Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 370 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, ну зачем эти конверты? Они стоят дофигища (приличные дешевле 100 грн не найдешь), а вот только ж они одноразовые! Купил - выписался - и все, куда его потом? Мы купили масю костюмчик на выписку с бегемотиком, там и шапочка, и царапки, и бодик, и ползунки. И на всякий случай беру тоненькое трикотажное одеялко - будет жарко, будем только в костюмчике, будет холодно - еще одеялко накинем....
    вот и я о том же. Лишних денег нет, такую ерунду покупать не хочу. Все равно через год никто из втречающих даже не вспомнит в в чем мы были

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а в чем красота пеленки должна заключаться: вышивка, кружева?
    Это наверно такая типа просто пеленочка , а в уголке для головы кружева, нам знакомые такую дали.она им один раз пригодилась так поняла на выписку...а я купила красивый такой наборчик, можно в нем с роддома красиво вынести, единственно взяла 62 р., т.к. все же 56-й не на долго....а может же быть 62-й великоват? а муж говорит, ты что просто так в костюмчике будешь выносить? наверно конверт какой-то нужно...а мне кажеться ну какой конверт в такую жару, вынес, положил в машину в люльку и домой занес....да и все....

Дописів
    6 554

Типово

Я до крестин вообще никому из друзей показывать не хочу. Моя подруга набивается в крестные, а я ее не хочу - очень она буйная и слишком много берет на себя. Я конечно с ней давно дружу, но последнее время меня ее советы ,что мне делать уже задолбали.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    простынь разрежь)))
    я тож так подумала

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки всем приветик! скажите, а кто как или вернее в чем малыша собирается из роддома выписывать, а то родственники спрашивают, а ты на выписку что-то купила, а я и не думала об этом...конверт вообще обязательно? или это так, кто как хочет?
    с дождями этими не знаю какую погоду и ждать, сейчас продают конверты бязевые в уголке немного рюшей и 1 слой там чего-то типа синтепона на липучках он. вообщем его если развернуть то получается отличное одеялко в коляску, цена 70 грн. ну и человечек купили тонюсенький и чепчик. планируем так выписываться, а там по погоде посмотрим может в конверт и не положим, тогда будем в коляске им укрывать

по поводу выписки- камера и фотик у нас есть, муж и родители приедут забирать и снимут и сфоткают, друзей никого звать не будем, а там если кто захочет сам приедет

Дописів
    6 671

Типово

Это наверно такая типа просто пеленочка , а в уголке для головы кружева, нам знакомые такую дали.она им один раз пригодилась так поняла на выписку...а я купила красивый такой наборчик, можно в нем с роддома красиво вынести, единственно взяла 62 р., т.к. все же 56-й не на долго....а может же быть 62-й великоват? а муж говорит, ты что просто так в костюмчике будешь выносить? наверно конверт какой-то нужно...а мне кажеться ну какой конверт в такую жару, вынес, положил в машину в люльку и домой занес....да и все....
    ответ не верный потому шо сама не наю шо хочу

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я до крестин вообще никому из друзей показывать не хочу. Моя подруга набивается в крестные, а я ее не хочу - очень она буйная и слишком много берет на себя. Я конечно с ней давно дружу, но последнее время меня ее советы ,что мне делать уже задолбали.
    вот с крестными у меня лажа....я хоть человек общительный и много друзей знакомых, но среди окружения выбрать крестных в исконном понимании этого слова не представляется возможным! хочется что б это было не тупо прийти отемтится раз в год поздравить а именно душевное и семейное покровительство!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я тож так подумала
    у меня нет в ассортименте белых простыней! все с какими то канделябрами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ля-ля-ля! Я успела на базарчик смотаться! Теперь вкусное рагу буду на ужин готовить

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Мне бы хотелось на выписке видеть только мужа. Остальных: папу, брата с женой, несколько самых близких друзей - дома, в спокойной обстановке. Просто я не планирую помпезную выписку, с видеосъёмкой и пр. Муж сам сделает пару-тройку фото на память, остальные съёмки - потом...
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а по поводу выписки хочу подпольную....я б так что б просто муж приехал забрал меня и все! ну может еще кто то что б пофоткал нас с мужем
    Вот и я так хочу - только муж и все!!! И то планирую, что муж ночевать со мной в палате будет (если будут свободны такие палаты). А остальных дома увидим, может, даже в другой день. Пусть как хотят - обижаются или нет - но мои пожелания будут учтены в первую очередь! Правда, не знаю, как мягко об этом намекнуть сначала.

Дописів
    5 234

Типово

во дворе ставят, но после того как я пару месяцев назад видела наряд милиции и одну семью в соплях, у которой стырили машину, пусть наша потусуется лучше на стоянке!
    наш гараж родной аж за техникумом, туда пока дойдешь-доедешь....сама пониаешь
    я гру: встреча на эльбе это вам не в Акварели пирожные лопать
    Ого) ну на стоянках тоже тырят, если сильно захотеть, но всё же спокойнее, согласна. А гараж у вас не очень удобно расположен, зато пешком ходить полезно

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а шо делать, такая наша пузатая доля... Я вот и не много сдала в общей сложности, но так надолго это растянула... Если бы кроме анализов никаких других дел не было...
    И если бы еще отношение на работе к процессу сдачи анализов было адекватным...тяжелая наша пузатая доля)))

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Приветик всем! кого положено с недельками!!!!
    вчера отмечали др мужа, целый день на даче были на природе. все ничего, но днем очень жарко было. я таки видимо перегрелась, под вечер начала кровь носом идти и утром седня только с подушки голову подняла и кровь потекла... по такой погоде прийдеться видимо дома сидеть. и отеки одолевают, утром просыпаюсь, а руки налитые, прям сжимать больновато. бабушка шиповник принесла, буду пить, может поможет.
    Кровью носом многие страдают, я в том числе, это всё перепады давления. Избегай нагрузок, поменьше на жаре находись

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    чивойта рано? 38 акушерских-и они ж хатять меня госпитализировать-так вот-я уже не против))))) чем так дергатся по ночам
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Мамзелка, приветик!
    Я была в пятницу, подписала обменку и меня отпустили на эту неделю. Но на следующей, если не рожу, сказали приходить и ложиться, так что может еще и свидимся. Хотя, так не хоцца там лежать, лучше родить на этой неделе
    Девченки, вы точно сговорились в один день родить) Вы же все на космичку штурмом я так понимаю?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    да так, что дома жить не можем. судебное дело, в общем
    Капучино - а какой конвертик на выписку? я вот в замешательстве. взяла на выписку человечек, кружевную шапочку и кружевную пеленочку. это ж жарко будет. или все же терморегуляция к 3му дню не наладится и можно конверт7 я просто боюсь, что они теплые..
    Я бы летом с конвертом не заморачивалсь. Многие просто покупают нарядную пеленку или тоненькое одеяльце, бант из атласной ленты можно самой сделать, просто и недорого. А конверт на один раз это выкинутые деньги, тем более летом

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Отрости-то оно отросло, но до хвостика еще месяцев 5-6 растить! И все равно мне такое не нравицца, я гладкие волосы люблю, а это лесенки -лесенки.... Не нра, в общем....Хотя ж уже истерик по этому поводу нет
    Спасибо за пендель!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, выписывайте еще!!!!
    Отрастут твои косы, а ты переживала))) Лови еще бааальшущий пенделище!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня нет в ассортименте белых простыней! все с какими то канделябрами
    ватман - белый и без канделябров
    А зимой можно в несколько слоёв газетки - и тепло, и бюджетно Правда, по-пролетарски
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Дримка, у меня самой крестный, который покрестил меня и исчез из моей жизни. А у сестры крестный все время был рядом с нами, я его считаю и своим крестным, и своему ребенку хочу таких же.

Дописів
    2 153

Типово

вот и я о том же. Лишних денег нет, такую ерунду покупать не хочу. Все равно через год никто из втречающих даже не вспомнит в в чем мы были
    А мы вообще никого на выписку не ждем. Может, конечно, родители будут, но нам с мужем не очень хочется. Я вообще их планирую уже домой пригласить... Но точно пока не знаю.
    вот с крестными у меня лажа....я хоть человек общительный и много друзей знакомых, но среди окружения выбрать крестных в исконном понимании этого слова не представляется возможным! хочется что б это было не тупо прийти отемтится раз в год поздравить а именно душевное и семейное покровительство!
    Дрима, ты не одинока в своей проблеме! У нас та же фигня, тока крестная у нас есть, а крестного нетути.... Те, кого хотелось бы, уже имеют по паре крестников, муж против людей напрягать, а остальных не хочется... Вот и проблемка....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ой , меня сестра уже по этому поводу замучила, говорит ну торжественнау же выписку будете делать, я говорю не хочу, просто выйдем, все сфоткаемся да и хватит, тем более видела выписку у двоюродного брата на видео с 56 МСЧ, так мне такое вообще не понравилось, какие стихи, станьте так, а вы так, типа как в Загсе...так что я думаю просто близкие родственники (мамы, папы, сестры, братья) приедут да и все поедем торжественно домой...
    ОЙ, выписка - это вообще больная тема. Уже с девчонками в какой-то теме обсуждали ее. Я тоже не хочу никаких торжеств. приехали, забрали и домой.....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

А зимой можно в несколько слоёв газетки - и тепло, и бюджетно Правда, по-пролетарски

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Я бы с радостью тихо вышла и домой поехала, но наши бабушки-дедушка и тети все равно приедут. Единственное чего не хочу так это роддомовскую торжественную выписку: наблюдала в РД - какая-то тетка руководит процессом - мама передайте папе сына, папа скажите маме " спасибо за сына", а что папа пожелает сыну?, а что бабушка пожелает внуку? и т.д. Бред какой-то, особенно если ребенок плачет
    Это точно, одно мучение.
    Моя сестра с ребенком и мужем такую выписку себе сделали "веселенкую". Говорит знала, в жизни бы не согласилась!
    Из-за этого действа только разнервничалась

Дописів
    5 234

Типово

просто белая
    яки вы балувани))) рюшички-бантики не подходют)

Подругу в сад! это решение должны принимать родители сами, и никак не под давлением типа мы же так долго дружим и т.д.

аналогично! смотрю по знакомым, странная тенденция выбирать крёстных из материальных соображений, чтобы на дни рождения-новый год и др. праздники хорошие подарки дарили. А то что изначально церковь вкладывает в это понятие, мало кого интересует. а потом обижаются что вместо как ты правильно сказала душевного покровительства получается чисто формальная обязаловка. Мы с мужем в растерянности - и в друзьях недостатка нет, а действительно достойных кандидатур на эту роль выбрать не можем

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вот и я так хочу - только муж и все!!! И то планирую, что муж ночевать со мной в палате будет (если будут свободны такие палаты). А остальных дома увидим, может, даже в другой день. Пусть как хотят - обижаются или нет - но мои пожелания будут учтены в первую очередь! Правда, не знаю, как мягко об этом намекнуть сначала.
    А чего намекать, прямо так и скажи. что тебе будет комфортнее именно такой вариант выписки

повеселила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

девочки, кто в курсе - дайте совет. жене назначили для повышения гемоглобина пропить месячный курс Сорбифер дурулес (2 раза в день по таблетке). я прочитал что он не всегда быстро гемоглобин повышает, да и пить его надо хотя бы 2 месяца - а тут всего месяц остался. показатель гемоглобина чуть больше 100.
    посоветуйте, если смысл покупать Сорбифер, или может рацион питания подкорректировать ?

и стоит ли на таком сроке пропить месяц витаминки Прегнавит - назначили вместе с Сорбифером ?

кстати, интересно - а черешня на гемоглобин влияет ? а то мы перед сдачей крови на гемоглобин недели две усиленно черешней питались.
    Востаннє редагував Dimitri: 05.07.2010 о 15:59

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

а я первого ребенка забирала по-старинке, в одеяле. И пеленочка ажурная
    Так красиво было. Второго планирую так же забирать

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а я первого ребенка забирала по-старинке, в одеяле. И пеленочка ажурная
    Так красиво было. Второго планирую так же забирать
    дай я тебя пацалую! я тоже за такое. Но девочкам жеж летом - жарко в одеялке буит.
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    девочки, кто в курсе - дайте совет. жене назначили для повышения гемоглобина пропить месячный курс Сорбифер дурулес (2 раза в день по таблетке). я прочитал что он не всегда быстро гемоглобин повышает быстро, да и пить его надо хотя бы 2 месяца - а тут всего месяц остался.
    посоветуйте, если смысл покупать Сорбифер, или может рацион питания подкорректировать ?

и стоит ли на таком сроке пропить месяц витаминки Прегнавит ?
    Мне прописывали сорбифер, так я его пила только до следующего ОАК, если все ОК, переставала пить. Лучше гречневой каши с печенью. И мне терапевт еще сказала ,что очень хорошо есть обычную вишню, а от железосодержащих таблеток может быть запор, что на нашем сроке совсем неприятная штука

Сторінка 269 з 370 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті