| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
спасибо за информацию, кстати я щас вычитал что препараты железа желательно принимать с витаминами, тогда железо лучше усваивается http://www.apteka.ua/article/10606. теперь я понимаю, почему врач назначила одновременно сорбифер+прегнавит.
Мне после родов прописывали ТОТЕМА - французкий препарат. Надо в инете почитать - можно ли его беременным? Гемоглобин повышает очень быстро. Во всяком случае, лучше, чем Сорбифер. Его я как-то пила по необходимости, но толку было мало. А вот ТОТЕМА - это весчь. Но лучше у доктора уточнить и в инете почитать.
Вот, что нашлаЯ пила 10 дней и все. Так долго не пила. Но состояние мое значительно улучшилось после родов, когда гемоглобин был 89. По стене сползала, на второй день уже могла сама стоять уверенно на ногах.Режим дозирования
Для лечения железодефицитных состояний взрослым назначают 100-200 мг железа (2-4 ампулы)/сут. Детям старше 3 лет препарат назначают из расчета 3-7 мг/кг массы тела/сут (в 2-4 приема).
Для профилактики железодефицитных состояний при беременности женщинам назначают по 50 мг (1 ампула)/сут в течение последних 6 мес беременности (начиная с 4 мес.).
Продолжительность приема препарата до восстановления запасов железа в организме составляет 3-6 мес.
Контроль эффективности лечения следует проводить не ранее, чем через 3 мес после начала лечения.
Следует учитывать, что избыточное употребление чая подавляет всасывание железа.
Востаннє редагував Наташа_У: 05.07.2010 о 16:17
Всем привет!
Кому положено с недельками!
Mahaona с прошедшим Днем Рожденья!
Alenka с рождением Доченьки!
А я с начала Б. всегда красилась и стриглась, а сейчас корни отросли, хоть убей стригаться не хоцца, вызвала куму на дом она меня профессионально профессиональной краской покрасила, красотта! А главное бесплатно![]()
ТОТЕМА мне не помогала, а Сорбифер повысил гемоглобин очень хорошо, я его тоже в первую Б. пила перед родами. Dimitri может анализ крови перездать? мне так тоже тогда говорили, что гемоглобин низкий, а в роддоме сделали анализ крови - 146...
А вообще-то, мне роддомовский врач в последнюю Б. сказала перед родами перестать пить витамины синтетические и вместо них - по ложке меда 3 раза в день, утром - натощак. Вишня, яблоки (белый налив) - это ж сейчас самое то
Девочки, а стирать детское при какой температуре. И что делать с вещами детскими на которых написанно максимум 40 градусов. И цветные яркие вещички... Вот раложила все по кучкам, а вот как начинать стирать...хрн....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Да, посудомойка - это вещь. Я тоже иногда мечтаю, мечтаю. так пока ты себя заставишь помыть. А мыть надо постоянно. такой груз.
Всем приветики!
Красотулька!!!
У меня осталось 2 ампулы ТОТЕМЫ, кому надо - забирайте!
Девчонки, завтра сдаю последний в этом сезоне заказик по одежде для кормления, есть футболочки на лето - они и для беременных, и для кормящих подходят. Может кому скоро рожать - самое то - и с животиком поносить можно, и потом малышика кормить, не привлекая особого внимания
Темка в нижней подписи.
Я все на 30 градусах стирала. А некоторые вещички - вообще вручную - там, гда аппликации, чтоб не поотпадали.
Про вишню, честно говоря, не слышала, а вот про черешню мне и врач в роддоме сказала - нежелательно. Про кровь сказала и про кишечник (типа, пучит от нее.ю что для Б. не есть хорошо).
А чего в начале июля - и уже последний заказик? Чего это ты так нас обижаешь?Я вот не могу ничего заказать - я ж даже приблизительно не знаю, как скоро уйдут мои +22 кг и уйдут ли вообще? У меня ж не только жоп поправился, но и верхняя часть тела....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks