Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 370 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    900

Типово

Доброе утречко пузики!

Всем прохладного денька и хорошего самочувствия!
    У кого недельки - поздравляю!

Хомяк, приветик, большой АПЧИХ тебе. Как там море-то?

Июльские большепузики - выходите на перекличку

Дописів
    369

Типово

Бодрого утречка!
    Я на месте!

пошла перечитаю вечерние "разговорчики"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Всем привет! седня 39 недель. я в строю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками! Кому положено - пендельки! ))

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    с неделькой тебя!!
    Юлек с неделькой и доношенной беременностью тебя!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Принимай поздравления с мини-датой и волшебный пендель в подарок

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Скисает в стекле. Просто интересно, что же такое добавляют туда....
    молоко начинает горчить, если скисает в закрытой банке. когда ставите на скисание - должен быть доступ воздуха
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    молоко начинает горчить, если скисает в закрытой банке. когда ставите на скисание - должен быть доступ воздуха
    кстати, да, согласна, этот момент забыла уточнить

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утречко!!!! Прохладно, хорошо!!!
    Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    ходят слухи, что с 1-го сентября. Я это слышала, когда в очереди на УЗИ сидела.
    Мне врач, с которой мы договорились на космичке, сказала, что очень рада, что в этом году они на мойку закрываются в августе, наконец-то у нее настоящий отпуск, а не в сентябре, когда деть в школу уже идет, типа и не отдохнешь по-настоящему. Склонна верить ей, а не разговорам в очереди....
    Привет, Викусь! Это ж у тебя 39 акушерских неделек? У меня акушерских уже получается 41 , а мась все никак на выход не собирается - никаких позывов...

Дописів
    369

Типово

глюк
    Востаннє редагував torshyn_l: 06.07.2010 о 09:10

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Привет, Викусь! Это ж у тебя 39 акушерских неделек? У меня акушерских уже получается 41 , а мась все никак на выход не собирается - никаких позывов...
    Привет! малину пьешь? таблетки ставишь? на приеме, какое открытие сказал врач?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! С недельками, кому положено!
    Меня не было 4 дня, так я пока все перечитала, думала с ума сойду

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро! Я таки вас одолела и все прочитала

Я вышла на перекличку, та и рожать яуже передумала, так что буду сидеть

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а я первого ребенка забирала по-старинке, в одеяле. И пеленочка ажурная
    Так красиво было. Второго планирую так же забирать
    очень красиво но боюсь в июле будет слегка парить
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Дримка почисть личку-не могу ответить))))
    кто мне ее так заполнил ту личку ?
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки, а стирать детское при какой температуре. И что делать с вещами детскими на которых написанно максимум 40 градусов. И цветные яркие вещички... Вот раложила все по кучкам, а вот как начинать стирать...хрн....
    одежку стирала при 40 градусах а пеленки и постельку при режиме десткая одежда
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем приветик!
    Что-то не пойму, что со мной хватает периодически низ животка , как на мес. Нов РД пока не хочу - рано еще
    Ау, большепузы у кого так же?
    dream, ты рожать собралась?
    На этой неделе тоже буду идти в РД - надо договориваться с врачом ужо.

Кто-то писал, что если ребенок сильно шевелится, то скоро рожать. Так он у мну весь третий семестр такое выдает, что иногда живот держать приходится, а то боюсь убежит вместе с масиком
    даров! моя билась билась и затихла, выперла мне в бок какой то круглый органи и ерзаит им...надеюсь что то попстер!
    рожать собиралась но теперь мне нельзя
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Обменку подписала, закрыватся на мойку они не планируют, так что смело можно туда топать.
    это как не планируют....прям такой образцово показательный РД что их и мыть не надО?
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Дримочка! Если уляжется правильно, назад уже точно перевернуться не сможет! Срок очень большой!!! Негде там ему вертеться!!!
    А когда на УЗИ? И чё так Г. не может определить, где головушка?! Да ты и сама должна чувствовать, куда больше бьется, вниз или вверх?
    на узи не знаю хотела в этот четверг, но не поеду, если не рожу до вторника или след четверга то пойду
    врач моя была шокирована увидеа в по узи я годичное предлежание, она говорит, что у вас и попа и голова одного разера и сердце ровно бьется посередине, понятно что узи я верю больше! а вот что я чувствую где больше бьется - по разному но в основном вверху или сбоку

с недельками такими красивыми как самочувствие?

Дописів
    2 153

Типово

Привет! малину пьешь? таблетки ставишь? на приеме, какое открытие сказал врач?
    Малину пью, мне еще посоветовали в РД пить чай с медом и лимоном, типа тоже хорошо размягчает шейку матки, так я пью малину с медом и лимоном (ударную дозу ). А про открытие сказала - 2 см... По-моему, мало ж, блин... В четверг опять еду. Чувствую я, будем мы в один день 2 дня рождения отмечать...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 -я тож сестру пугаю, что моя малышка на тетин день рождения, наверное, напланировала рождаться? Я малину свежей завариваю, не получается высушивать листья. предвестников - ноль
    девочки, июльские, кто где рожать будет? или всем миром на космичку поедем?

Дописів
    194

Типово

Доброе утро всем))) кто уже прошёл тройной тест в 16-20 недель ??? Забрала сегодня результаты , эстриол и хгч в норме, а афп ниже нижней границы- 15 (норма от 19), вот и сижу в шоке.....уже почитала в интернете....ничего успокоительного не нашла......((((((

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Доброе утро всем))) кто уже прошёл тройной тест в 16-20 недель ??? Забрала сегодня результаты , эстриол и хгч в норме, а афп ниже нижней границы- 15 (норма от 19), вот и сижу в шоке.....уже почитала в интернете....ничего успокоительного не нашла......((((((
    Не переживай, мы уже тут обсуждали этот вопрос: этот тест очень малопоказателен, даже если у тебя есть отклонения от нормы по результатам, вероятность того, что с ребенком будут какие-то проблемы - меньше 5 %. Вот и думай, есть ли смысл переживать, сама почитай еще в нэте, там это пишется. По этим причинам я этот тест вообще решила не делать, и многие тут решили также.
    Единственное, что ты можешь сделать: сообщить об этом своему Г. и на УЗИ, когда будешь делать второе УЗИ. Там они уже обратят внимание нет ли каких-то отклонений. Но уже масса примеров было, когда по этому тесту пророчили ужасные последствия для малыша, а они рождались совершенно здоровыми.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Малину пью, мне еще посоветовали в РД пить чай с медом и лимоном, типа тоже хорошо размягчает шейку матки, так я пью малину с медом и лимоном (ударную дозу ). А про открытие сказала - 2 см... По-моему, мало ж, блин... В четверг опять еду. Чувствую я, будем мы в один день 2 дня рождения отмечать...
    ребенку виднее когда ему надо родится и не парьтесь вы по поводу двух ДР в один день!

Эра 222 -я тож сестру пугаю, что моя малышка на тетин день рождения, наверное, напланировала рождаться? Я малину свежей завариваю, не получается высушивать листья. предвестников - ноль
    на данный момент адекватного варианта лично для себя я не нахожу
    А ты на осмотрт к врачу ездила?

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Не переживай, мы уже тут обсуждали этот вопрос: этот тест очень малопоказателен, даже если у тебя есть отклонения от нормы по результатам, вероятность того, что с ребенком будут какие-то проблемы - меньше 5 %. Вот и думай, есть ли смысл переживать, сама почитай еще в нэте, там это пишется. По этим причинам я этот тест вообще решила не делать, и многие тут решили также.
    Я сегодня иду на космичку...решила поменять больницу....стояла на учёте в 56 а зав.ж/к, а с ней одни качели, то в очереди сидишь по полдня, то она резко стала зав.стационара и предложила к "кому нибудь" перейти
    Я решила перейти к Кочиевой, вот сегодня бегу к ней потому как переживала всю ночь из за этого "дурацкого"анализа......да плюс еще и в инете про синдромы даунов и пороки начиталась
    Дело в том , что я тоже не хотела всю эту чепуху сдавать, но сдала (поддалась стадническому инстинкту), а теперь переживаю. Я и РАРР сдавала был в норме и узи только у Пробачай (всё хорошо) и тут этот злочастный АФП

Дописів
    2 153

Типово

Я на космичку. Почему-то к другим роддомам у меня предвзятое отношение....

Сторінка 273 з 370 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті