Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 370 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дай я тебя пацалую! я тоже за такое. Но девочкам жеж летом - жарко в одеялке буит.
    ну летом да, в одеяло не завернешь
    Но если осень-зима-весна - это ж идеальный вариант. Мне когда малыша заворачивали в роддоме, так и сказали - "ой, так давно в одеяле никто не забирал, все время в конвертиках, а так красиво..."
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне прописывали сорбифер, так я его пила только до следующего ОАК, если все ОК, переставала пить. Лучше гречневой каши с печенью. И мне терапевт еще сказала ,что очень хорошо есть обычную вишню, а от железосодержащих таблеток может быть запор, что на нашем сроке совсем неприятная штука
    спасибо за информацию, кстати я щас вычитал что препараты железа желательно принимать с витаминами, тогда железо лучше усваивается http://www.apteka.ua/article/10606. теперь я понимаю, почему врач назначила одновременно сорбифер+прегнавит.

Дописів
    899

Типово

Дримка почисть личку-не могу ответить))))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а я первого ребенка забирала по-старинке, в одеяле. И пеленочка ажурная
    Так красиво было. Второго планирую так же забирать
    какая прелесть, по моему для прохладного времени года самый лучший вариант! а пеленка какая красивенная! У меня где-то бабушкина вышивка сохранилась, очень похоже, думаю может что-то подобное соорудить)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    девочки, кто в курсе - дайте совет. жене назначили для повышения гемоглобина пропить месячный курс Сорбифер дурулес (2 раза в день по таблетке). я прочитал что он не всегда быстро гемоглобин повышает, да и пить его надо хотя бы 2 месяца - а тут всего месяц остался. показатель гемоглобина чуть больше 100.
    посоветуйте, если смысл покупать Сорбифер, или может рацион питания подкорректировать ?

и стоит ли на таком сроке пропить месяц витаминки Прегнавит - назначили вместе с Сорбифером ?

кстати, интересно - а черешня на гемоглобин влияет ? а то мы перед сдачей крови на гемоглобин недели две усиленно черешней питались.
    Мне после родов прописывали ТОТЕМА - французкий препарат. Надо в инете почитать - можно ли его беременным? Гемоглобин повышает очень быстро. Во всяком случае, лучше, чем Сорбифер. Его я как-то пила по необходимости, но толку было мало. А вот ТОТЕМА - это весчь. Но лучше у доктора уточнить и в инете почитать.

Вот, что нашла
    Режим дозирования

Для лечения железодефицитных состояний взрослым назначают 100-200 мг железа (2-4 ампулы)/сут. Детям старше 3 лет препарат назначают из расчета 3-7 мг/кг массы тела/сут (в 2-4 приема).
    Для профилактики железодефицитных состояний при беременности женщинам назначают по 50 мг (1 ампула)/сут в течение последних 6 мес беременности (начиная с 4 мес.).
    Продолжительность приема препарата до восстановления запасов железа в организме составляет 3-6 мес.
    Контроль эффективности лечения следует проводить не ранее, чем через 3 мес после начала лечения.

Следует учитывать, что избыточное употребление чая подавляет всасывание железа.
    Я пила 10 дней и все. Так долго не пила. Но состояние мое значительно улучшилось после родов, когда гемоглобин был 89. По стене сползала, на второй день уже могла сама стоять уверенно на ногах.
    Востаннє редагував Наташа_У: 05.07.2010 о 16:17

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветик! Понедельник- день прекрасный... особенно, когда ты в декрете
    Я сегодня все-таки решилась, иду менять прическу... не знаю, что из этого выйдет... не хочу повторить опыт Эры... Записалась на 14.00 и на стрижку и на покраску, так тчо посмотрим
    Всем привет!
    Кому положено с недельками!
    Mahaona с прошедшим Днем Рожденья!
    Alenka с рождением Доченьки!

А я с начала Б. всегда красилась и стриглась, а сейчас корни отросли, хоть убей стригаться не хоцца, вызвала куму на дом она меня профессионально профессиональной краской покрасила, красотта! А главное бесплатно

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Мне после родов прописывали ТОТЕМА - французкий препарат. Надо в инете почитать - можно ли его беременным? Гемоглобин повышает очень быстро. Во всяком случае, лучше, чем Сорбифер. Его я как-то пила по необходимости, но толку было мало. А вот ТОТЕМА - это весчь. Но лучше у доктора уточнить и в инете почитать.
    спасибо, я про него читал - только его надо через трубочку вроде принимать, иначе зубная эмаль может нарушаться.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Мне после родов прописывали ТОТЕМА - французкий препарат. Надо в инете почитать - можно ли его беременным? Гемоглобин повышает очень быстро. Во всяком случае, лучше, чем Сорбифер. Его я как-то пила по необходимости, но толку было мало. А вот ТОТЕМА - это весчь. Но лучше у доктора уточнить и в инете почитать....
    ТОТЕМА мне не помогала, а Сорбифер повысил гемоглобин очень хорошо, я его тоже в первую Б. пила перед родами. Dimitri может анализ крови перездать? мне так тоже тогда говорили, что гемоглобин низкий, а в роддоме сделали анализ крови - 146...
    А вообще-то, мне роддомовский врач в последнюю Б. сказала перед родами перестать пить витамины синтетические и вместо них - по ложке меда 3 раза в день, утром - натощак. Вишня, яблоки (белый налив) - это ж сейчас самое то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

спасибо, я про него читал - только его надо через трубочку вроде принимать, иначе зубная эмаль может нарушаться.
    Не, там все просто. Вылили содержимое флакона в чашку, разбавили водой и выпили залпом. И все. Оно на вкус сладенькое, железом немного отдает. А вот от Сорбифера, в туалет ваша жена будет ходить черными ка...ми Простите за такое выражение.

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    тогда, я тебя понимаю... Ну что тебе сказать... предлагаю поездить на 39 маршрутке, после их дорог, шансы начать рожать повышается процентов на 50

понятно, еле разобралась, а то ты меня не много запутала... или точнее сказать, я сама себя запутала
    Помоему можно тупо садиться и ехать на экскурсию по городу на любой маршрутке, мало не покажется .. Мож водители тож на погоду реагируют?...

Дописів
    2 057

Типово

Девочки, а стирать детское при какой температуре. И что делать с вещами детскими на которых написанно максимум 40 градусов. И цветные яркие вещички... Вот раложила все по кучкам, а вот как начинать стирать...хрн....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    ТОТЕМА мне не помогала, а Сорбифер повысил гемоглобин очень хорошо, я его тоже в первую Б. пила перед родами. Dimitri может анализ крови перездать? мне так тоже тогда говорили, что гемоглобин низкий, а в роддоме сделали анализ крови - 146...
    А вообще-то, мне роддомовский врач в последнюю Б. сказала перед родами перестать пить витамины синтетические и вместо них - по ложке меда 3 раза в день, утром - натощак. Вишня, яблоки (белый налив) - это ж сейчас самое то
    Не, там все просто. Вылили содержимое флакона в чашку, разбавили водой и выпили залпом. И все. Оно на вкус сладенькое, железом немного отдает. А вот от Сорбифера, в туалет ваша жена будет ходить черными ка...ми Простите за такое выражение.
    девочки - спасибо, теперь мы будем думать что принимать, соббифер, тотему или вишни

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки, а стирать детское при какой температуре. И что делать с вещами детскими на которых написанно максимум 40 градусов. И цветные яркие вещички... Вот раложила все по кучкам, а вот как начинать стирать...хрн....
    я стирала в режиме деликатной стирки. там как раз до 40 градусов температура. ну и цветное отдельно от белого. Как твоя посудомойка? пользуешься уже?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

девочки - спасибо, теперь мы будем думать что принимать, соббифер, тотему или вишни
    тут кто-то писал что много вишни перед родами нельзя, она сильно кровь разжижает.
    А мне все по...

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я стирала в режиме деликатной стирки. там как раз до 40 градусов температура. ну и цветное отдельно от белого. Как твоя посудомойка? пользуешься уже?
    О спасибо! Уже три дня пользуюсь. Это вещь!!!! Она так вымывает-что я так не отодраю никогда-особенно сковородки. Загрузила после готовки и ужина-и смотрю в кухни чисто, стол притерла и все-посудка сама помоется! Время экономит реально.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да, посудомойка - это вещь. Я тоже иногда мечтаю, мечтаю. так пока ты себя заставишь помыть. А мыть надо постоянно. такой груз.

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    тут кто-то писал что много вишни перед родами нельзя, она сильно кровь разжижает.
    ну да, и черешня тоже - но она уже отходит.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Snezhana
    Ну как были сегодня на узи?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а я первого ребенка забирала по-старинке, в одеяле. И пеленочка ажурная
    Так красиво было. Второго планирую так же забирать
    Красотулька!!!

У меня осталось 2 ампулы ТОТЕМЫ, кому надо - забирайте!

Девчонки, завтра сдаю последний в этом сезоне заказик по одежде для кормления, есть футболочки на лето - они и для беременных, и для кормящих подходят. Может кому скоро рожать - самое то - и с животиком поносить можно, и потом малышика кормить, не привлекая особого внимания
    Темка в нижней подписи.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я все на 30 градусах стирала. А некоторые вещички - вообще вручную - там, гда аппликации, чтоб не поотпадали.
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Про вишню, честно говоря, не слышала, а вот про черешню мне и врач в роддоме сказала - нежелательно. Про кровь сказала и про кишечник (типа, пучит от нее.ю что для Б. не есть хорошо).
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Девчонки, завтра сдаю последний в этом сезоне заказик по одежде для кормления, есть футболочки на лето - они и для беременных, и для кормящих подходят. Может кому скоро рожать - самое то - и с животиком поносить можно, и потом малышика кормить, не привлекая особого внимания
    Темка в нижней подписи.
    А чего в начале июля - и уже последний заказик? Чего это ты так нас обижаешь? Я вот не могу ничего заказать - я ж даже приблизительно не знаю, как скоро уйдут мои +22 кг и уйдут ли вообще? У меня ж не только жоп поправился, но и верхняя часть тела....

Сторінка 270 з 370 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті