 возле цирка, так там мой результат а рядом в столбике промежуток нормы, и потом меня направляли к генетику расшифровывать такие анализы, так что может ты рано паникуешь? да и потом его сдают несколько раз, пересдай через пару недель, попроси специалиста расшифровать! мне даже в самой лаборатории рассказывали результаты и говорили доктора часто бьют панику без причин! вообщем не накручивай себя!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Эра 222 -я тож сестру пугаю, что моя малышка на тетин день рождения, наверное, напланировала рождаться? Я малину свежей завариваю, не получается высушивать листья. предвестников - ноль
    девочки, июльские, кто где рожать будет? или всем миром на космичку поедем?
    я собралась на Ленина в первый

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем приветики! Недельчатых - с недельками! Эре222 - куча пенделей!
    СПАСИБО!!!!!

Дописів
    2 057

Типово

Всем приветик. Притопала с поликлинники-надеюсь последний раз анализы сдавала. Вчера начала стирку детского - вот теперь дома прям ощущается что скоро будет малыш. Кругом сушатся пеленки, распошенки, ползунки - так здорово - все такое маханькое)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Доброе прохладное утречко!!!!
    С недельками кому положено!!! Лидерам пенделечки и чтобы подействовали ваши уговоры на малышей!!
    мне утром привезли ящик под кровать, 2 недели ждала его, теперь можно вещи перестирывать и перекладывать, пеленочки разрезать на подгузники. ура займусь на недельке приданым )
    дизайнер интерьеров

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем приветик. Притопала с поликлинники-надеюсь последний раз анализы сдавала. Вчера начала стирку детского - вот теперь дома прям ощущается что скоро будет малыш. Кругом сушатся пеленки, распошенки, ползунки - так здорово - все такое маханькое)))
    сейчас пойду все стирать и начинаю пакеты собирать, опять сегодня сон приснился, что родила 9го числа мальчика вес 4 кг в 23:50, еще и думаю когда же лучше его ДР отмечать
    вдруг сон вещий а у меня еще ничего не собрано!!!????

Дописів
    631

Типово

Все приветик! девочки можно как-то различить выделения от подтекания вод....а то нимогу понять..похоже как просто выделения, а вдруг это воды подтекают...почитала в интернете ничего не понятно...а то у меня уже начинается июльская паника...еще и муж в командировку уехал...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Дело в том , что я тоже не хотела всю эту чепуху сдавать, но сдала (поддалась стадническому инстинкту), а теперь переживаю. Я и РАРР сдавала был в норме и узи только у Пробачай (всё хорошо) и тут этот злочастный АФП
    Ну так если в 12 недель на узи все было хорошо, то к чему эти страхи про всякие синдромы и т.п.? Не волнуйся!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    сейчас пойду все стирать и начинаю пакеты собирать, опять сегодня сон приснился, что родила 9го числа мальчика вес 4 кг в 23:50, еще и думаю когда же лучше его ДР отмечать
    вдруг сон вещий а у меня еще ничего не собрано!!!????
    Стирать иди! А то я думала-постирать это раз и все. А окозалось -караул сколько и гладить же тоже.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет!
    Смайл, с недельками! Лови пенделёк)
    Эра222, тебе тоже пенделище
    Дримка, а чего ты пишешь что рожать собиралась но теперь нельзя?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    рановато ты от ЖК сдыхаться хочешь!
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Все приветик! девочки можно как-то различить выделения от подтекания вод....а то нимогу понять..похоже как просто выделения, а вдруг это воды подтекают...почитала в интернете ничего не понятно...а то у меня уже начинается июльская паника...еще и муж в командировку уехал...
    о! еще одна жертва мужниной командировки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

забудь!
    у меня тоже апф был ниже нормы, тоже переживала.
    решила, что во вторую Б откажусь от этих анализов. Лучше сделаю второе узи в Исиде, например. (3Д)
    сколько потом прочитала инфы, что эти анализы нифига не информативны. у нас, по крайней мере.
    (пока я тут вам писала, Дави скинул весь мой завтрак на пол. Пошла есть с пола).
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово Отчетик по родам

Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания! Вот вам моя история
    За три недели до ПДР я поехала в гости к родителям, у них дача в 20 км от Запорожья. В 23.30 у меня отошли воды, схваток не было. Возвращаться в Днепропетровск времени не оставалось, и мы начали срочно собираться в ближайший роддом (в Запорожье). В приемный покой я поступила почти как бомж, вещей не было (постельное белье и пара полотенец не в счет). Все постиранное, поглаженное, собранное по пакетам и подписанное (в родзал, в послеродовое, для меня, для мужа, для ребенка) было за сто километров от того места, где моя малышка решила появиться на свет.
    В роддом мы (муж, мама, папа и я) зашли в 00.05 и были первыми, кто поздравил врачей с Днем медика. Начиналось 20 июня. При оформлении медсестричка дала родственникам список, что надо купить, и они умчали по ночному городу в поисках предметов первой необходимости. Из веселого: я попросила купить мини-клизму «Норгалакс», а получила две больших спринцовки.
    Оформили меня где-то к часу ночи. Дождавшись родственников и сходив уже к тому времени раза три в туалет (вот они предвестники!) меня подняли в отделение патологии беременных. А моей семье сказали, чтоб те уезжали, мол, раз схваток нет я могу сутки пролежать в патологии, а потом будут стимулировать. В общем, раньше утра им в роддоме делать нечего.
    А тем временем я в отделении начинала понимать, что дело пахнет керосином. У меня начинались схватки, правда, редко: за час (с 01 до 02) было всего три штучки. Зато в туалет я ходила исправно: каждые 15 минут, клизма не пригодилась.
    В два часа меня наконец-то посмотрел врач. Вердикт был таков: раскрытия нет, лежим, ждем. Я вернулась в палату. И тут началось… Схватки сразу пошли с интервалом 3-7 минут. Я пыталась объяснить медсестре, что я не придуриваюсь, а рожаю. На что получила ответ: раз раскрытия нет – значить не рожаешь. Иди, спи (желательно до утра), сил набирайся. Более дурацкого совета не придумаешь (интересно она пробовала спать при схватках?). Предложила уколоть но-шпу. Не знаю, но-шпа ли сделала свое дело или у меня организм такой, но к четырем часам у меня было полное раскрытие, и начались потуги. Меня положили в каталку и побежали в родзал. В 4.45 моя малышка уже лежала у меня на животике.
    Кайф! Нирвана! Счастье! Облегчение! Любовь! Эмоции переполняли…
    В последующем, конечно, диагноз «стремительные роды» привел к неприятным последствиям. Но мы выкарабкались. И после двухнедельного скитания по больницам мы с мужем и дочуркой теперь дома. Кстати о муже. Зря мы ходили на курсы по совместным родам, учились дышать и делать массажик. Зато с дочкой он познакомился раньше меня. Пока я валялась в послеродовом отделении, малую забрали в детское отделение, и муж там дежурил, а я приползала на 5 минуток посмотреть на мою крошку.
    Из положительных моментов родов раньше срока (37 недель):
    - с 35-й недели уже было тяжеловато передвигаться, и лишних три недели в состоянии «бегемотик на жаре» могли стать неприятным испытанием;
    - хорошо, что была в тот момент у родителей. Их последующая поддержка очень помогла.
    - дочка родилась 3350 г. А доходи я до 40 неделек, могла бы сама и не посилить роды.
    Сейчас очень часто вспоминается разговор месячной давности. Сидели мы с подружками, я организовала, так сказать, предродовый девичник. Дело было в Запорожье, т. к. я там 25 лет прожила. И шутили мы на тему, чтоб я в Запорожье, на Шевченковском рожала. Дескать, они все тут порожали и все у них было хорошо. Дошутились.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Alenka, умничка! спасибо за позитивный отчет!
    а муж присутствовал в роддоме?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    2 153

Типово

Alenka, поздравляю!!!! Растите здоровыми и послушными и маме тоже не болеть!!!!!
    И спасибо за легкий отчетик!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания! Вот вам моя история
    Да, экстрим да и только....у меня б наверное такая паника была, что все что собрала за 100 км...классно, что все хорошо...еще раз мои поздравления! растите здоровенькими!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем доброе утро)

Alenka, поздравляю) Растите здоровенькими))

Эх, у меня уже 3 дня режется зуб мудрости, вчера уже начала опухать щека(внутри) , пока полощу стоматидином, но чувствую что придется идти к врачу(Ох как не охота
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Alenka, спасибо за подробный и добрый отчетик! Еще раз здоровья кремпкого вам с малышкой! Да уж, приключение у тебя получилось захватывающее!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Alenka, поздравляю с рождением доченьки! умнички, здоровья вам побольше и молочка вкусного и в нужном количестве. молодчинка, оптимистка, в такой ситуации нашла положительные моменты!!!
    дизайнер интерьеров

Сторінка 274 з 370 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті