Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 370 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Вот хожу-хожу весь день и думаю, что же я хоетла спросить тут. Вспомнила!
    Девочки, если скисшее домашнее молоко начинает спустя время отдавать горечью, то значит в него что-то подмешали? Кто-нибудь в курсе?
    Моим родственникам дали домашнее молоко, так у них скисшее стоит уже давно и вкус не испортился. А то, что я покупаю постоянно, так выливаю из-за неприятного запаха и горечи. Ну, это когда скиснет.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем приветик!

Что-то не пойму, что со мной хватает периодически низ животка , как на мес. Нов РД пока не хочу - рано еще
    Ау, большепузы у кого так же?

dream, ты рожать собралась?

На этой неделе тоже буду идти в РД - надо договориваться с врачом ужо.

Кто-то писал, что если ребенок сильно шевелится, то скоро рожать. Так он у мну весь третий семестр такое выдает, что иногда живот держать приходится, а то боюсь убежит вместе с масиком

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки, а стирать детское при какой температуре. И что делать с вещами детскими на которых написанно максимум 40 градусов. И цветные яркие вещички... Вот раложила все по кучкам, а вот как начинать стирать...хрн....
    Я разобрала детские вещи по цветам на кучки и стирала при 40 град. с доп. полосканием - у меня есть режим стирки дет.вещей. Рками стирала только костюм на выписку, а то там бабочки - чтоб не улетели.
    Я даже себе вещи, мужу и полотенца - тоже все перестирала с дет порошком.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, если скисшее домашнее молоко начинает спустя время отдавать горечью, то значит в него что-то подмешали? Кто-нибудь в курсе?
    Моим родственникам дали домашнее молоко, так у них скисшее стоит уже давно и вкус не испортился. А то, что я покупаю постоянно, так выливаю из-за неприятного запаха и горечи. Ну, это когда скиснет.
    А покупаешь магазинное молоко?
    Если магазинное, то оно не может кислым быть нормальным,т.к. натурального молока в нем почти нет.
    А если базарное, то тогда одна причина - что ела корова.

Дописів
    369

Типово

О спасибо! Уже три дня пользуюсь. Это вещь!!!! Она так вымывает-что я так не отодраю никогда-особенно сковородки. Загрузила после готовки и ужина-и смотрю в кухни чисто, стол притерла и все-посудка сама помоется! Время экономит реально.
    ну ты теперь ваЩе хозяюшка!! Поздравляю!! отличная покупка полезная в доме!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

natabel
    А если базарное, то тогда одна причина - что ела корова.
    нет, основная причина, в том, что туда добрые селяне подмешали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Домашнее беру, конечно. Только вот стала задумываться - каким же молоком я ребенка год кормлю? Просто случайно подметила отличие, о котором писала. И теперь придется брать, наверное на пробу у нескольких. Слов хороших нет, об этих добрых-добрых селянах.

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Snezhana
    Ну как были сегодня на узи?
    нет перенесли на среду, она только с отпуска, народу много, плюс у мну сильные отеки, таблетки+разгрузка+контрольное взвешивание+ОАМ и до среды...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

все не перечитывала...но хочу про одеяние на выписку написать малый родился в августе, когда было самое пекло! так мы его только в бодик без рукавов и шапочку нарядили! и то...шапочку очень хотелось снять а вообще идея красивой пелёночки тоже хороша! например можно купить тоненький батист и пристрочить кружево!!! я шила жене брата пододеяльник на выписку, т.к. они зимой выписывались...а этим летом в качестве пелёночки его использовала её сестра
    вот фото

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    а в чем оно у тебя скисает? посуда какая? если стекло или эмалированная, то проблемы с молоком, а если другая - то может из-за посуды

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

возможно в молоко добавили соду! такое делают, чтоб дольше не скисало!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Скисает в стекле. Просто интересно, что же такое добавляют туда....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А чего в начале июля - и уже последний заказик? Чего это ты так нас обижаешь? Я вот не могу ничего заказать - я ж даже приблизительно не знаю, как скоро уйдут мои +22 кг и уйдут ли вообще? У меня ж не только жоп поправился, но и верхняя часть тела....
    Не, ну шо за паника! Я точно знаю, что твои 22 кг убегут как дети в школу!!!
    Накидывай размер в груди+учитывай, что талия не сразу появится (животик и по бокам чуток останется). Плечи ж не изменились?
    У футболок такой крой, что по талии они свободно (поэтому и для пузиков подходят), а в груди тянутся конкретно. Объем груди сейчас знаешь+2 см чтоб наверняка = нужный размер.
    Отакие футболочки есть 3 цветов: ярко-голубой, желтый и малиновый.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я сегодня туда иду договариваться, так что как вернусть отпишусь.
    ну как сходила?! напиши, что удалось выяснить, я уже жду!

Дописів
    2 057

Типово

Спасибо за советы. Я пеленки стирать начала при 60 градусах + дополнит. полоскание. А все остальное думаю тоже буду при 40-ка + доп. полоск. А вот программы для детских вещичек нет-когда покупали стиралку не думлаи еще о детях)) Я вообще думала что при 90 гр. надо все стирать.
    А вот что делать с защитой, одеялом и подушкой? Мне сестра это все по наследству передала и на зиму дала теплый комбенизон-может это все в химчистку сдать? Или вручную стирать?

По поводу молока-я молочная душа-творог, сметана, молоко каждый день кушаю. Мне на курсах дали телефон - кто занимается молочкой настоящей. Я заказала на пробу у него молочки-вкус нереально отличается!! Как в детстве. Вот теперь уже третий раз заказала. Довольна!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

По поводу молока-я молочная душа-творог, сметана, молоко каждый день кушаю. Мне на курсах дали телефон - кто занимается молочкой настоящей. Я заказала на пробу у него молочки-вкус нереально отличается!! Как в детстве. Вот теперь уже третий раз заказала. Довольна!
    Делись контактами, если много у человека молока.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    ну как сходила?! напиши, что удалось выяснить, я уже жду!
    Обменку подписала, закрыватся на мойку они не планируют, так что смело можно туда топать.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Обменку подписала, закрыватся на мойку они не планируют, так что смело можно туда топать.
    а с кем договаривалась, что по деньгам сказали?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем привет! Werin и Капучино с недельками!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karina Rossu - пни, конечно
    Ну держись! Вот тебе такой нежненький , но очень сильный пенделечек ))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    [COLOR="Magenta"] Я до ПДР не хочу! Хочу после, т.к. ПДР на воскресенье выпадает.
    Ой, не загадывайте, особенно про "не хочу"... а то потом так можно до 42-х недель ждать... Уже хотеться будет сильно-сильно, а малыш ну ни в какую ...

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    [COLOR="red"]Karina Rossu от того, что уже одной ногой в десятке, аж мурашки по коже. я вроде и хочу уже встретиться с малышом, но 37 еще не наступило а вчера ложные схватки были, так сидела и уговаривала посидеть еще в пузике- вчера уболтала
    Послушный малыш! Молодечик! Все хорошо вовремя!!!
    это какое-то западло. живем счас у мамы. а у нее - культ еды какой-то. всегда полно вкусняшек и всяких свежеприготовленных блюд. она не работает и очень любит готовит. я уже с ума схожу: ем не переставая....хнык-хнык
    Ой, а я так хочу, чтоб кто-нибудь меня сейчас баловал, вкусностями кормил, а потом еще посудку перемывал за меня... А то у меня сейчас весь рацион из ну очень простых блюд остоит, на сложные времени не хватает хацю-хацю-хацю...
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    кушай пока можно!
    смотрю на невестку, которая хавает одну картошку без ничего , мне аж стыдно в рот класть персики и смородину

да. расположение, а вдруг не уляжется, прийдется и на след неделе идти...я уже тут стратегию разработала если по узи ляжет как надо срочно ложусь рожать пусть как хотят эту хитрюгу выманивают!
    бедняжка твоя невестка! и малыш ее Девочки, настраивайтесь на то, что у вас все будет хорошо!!! Никаких аллергий!!! Кушать нужно и можно все, но очень аккуратно!!!

Дримочка! Если уляжется правильно, назад уже точно перевернуться не сможет! Срок очень большой!!! Негде там ему вертеться!!!

А когда на УЗИ? И чё так Г. не может определить, где головушка?! Да ты и сама должна чувствовать, куда больше бьется, вниз или вверх?
    да так, что дома жить не можем. судебное дело, в общем
    Капучино - а какой конвертик на выписку? я вот в замешательстве. взяла на выписку человечек, кружевную шапочку и кружевную пеленочку. это ж жарко будет. или все же терморегуляция к 3му дню не наладится и можно конверт7 я просто боюсь, что они теплые..
    Мы в конверте доцю 14 июля выписывали. Жарища была страшная, но я все равно надела, чтоб фото красивые были. Ну мы быстренько пофоткались и сняли его, а фото остались СУПЕР!!!

Кстати, девочки, никому конверты на выписку не нужны?! Могу дать: есть один розовенький на тонком синтепоне, и один беленький атласный ооочень тоненький. Кому интересно - стучите в личку!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    я ж даже приблизительно не знаю, как скоро уйдут мои +22 кг и уйдут ли вообще? У меня ж не только жоп поправился, но и верхняя часть тела....
    У меня в этот раз шок в этом плане: похудела довольно-таки быстро - уже 12 кг ушло Чего и тебе желаю!!!

Насчет молока, я склоняюсь к мысли, что в данном случае молоко становится горьким, потому что в одну посудину сливают молоко из разных порций (ну с разного надоя ). Существенно на вкус это не влияет (сразу), но в результате кефир и творог из такого "смешанного" молока горьчат

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я думаю, что молоко горчит, потому что туда домешивают каку какую-то.
    А я вот пью молочко от соседской коровки на даче, которая пасется на нашем поле Молочко сразу парное соседка приносит и я прям напиться не могу! Хотя, я не все домашнее молоко воспринимаю - зависит от того, что корова ест и как оно потом пахнет. А на базаре сливают все в одну тару... Но все равно это лучше, чем магазинное.

Сторінка 271 з 370 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті