Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 370 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Эра, Смайл, я так понимаю, эксперименты с шоколадом, домогательством мужей и другими стимулирующими средствами продолжаются? Терпения вам и скорейшей встречи с малышками!
    моего домогайся, не домогайся, толку - ноль. нежнейшее существо. при доченьке он не может.
    dream1 - ты это чего, держись!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    ВСЕМ РОЖАТЬ ДО ПДР!!! - считайте, что это приказ (покомандую тут, пока Дримка не видит ), а приказы, как известно, не обсуждаются!!!
    Дримка все видит

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    схватки.
    они ж могут начинаться очень заранее.
    с долгими перерывами
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у меня так было за пару недельдо родов, по ночам ужасно ныл живот, прям спатьне могла, к утру успокаивался, готовится уже ж мася на выход
    а у меня сегодня радость первый раз за всю Б. ОАМ в норме ни белка, ни бактерий, ни лейкоцитов!!! пойду натрескаюсь борща )))
    хм...не зря я сегодня мужу сказала перебазировать машину с гаража на близжайшую стоянку!...это я конечно попала...
    Лёська, с хорошими анализами тебя следочки еще можно треснуть для закрепления эффекта!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Дримка, ну ты теперь внимательно к себе прислушивайся! А то, мож, это уже и первые ласточки?! Скоро с малышкой увидитесь Далеко от дома не отбегай
    та я теперь только и делаю, что на стреме стои и видончик у меня зашуганый, а "на работу" это далеко от дома? я обменку с собой взяла и еще как то непривычно накрасилась сегодня....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    та я теперь только и делаю, что на стреме стои и видончик у меня зашуганый, а "на работу" это далеко от дома? я обменку с собой взяла и еще как то непривычно накрасилась сегодня....
    я на твоем сроке все время с обменкой и паспортом везде ходила. и проверяла, шоб мобильный был всегда заряжен.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    моего домогайся, не домогайся, толку - ноль. нежнейшее существо. при доченьке он не может.
    та я то держусь
    я вот про листья малины читаю и думаю мож и мне попить или так справлюсь?
    А муж твой бессовестный
    я на твоем сроке все время с обменкой и паспортом везде ходила. и проверяла, шоб мобильный был всегда заряжен.
    та я вот обменку уже неделю как с собой таскаю....раньше боялась помять, а теперь мне по болту и паспорт всегда с собой в сумке и зонтик

Дописів
    5 234

Типово

у меня так было за пару недельдо родов, по ночам ужасно ныл живот, прям спатьне могла, к утру успокаивался, готовится уже ж мася на выход
    а у меня сегодня радость первый раз за всю Б. ОАМ в норме ни белка, ни бактерий, ни лейкоцитов!!! пойду натрескаюсь борща )))
    С хорошими анализами! по такому поводу можно и борща)))

от жеж папа у вас трепетный))) филонит) тогда желаю удачи выманить малышку другими способами!

хм...не зря я сегодня мужу сказала перебазировать машину с гаража на близжайшую стоянку!...это я конечно попала...
    Лёська, с хорошими анализами тебя следочки еще можно треснуть для закрепления эффекта!
    Завязывай с этим "на работу", а то глядишь в роддом тебя сотрудникам придётся провожать)
    ты утром сегодня возле гриль-бара случайно не тусовалась? в чёрном платье с белым рисунком и с мужем?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

а у меня муж уже ждет-недождется 37 недель ))) только что-то у меня уже так мыщцы там болят, что об "этом" даже думать страшно ...
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Завязывай с этим "на работу", а то глядишь в роддом тебя сотрудникам придётся провожать)
    Ага ага! Или кроме обменки и паспорта еще и сумки роддомовские перевези в офис!

Дописів
    6 671

Типово

С хорошими анализами! по такому поводу можно и борща)))
    ты утром сегодня возле гриль-бара случайно не тусовалась? в чёрном платье с белым рисунком и с мужем?
    гы гы гы...я каждою утро там смужем тусуюсь иногда он сам, там нас водила забирает а ты тоже с мужем была? я уже тебя видела...я вс ене могу второпать смотрю и задаю себе вопрос беременная та девочка или просто свободную одежду носит? да уж! от же ж деревня у нас! Так что будем знакомы

а у меня муж уже ждет-недождется 37 недель ))) только что-то у меня уже так мыщцы там болят, что об "этом" даже думать страшно ...
    от шалунишка а ты ему расскажи, что его могут там схватить и обезвредить

Мои сотрудники гонят: сидят думают как сделать перестановку, тут у меня рядом стоит шкафчик, уберают оттуда факс и принтер, ставят туда пеленальный столик, сзади меня цветок туда ставят кроватку! а под тумбой с микроволнойвкой уберут монитор и освободят место для памперсов!

Дописів
    5 234

Типово

гы гы гы...я каждою утро там смужем тусуюсь иногда он сам, там нас водила забирает а ты тоже с мужем была? я уже тебя видела...я вс ене могу второпать смотрю и задаю себе вопрос беременная та девочка или просто свободную одежду носит? да уж! от же ж деревня у нас! Так что будем знакомы
    от шалунишка а ты ему расскажи, что его могут там схватить и обезвредить
    Мои сотрудники гонят: сидят думают как сделать перестановку, тут у меня рядом стоит шкафчик, уберают оттуда факс и принтер, ставят туда пеленальный столик, сзади меня цветок туда ставят кроватку! а под тумбой с микроволнойвкой уберут монитор и освободят место для памперсов!
    Ага, будем))) Мы тоже там каждое утро машину ждем) у нашому сели все так или иначе знакомы) Ну раз еще можно засомневаться, беременная я или нет, значит всё не так плохо как я думала)))
    А сотрудники молодцы, здорово придумали. Няньчить тоже будут помогать?

Дописів
    6 671

Типово

Ага, будем))) Мы тоже там каждое утро машину ждем) у нашому сели все так или иначе знакомы) Ну раз еще можно засомневаться, беременная я или нет, значит всё не так плохо как я думала)))
    А сотрудники молодцы, здорово придумали. Няньчить тоже будут помогать?
    так что животик у тебя не заметный кушай хорошо!
    та было б ото сказано, как они щас рассуждают...у нас как то клиентка была, еще на прошлой работе, она директор страховой компании, так вот она как и я ходила до последнего на работу, родила через пару дней вышла, возила малого в актокресле на работу оборудовала в своем кабинете место для малыша, кормила так что ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всем привет!
    У нас уже начался июльский выпускной? Отэта да! Время летит, мамадарагайя

Присоединяюсь к ночному сно-помешательству: начиталась вчера про сиськи в маршрутке и всю ночь эта хрень снилась Не, форум на ночь - это не есть хорошо
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

та было б ото сказано, как они щас рассуждают...у нас как то клиентка была, еще на прошлой работе, она директор страховой компании, так вот она как и я ходила до последнего на работу, родила через пару дней вышла, возила малого в актокресле на работу оборудовала в своем кабинете место для малыша, кормила так что ...
    Ольчик, хватит ужастики рассказывать И так сна нормального нет

А меня обрадовали сёдня: отпуск мне не светит окончательно и бесповоротно, чел если и выйдет новый, то только с августа. Капец как я рада. А так надеялась, так надеялась... И даже денеФки в качестве компенсации не радують....
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, всем привет!
    У нас сегодня подъем был в 5,30 утра Малый проснулся и давай петь "Комарово"
    Конечно, не совсем весело было утром. А мне ж еще надо было идти кровь сдавать.
    Короче, кровь я сдала, девочка, видимо, практикуется, как засадила мне тот шприц за все время забора крови, тааак больно мне еще не было. По дороге домой дважды чуть не упала в обморок. Останавливалась отдыхала. И это все от недосыпа
    А вчера так вообще, целый день не могла ничего делать, руки не поднимались ни на что.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик! Понедельник- день прекрасный... особенно, когда ты в декрете
    Я сегодня все-таки решилась, иду менять прическу... не знаю, что из этого выйдет... не хочу повторить опыт Эры... Записалась на 14.00 и на стрижку и на покраску, так тчо посмотрим
    Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    Привет, Пузики! Я родила 20.06.10 девочку (ПДР 12.07.10). Назвали Ксенией, 3350 г, 52 см. С меня отчетик!
    Ой, как это классно!!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми... радуйте папу и маму!!!
    А почему так рано родила? Почти на целый месяц... это считается восьмимесеный ребенок или как?
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца! Здоровья, сил, терпения и много-много молочка!!!

А также поздравляю новых лидеров хит-парада!!!

1. stefa.85 (Саша) - 7 июля (мальчик)
    2. Смайл (Вика) – 13 июля (девочка)
    3. Эра 222 – 14 июля (мальчик)
    4. Руфинка (Ира) – 17 июля (девочка)
    5. Mamzelka (Ира) – 18 июля (мальчик)
    6. dream1 (Оля) - 23 июля (девочка)
    7. Kleoruru (Алина) – 24 июля (мальчик)
    8. Капучино (Лена) – 25 июля (девочка)
    9. Dido - 27 июля (девочка)
    10. natabel (Наташа) – 28 июля (мальчик)

а если учесть, что последнее сообщение на форуме от stefa.85 было 26.06.2010 в 13:58, то еще и torshyn_l – 30 июля в десятку попадает!!!

Обратите внимание, в десятке весь июль!!!

А в августе-то у нас аж 14 ПДРов... ё-моё...
    классно... я уже 9-я.... так хочу уже доцю свою уведеть....
    Всем привет!
    Мне сегодня тоже сны на детскую тему снились, но роды пока не снятся)))

А как ощущаются ложные схватки?
    у меня твердеет живот и немного тянет в низу живота... иногда и поясницу тянуть начинает...
    я не буду вас больше читать. и мне снились роды всю ночь. Типа у меня двойняшки и я прошу меня покесарить, а мне, видимо, на космичке, отвечают, мол сама родишь ))
    и еще рядом рожал мой одноклассник )))
    а он через какое место рожать пытался?
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис

поздравляю тебя с ДР! смотри там не буянь сильно ))
    я вот думаю, а можно в 25 недель с небольших горок в аквапарке спускаться? там же вроде никакой такой нагрузки, раньше думала, шо низзя, а щас мне вроде нормальным кажется

конечно, нельзя!!!!!
    а если ударишься обо что-то?! не рискуй!!!!! один год потерпеть можно и не пойти в аквапарк.... все для наших деток!
    а если тонус и больно ? и растройство желудка?
    если тонус и расстройство... жди малыша в ближайшие дни
    суббота не предвещала никакой беды, ездили с мужем по городу купили малой ванночку, попили кислородного коктейлую вдула аж два стакана, по дому поработали, приготовили еду на дачу на воскресенье, лягли спать, поразмягчали слегонца шейку матки, малая начала крутится, биться, но я заснула...не знаю скоко я проспала, но проснулась от жуткой боли в животе и оттого что за окном началась гроза и ливень, я сначала не второпала что происходит, потом боль меня привела в чувство, начало давить и тянуть живот, пошупала живот, он стал как камень и выдулся какой-то мало йорган сверху живота, я бродила по квартире, стояла на корачках, думала схватки, но оно как не интерваласи шло, а адна и долго...потом мне дико приспичило в туалет по большому , сходила два раза, опять бродила...смотрю за окно, а там пистец, ливняка, а я тут понимаешь в роддом надумала...потом лягла с горем пополам нашла удобную позу, думаю толку звонить щас куда то надо хоть до утра поспать сил набраться...вроди до утра проспала, утром встала переляканая , вырвала затрак, ходила сама не свою, еле отбыла мужнин ДР...шо то було я так и не догнала...Сторожили объясните!
    по всему что ты пишешь, можно сказать, что это предвестники, как раз только вчера об этом читала... так что будь на чеку!
    Дрим, я так понимаю, у тебя линеечка по месячным???? У нас с тобой разница в ПДР 4 дня , моя линеечка по УЗИ...а у тебя получается по месячным? просто если по месячным, то тебе ж еще рановато или как?
    а я вам по секрету скажу... мой муж не ждет 37 недель- все равно боится.... но я его соблазнила на днях... сама понимаю, что нельзя мне, но... ой, как я за этим соскучилась

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброго дня всем!!! Подскажите пож, кто пользовался тестом на беременность - каким именно и показал тест правильно все? А то мне что-то не по себе - задержка конкретная уже и по идее, я должна была забеременеть (перестала принимать противозачаточные), а тест что-то не показывает ничего. Я уже себе напридумала, что у меня внематочная беременность или ещё капец-то. С какого срока вы определяли уже точно беременность? Help

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас уже начался июльский выпускной? Отэта да! Время летит, мамадарагайя

Присоединяюсь к ночному сно-помешательству: начиталась вчера про сиськи в маршрутке и всю ночь эта хрень снилась Не, форум на ночь - это не есть хорошо
    О, я тоже вчера эту тему полистала! Но я так не прниклась, как ты)))))

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро, девочки!!
    Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    Привет, Пузики! Я родила 20.06.10 девочку (ПДР - 12.07.10). Назвали Ксенией, 3350 г, 52 см. С меня отчетик!
    Ух ты! С дочечкой!!! Красивое имя

Бедняга. Его хоть прокесарили?
    Если на Космичке, то сначала однозначно пустили в ЕР

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    девочки, у меня столько папиллом и родинок появилось! в р-не груди и живота. что можно с этим делать? а то как-то неэстетично...
    У меня тоже три штуки появились, в совсем неэстетичном месте Читала, что после родов пройдёт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Доброго дня всем!!! Подскажите пож, кто пользовался тестом на беременность - каким именно и показал тест правильно все? А то мне что-то не по себе - задержка конкретная уже и по идее, я должна была забеременеть (перестала принимать противозачаточные), а тест что-то не показывает ничего. Я уже себе напридумала, что у меня внематочная беременность или ещё капец-то. С какого срока вы определяли уже точно беременность? Help
    Если точно да, то тест покажет самый простой! Если боишься или хочешь наверняка узнать - пойди сдай анализ на ХГЧ (его можно и не натощак сдать). А вообще с первого дня задержки тесты делать можно.

Дописів
    5 234

Типово

Спасибо, с аппетитом все гаразд)
    Я тоже таких знаю, но не могу сказать что поддерживаю) ситуации канеш разные бывают, но все равно в таком возрасте совместить работу с материнством без ущерба для ребенка редко удаётся, имхо

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ольчик, хватит ужастики рассказывать И так сна нормального нет
    А меня обрадовали сёдня: отпуск мне не светит окончательно и бесповоротно, чел если и выйдет новый, то только с августа. Капец как я рада. А так надеялась, так надеялась... И даже денеФки в качестве компенсации не радують....
    Вот засранцы! А что с кандидатами? выбрали уже кого-то? ну в крайнем случае ты всегда на больничный можешь свалить на недельку-другую

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    У нас сегодня подъем был в 5,30 утра Малый проснулся и давай петь "Комарово"
    Конечно, не совсем весело было утром. А мне ж еще надо было идти кровь сдавать.
    Короче, кровь я сдала, девочка, видимо, практикуется, как засадила мне тот шприц за все время забора крови, тааак больно мне еще не было. По дороге домой дважды чуть не упала в обморок. Останавливалась отдыхала. И это все от недосыпа
    А вчера так вообще, целый день не могла ничего делать, руки не поднимались ни на что.
    Береги себя! Я б ото таким практиканткам руки повыдергивала из опы и вставила в нужное место!
    я сама вчера со своим давлением намучилась, слабость жутка была, столько планов и ниче не сделала((((

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я делала первый тест за пару дней до месячных- не показал ничего... потом в первый день задержки (покупала самый обычный двойной тест), вот они мне и показали 2 полосочки... Вообще-то, тест может ничего не показывать до 14 дней после овуляции, т.е. если овуляция по идее произошла в середине цикла, то как раз в первые дни задержки что-то и покажет, но овуляция могла произойти и позже!!! Так что попробуй с утричка измерять базальную температуру, если выше 37- значит Б есть! А внематочная она или нет, это тебя уже в ЖК просветят!

Сторінка 263 з 370 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті