Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 370 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    я что-то упустила, вас затопили?
    да так, что дома жить не можем. судебное дело, в общем
    Капучино - а какой конвертик на выписку? я вот в замешательстве. взяла на выписку человечек, кружевную шапочку и кружевную пеленочку. это ж жарко будет. или все же терморегуляция к 3му дню не наладится и можно конверт7 я просто боюсь, что они теплые..

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ну прасцице)))) все на льва уповаю))))
    хм...та раки у нас всех будут по крайне мере у пятерки шото я тебя забыла поехали рожать компахой.... но на сизолируют....потому шо я за себ ян еручаюсь, я в экстренных ситуация такео исполняю...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет))) а я тут читаю по долго интернет тут не ахти какой..но все таки хоть какой...
    девочки спакуха щас пойду на море.., а то вы меня закидаете памидорами)))
    топай топай! щас еще тапок сниму!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Mamzelka, лучше дома дожидаться часа Х, чем в больнице.
    У нас с 12 дня идет дождь
    это де такая радость?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Пока собралась на базар, и дождик пошел Посижу пока еще с вами!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Эра, ну что там твоя прическа, отросло, получше стало?
    Отрости-то оно отросло, но до хвостика еще месяцев 5-6 растить! И все равно мне такое не нравицца, я гладкие волосы люблю, а это лесенки -лесенки.... Не нра, в общем....Хотя ж уже истерик по этому поводу нет
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    забыла поздравить Аленку с доченькой))))) желаю всего наилучшего-в первую очередь здоровья малышке и мамочке)))
    и еще-пендель Смайл и Эре 222
    Спасибо за пендель!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, выписывайте еще!!!!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Пока собралась на базар, и дождик пошел Посижу пока еще с вами!
    Не советую выходить, у нас тут так накрыло, такой бури в жизни еще не видела, да плюс еще и куски льда -града сыпятся, капец....похожеидет на центр....

Дописів
    6 554

Типово

Смайл, я тоненький конверт видела на Боброва в том магазине, где коляски продаются. Но в него ребенка в одном подгознике не положишь, все равно нужно что-то под низ одеть. Мы будем после КС, нас будут дней 5-7 держать, так что у мужа будет время определиться. Заодно и коляску поедет в дедушкой купят, мы уже выбрали ,но решили пока не брать т.к. ее ставить пока некуда.

dream1 дождь на Правде. Он то начинается, то перестает, в общем жару сбивает

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Капучино - а какой конвертик на выписку? я вот в замешательстве. взяла на выписку человечек, кружевную шапочку и кружевную пеленочку. это ж жарко будет. или все же терморегуляция к 3му дню не наладится и можно конверт7 я просто боюсь, что они теплые..
    не надо сильно теплое, вон невестка в человечке выписывалась и то ему жарко было, плакал он сильно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мы с мужем решили к выписке купить набор для новорожденных. Только пока еще не выбрали - эту ответственность я полностью возлагаю на мужа - вот родимся, тогда посмотрит на нее и решит какой цвет нам к лицу. Просто розовый не хочется. Родственники предлагают конвертик или в одеяло завернуть, так я им сказала - сами завернитесь в одеяло и приходите к РД - я на вас посмотрю, нечего мне ребенка парить!
    Я думаю легкого человечка на такую жару достаточно будет. (ну, мож, пеленочку еще какую-нибудь?)
    Девочки, а кто как вообще выписываться будет? Я имею в виду со всеми родственниками-друзьями или тихо по-партизански?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Не советую выходить, у нас тут так накрыло, такой бури в жизни еще не видела, да плюс еще и куски льда -града сыпятся, капец....похожеидет на центр....
    Это где такое? К меня базар в 20 шагах от подъезда, думаю, мож рискнуть?! А то потом вдруг и до нас буря долетит... (я на Победе)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не надо сильно теплое, вон невестка в человечке выписывалась и то ему жарко было, плакал он сильно
    ну вот и я так решила.
    kolibry - я хочу выписываться только с близкими родственниками. если друзья захотят - пусть приезжают. но приглашать специально не буду

Дописів
    6 554

Типово

Я бы с радостью тихо вышла и домой поехала, но наши бабушки-дедушка и тети все равно приедут. Единственное чего не хочу так это роддомовскую торжественную выписку: наблюдала в РД - какая-то тетка руководит процессом - мама передайте папе сына, папа скажите маме " спасибо за сына", а что папа пожелает сыну?, а что бабушка пожелает внуку? и т.д. Бред какой-то, особенно если ребенок плачет

Дописів
    631

Типово

Я думаю легкого человечка на такую жару достаточно будет. (ну, мож, пеленочку еще какую-нибудь?)
    Девочки, а кто как вообще выписываться будет? Я имею в виду со всеми родственниками-друзьями или тихо по-партизански?
    Ой , меня сестра уже по этому поводу замучила, говорит ну торжественнау же выписку будете делать, я говорю не хочу, просто выйдем, все сфоткаемся да и хватит, тем более видела выписку у двоюродного брата на видео с 56 МСЧ, так мне такое вообще не понравилось, какие стихи, станьте так, а вы так, типа как в Загсе...так что я думаю просто близкие родственники (мамы, папы, сестры, братья) приедут да и все поедем торжественно домой...

Дописів
    2 063

Типово

Мне бы хотелось на выписке видеть только мужа. Остальных: папу, брата с женой, несколько самых близких друзей - дома, в спокойной обстановке. Просто я не планирую помпезную выписку, с видеосъёмкой и пр. Муж сам сделает пару-тройку фото на память, остальные съёмки - потом...

Дописів
    2 153

Типово

Девочки всем приветик! скажите, а кто как или вернее в чем малыша собирается из роддома выписывать, а то родственники спрашивают, а ты на выписку что-то купила, а я и не думала об этом...конверт вообще обязательно? или это так, кто как хочет?
    Девочки, ну зачем эти конверты? Они стоят дофигища (приличные дешевле 100 грн не найдешь), а вот только ж они одноразовые! Купил - выписался - и все, куда его потом? Мы купили масю костюмчик на выписку с бегемотиком, там и шапочка, и царапки, и бодик, и ползунки. И на всякий случай беру тоненькое трикотажное одеялко - будет жарко, будем только в костюмчике, будет холодно - еще одеялко накинем....
    Де это? На тополях просто дождь прошел..

Дописів
    6 671

Типово

Смайл, я тоненький конверт видела на Боброва в том магазине, где коляски продаются. Но в него ребенка в одном подгознике не положишь,
    dream1 дождь на Правде. Он то начинается, то перестает, в общем жару сбивает
    ух ты! мне правда туда н енадо , но за страну обидно!
    вот и нас стал мороссить
    вот вот! родне б укутать побольше, а ребенок страдает!

я вообще приготовила носки, комбез белый в розовый цветочек и бодик, и шапку на всяк случай ! ну может пеленку возьму что б на руку положить....де найти красивую белую пеленку без рюшиков?
    а по поводу выписки хочу подпольную....я б так что б просто муж приехал забрал меня и все! ну может еще кто то что б пофоткал нас с мужем

Дописів
    631

Типово

Это где такое? К меня базар в 20 шагах от подъезда, думаю, мож рискнуть?! А то потом вдруг и до нас буря долетит... (я на Победе)
    это на Парусе, уже вроде стихает, но дорог не видно, все залито!!!!

ну вот и я так решила.
    kolibry - я хочу выписываться только с близкими родственниками. если друзья захотят - пусть приезжают. но приглашать специально не буду
    Я тоже такого мнения, а друзья может и не совсем нужны, т.к. все же советуют первые две недели ограничить контакты ребенка с людьми, можно только с родственниками близкими, так как его еще заселяет микрофрола, поэтому советуют в дом впускать только близких, это врач неонатолог на курсах рассказывала, и очень на это обратила внимание...друзья уж пусть подождуть....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я вообще приготовила носки, комбез белый в розовый цветочек и бодик, и шапку на всяк случай ! ну может пеленку возьму что б на руку положить....де найти красивую белую пеленку без рюшиков?
    а в чем красота пеленки должна заключаться: вышивка, кружева?

Дописів
    6 671

Типово

а в чем красота пеленки должна заключаться: вышивка, кружева?
    просто белая

Дописів
    899

Типово

это на Парусе, уже вроде стихает, но дорог не видно, все залито!!!!
    и я хочу))))) оставьте на левый чучуть))))
    а по поводу выписки - солидарна со всеми вами-муж и близкие (родители наши) и фатит))) и никаких постановочных фото)))

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    просто белая
    простынь разрежь)))

Сторінка 268 з 370 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті