| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это наверно такая типа просто пеленочка , а в уголке для головы кружева, нам знакомые такую дали.она им один раз пригодилась так поняла на выписку...а я купила красивый такой наборчик, можно в нем с роддома красиво вынести, единственно взяла 62 р., т.к. все же 56-й не на долго....а может же быть 62-й великоват? а муж говорит, ты что просто так в костюмчике будешь выносить? наверно конверт какой-то нужно...а мне кажеться ну какой конверт в такую жару, вынес, положил в машину в люльку и домой занес....да и все....
Я до крестин вообще никому из друзей показывать не хочу. Моя подруга набивается в крестные, а я ее не хочу - очень она буйная и слишком много берет на себя. Я конечно с ней давно дружу, но последнее время меня ее советы ,что мне делать уже задолбали.
с дождями этими не знаю какую погоду и ждать, сейчас продают конверты бязевые в уголке немного рюшей и 1 слой там чего-то типа синтепона на липучках он. вообщем его если развернуть то получается отличное одеялко в коляску, цена 70 грн. ну и человечек купили тонюсенький и чепчик. планируем так выписываться, а там по погоде посмотрим может в конверт и не положим, тогда будем в коляске им укрывать
по поводу выписки- камера и фотик у нас есть, муж и родители приедут забирать и снимут и сфоткают, друзей никого звать не будем, а там если кто захочет сам приедет
ответ не верный потому шо сама не наю шо хочу
вот с крестными у меня лажа....я хоть человек общительный и много друзей знакомых, но среди окружения выбрать крестных в исконном понимании этого слова не представляется возможным! хочется что б это было не тупо прийти отемтится раз в год поздравить а именно душевное и семейное покровительство!
Ля-ля-ля! Я успела на базарчик смотаться! Теперь вкусное рагу буду на ужин готовить
Вот и я так хочу - только муж и все!!! И то планирую, что муж ночевать со мной в палате будет (если будут свободны такие палаты). А остальных дома увидим, может, даже в другой день. Пусть как хотят - обижаются или нет - но мои пожелания будут учтены в первую очередь! Правда, не знаю, как мягко об этом намекнуть сначала.
Ого) ну на стоянках тоже тырят, если сильно захотеть, но всё же спокойнее, согласна. А гараж у вас не очень удобно расположен, зато пешком ходить полезно
И если бы еще отношение на работе к процессу сдачи анализов было адекватным...тяжелая наша пузатая доля)))
Кровью носом многие страдают, я в том числе, это всё перепады давления. Избегай нагрузок, поменьше на жаре находись
Девченки, вы точно сговорились в один день родить) Вы же все на космичку штурмом я так понимаю?
Я бы летом с конвертом не заморачивалсь. Многие просто покупают нарядную пеленку или тоненькое одеяльце, бант из атласной ленты можно самой сделать, просто и недорого. А конверт на один раз это выкинутые деньги, тем более летом
Отрастут твои косы, а ты переживала))) Лови еще бааальшущий пенделище!!!
Дримка, у меня самой крестный, который покрестил меня и исчез из моей жизни. А у сестры крестный все время был рядом с нами, я его считаю и своим крестным, и своему ребенку хочу таких же.
А мы вообще никого на выписку не ждем. Может, конечно, родители будут, но нам с мужем не очень хочется. Я вообще их планирую уже домой пригласить... Но точно пока не знаю.
Дрима, ты не одинока в своей проблеме! У нас та же фигня, тока крестная у нас есть, а крестного нетути.... Те, кого хотелось бы, уже имеют по паре крестников, муж против людей напрягать, а остальных не хочется... Вот и проблемка....![]()
яки вы балувани))) рюшички-бантики не подходют)
Подругу в сад! это решение должны принимать родители сами, и никак не под давлением типа мы же так долго дружим и т.д.
аналогично! смотрю по знакомым, странная тенденция выбирать крёстных из материальных соображений, чтобы на дни рождения-новый год и др. праздники хорошие подарки дарили. А то что изначально церковь вкладывает в это понятие, мало кого интересует. а потом обижаются что вместо как ты правильно сказала душевного покровительства получается чисто формальная обязаловка. Мы с мужем в растерянности - и в друзьях недостатка нет, а действительно достойных кандидатур на эту роль выбрать не можем
А чего намекать, прямо так и скажи. что тебе будет комфортнее именно такой вариант выписки
повеселила)))
девочки, кто в курсе - дайте совет. жене назначили для повышения гемоглобина пропить месячный курс Сорбифер дурулес (2 раза в день по таблетке). я прочитал что он не всегда быстро гемоглобин повышает, да и пить его надо хотя бы 2 месяца - а тут всего месяц остался. показатель гемоглобина чуть больше 100.
посоветуйте, если смысл покупать Сорбифер, или может рацион питания подкорректировать ?
и стоит ли на таком сроке пропить месяц витаминки Прегнавит - назначили вместе с Сорбифером ?
кстати, интересно - а черешня на гемоглобин влияет ? а то мы перед сдачей крови на гемоглобин недели две усиленно черешней питались.
а я первого ребенка забирала по-старинке, в одеяле. И пеленочка ажурная
Так красиво было. Второго планирую так же забирать
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Мне прописывали сорбифер, так я его пила только до следующего ОАК, если все ОК, переставала пить. Лучше гречневой каши с печенью. И мне терапевт еще сказала ,что очень хорошо есть обычную вишню, а от железосодержащих таблеток может быть запор, что на нашем сроке совсем неприятная штука
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks