Доброе утречко пузики!
Всем прохладного денька и хорошего самочувствия!
У кого недельки - поздравляю!
Хомяк, приветик, большой АПЧИХ тебе. Как там море-то?
Июльские большепузики - выходите на перекличку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко пузики!
Всем прохладного денька и хорошего самочувствия!
У кого недельки - поздравляю!
Хомяк, приветик, большой АПЧИХ тебе. Как там море-то?
Июльские большепузики - выходите на перекличку![]()
Бодрого утречка!
Я на месте!![]()
пошла перечитаю вечерние "разговорчики"
Всем привет! седня 39 недель. я в строю!![]()
Всем привет! Недельчатых - с недельками! Кому положено - пендельки!))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утречко!!!! Прохладно, хорошо!!!![]()
Мне врач, с которой мы договорились на космичке, сказала, что очень рада, что в этом году они на мойку закрываются в августе, наконец-то у нее настоящий отпуск, а не в сентябре, когда деть в школу уже идет, типа и не отдохнешь по-настоящему. Склонна верить ей, а не разговорам в очереди....
Привет, Викусь! Это ж у тебя 39 акушерских неделек? У меня акушерских уже получается 41, а мась все никак на выход не собирается - никаких позывов...
![]()
Всем доброе утро! Я таки вас одолела и все прочитала
Я вышла на перекличку, та и рожать яуже передумала, так что буду сидеть
очень красивоно боюсь в июле будет слегка парить
кто мне ее так заполнил ту личку ?
одежку стирала при 40 градусах а пеленки и постельку при режиме десткая одежда
даров! моя билась билась и затихла, выперла мне в бок какой то круглый органи и ерзаит им...надеюсь что то попстер!
рожать собиралась но теперь мне нельзя
это как не планируют....прям такой образцово показательный РД что их и мыть не надО?
на узи не знаю хотела в этот четверг, но не поеду, если не рожу до вторника или след четверга то пойду
врач моя была шокирована увидеа в по узи я годичное предлежание, она говорит, что у вас и попа и голова одного разера и сердце ровно бьется посередине, понятно что узи я верю больше! а вот что я чувствую где больше бьется - по разному но в основном вверху или сбоку
с недельками такими красивымикак самочувствие?
Малину пью, мне еще посоветовали в РД пить чай с медом и лимоном, типа тоже хорошо размягчает шейку матки, так я пью малину с медом и лимоном (ударную дозу). А про открытие сказала - 2 см... По-моему, мало ж, блин...
В четверг опять еду. Чувствую я, будем мы в один день 2 дня рождения отмечать...
Эра 222 -я тож сестру пугаю, что моя малышка на тетин день рождения, наверное, напланировала рождаться? Я малину свежей завариваю, не получается высушивать листья. предвестников - ноль
девочки, июльские, кто где рожать будет? или всем миром на космичку поедем?
Доброе утро всем))) кто уже прошёл тройной тест в 16-20 недель ??? Забрала сегодня результаты , эстриол и хгч в норме, а афп ниже нижней границы- 15 (норма от 19), вот и сижу в шоке.....уже почитала в интернете....ничего успокоительного не нашла......((((((
Не переживай, мы уже тут обсуждали этот вопрос: этот тест очень малопоказателен, даже если у тебя есть отклонения от нормы по результатам, вероятность того, что с ребенком будут какие-то проблемы - меньше 5 %. Вот и думай, есть ли смысл переживать, сама почитай еще в нэте, там это пишется. По этим причинам я этот тест вообще решила не делать, и многие тут решили также.
Единственное, что ты можешь сделать: сообщить об этом своему Г. и на УЗИ, когда будешь делать второе УЗИ. Там они уже обратят внимание нет ли каких-то отклонений. Но уже масса примеров было, когда по этому тесту пророчили ужасные последствия для малыша, а они рождались совершенно здоровыми.
Я сегодня иду на космичку...решила поменять больницу....стояла на учёте в 56 а зав.ж/к, а с ней одни качели, то в очереди сидишь по полдня, то она резко стала зав.стационара и предложила к "кому нибудь" перейти
Я решила перейти к Кочиевой, вот сегодня бегу к ней потому как переживала всю ночь из за этого "дурацкого"анализа......да плюс еще и в инете про синдромы даунов и пороки начиталась
Дело в том , что я тоже не хотела всю эту чепуху сдавать, но сдала (поддалась стадническому инстинкту), а теперь переживаю. Я и РАРР сдавала был в норме и узи только у Пробачай (всё хорошо) и тут этот злочастный АФП![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks