| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дримка все видит
хм...не зря я сегодня мужу сказала перебазировать машину с гаража на близжайшую стоянку!...это я конечно попала...
Лёська, с хорошими анализами тебяследочки еще можно треснуть для закрепления эффекта!
та я теперь только и делаю, что на стреме стои и видончик у меня зашуганый, а "на работу" это далеко от дома? я обменку с собой взяла и еще как то непривычно накрасилась сегодня....
С хорошими анализами! по такому поводу можно и борща)))
от жеж папа у вас трепетный))) филонит) тогда желаю удачи выманить малышку другими способами!
Завязывай с этим "на работу", а то глядишь в роддом тебя сотрудникам придётся провожать)
ты утром сегодня возле гриль-бара случайно не тусовалась? в чёрном платье с белым рисунком и с мужем?
гы гы гы...я каждою утро там смужем тусуюсь иногда он сам, там нас водила забираета ты тоже с мужем была? я уже тебя видела...я вс ене могу второпать смотрю и задаю себе вопрос беременная та девочка или просто свободную одежду носит? да уж! от же ж деревня у нас! Так что будем знакомы
от шалунишкаа ты ему расскажи, что его могут там схватить и обезвредить
Мои сотрудники гонят: сидят думают как сделать перестановку, тут у меня рядом стоит шкафчик, уберают оттуда факс и принтер, ставят туда пеленальный столик, сзади меня цветок туда ставят кроватку! а под тумбой с микроволнойвкой уберут монитор и освободят место для памперсов!![]()
так что животик у тебя не заметныйкушай хорошо!
та было б ото сказано, как они щас рассуждают...у нас как то клиентка была, еще на прошлой работе, она директор страховой компании, так вот она как и я ходила до последнего на работу, родила через пару дней вышла, возила малого в актокресле на работу оборудовала в своем кабинете место для малыша, кормилатак что ...
Всем привет!
У нас уже начался июльский выпускной? Отэта да! Время летит, мамадарагайя
Присоединяюсь к ночному сно-помешательству: начиталась вчера про сиськи в маршрутке и всю ночь эта хрень сниласьНе, форум на ночь - это не есть хорошо
![]()
Укусю!
Ольчик, хватит ужастики рассказыватьИ так сна нормального нет
А меня обрадовали сёдня: отпуск мне не светит окончательно и бесповоротно, чел если и выйдет новый, то только с августа. Капец как я рада. А так надеялась, так надеялась... И даже денеФки в качестве компенсации не радують....
Укусю!
Девочки, всем привет!
У нас сегодня подъем был в 5,30 утраМалый проснулся и давай петь "Комарово"
Конечно, не совсем весело было утром. А мне ж еще надо было идти кровь сдавать.
Короче, кровь я сдала, девочка, видимо, практикуется, как засадила мне тот шприцза все время забора крови, тааак больно мне еще не было. По дороге домой дважды чуть не упала в обморок. Останавливалась отдыхала. И это все от недосыпа
![]()
А вчера так вообще, целый день не могла ничего делать, руки не поднимались ни на что.
Всем приветик! Понедельник- день прекрасный... особенно, когда ты в декрете
Я сегодня все-таки решилась, иду менять прическу... не знаю, что из этого выйдет... не хочу повторить опыт Эры... Записалась на 14.00 и на стрижку и на покраску, так тчо посмотрим
Ой, как это классно!!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми... радуйте папу и маму!!!
А почему так рано родила? Почти на целый месяц... это считается восьмимесеный ребенок или как?
классно... я уже 9-я.... так хочу уже доцю свою уведеть....
у меня твердеет живот и немного тянет в низу живота... иногда и поясницу тянуть начинает...
а он через какое место рожать пытался?
конечно, нельзя!!!!! а если ударишься обо что-то?! не рискуй!!!!! один год потерпеть можно и не пойти в аквапарк.... все для наших деток!
если тонус и расстройство... жди малыша в ближайшие дни
по всему что ты пишешь, можно сказать, что это предвестники, как раз только вчера об этом читала... так что будь на чеку!
Дрим, я так понимаю, у тебя линеечка по месячным???? У нас с тобой разница в ПДР 4 дня, моя линеечка по УЗИ...а у тебя получается по месячным? просто если по месячным, то тебе ж еще рановато или как?
а я вам по секрету скажу... мой муж не ждет 37 недель- все равно боится.... но я его соблазнила на днях... сама понимаю, что нельзя мне, но... ой, как я за этим соскучилась![]()
Доброго дня всем!!! Подскажите пож, кто пользовался тестом на беременность - каким именно и показал тест правильно все? А то мне что-то не по себе - задержка конкретная уже и по идее, я должна была забеременеть (перестала принимать противозачаточные), а тест что-то не показывает ничего. Я уже себе напридумала, что у меня внематочная беременность или ещё капец-то. С какого срока вы определяли уже точно беременность? Help
Спасибо, с аппетитом все гаразд)
Я тоже таких знаю, но не могу сказать что поддерживаю) ситуации канеш разные бывают, но все равно в таком возрасте совместить работу с материнством без ущерба для ребенка редко удаётся, имхо
Вот засранцы! А что с кандидатами? выбрали уже кого-то? ну в крайнем случае ты всегда на больничный можешь свалить на недельку-другую
Береги себя! Я б ото таким практиканткам руки повыдергивала из опы и вставила в нужное место!
я сама вчера со своим давлением намучилась, слабость жутка была, столько планов и ниче не сделала((((
я делала первый тест за пару дней до месячных- не показал ничего... потом в первый день задержки (покупала самый обычный двойной тест), вот они мне и показали 2 полосочки... Вообще-то, тест может ничего не показывать до 14 дней после овуляции, т.е. если овуляция по идее произошла в середине цикла, то как раз в первые дни задержки что-то и покажет, ноовуляция могла произойти и позже!!! Так что попробуй с утричка измерять базальную температуру, если выше 37- значит Б есть! А внематочная она или нет, это тебя уже в ЖК просветят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks