| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Июльский марафон начался
![]()
![]()
Alenka... была первая на старте
Кто следующий ?
![]()
Всем доброй ночи!
Смотрю, мои любимые большие нетерплячие пузики (Руфинка, Смайл, Эра) все еще здесьВспоминаю себя в вашем сроке... Рановато у вас терпение кончилось... Вот после 40 нед. каждый день уж точно как год тянется
![]()
Поэтому желаю вам от всей души не досидеть в этой темке до такого вот состояния!!!
ВСЕМ РОЖАТЬ ДО ПДР!!! - считайте, что это приказ (покомандую тут, пока Дримка не видит), а приказы, как известно, не обсуждаются!!!
(по опыту скажу, чем быстрее хочется, тем позже получится! перестаньте ждать и наслаждайтесь последними днями, а то и часами, этого прекрасного состояния!!! Будете скучать по пузику и шевелюшечкам - ЗУБ ДАЮ!!! ))))
Листья малины, говорят, действительно помогают неслабо, но для тех, кому на будущее - Девочки, не поленитесь засушить их заранее сами, потом (например, я в апреле искала) их фиг найдешь!!!
Востаннє редагував Karina Rossu: 04.07.2010 о 22:41
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца! Здоровья, сил, терпения и много-много молочка!!!
А также поздравляю новых лидеров хит-парада!!!
1. stefa.85 (Саша) - 7 июля (мальчик)
2. Смайл (Вика) – 13 июля (девочка)
3. Эра 222 – 14 июля (мальчик)
4. Руфинка (Ира) – 17 июля (девочка)
5. Mamzelka (Ира) – 18 июля (мальчик)
6. dream1 (Оля) - 23 июля (девочка)
7. Kleoruru (Алина) – 24 июля (мальчик)
8. Капучино (Лена) – 25 июля (девочка)
9. Dido - 27 июля (девочка)
10. natabel (Наташа) – 28 июля (мальчик)
а если учесть, что последнее сообщение на форуме от stefa.85 было 26.06.2010 в 13:58, то еще и torshyn_l – 30 июля в десятку попадает!!!
Обратите внимание, в десятке весь июль!!!
А в августе-то у нас аж 14 ПДРов... ё-моё...
Востаннє редагував Karina Rossu: 04.07.2010 о 22:53
Дорогие ожидающие деток мамочки!Всех, кто хочет познакомится со слингами и их разновидностями, попробовать и посмотреть все и решить для себя, нужно вам это или нет - приглашаю на Мастер-класс по ношению деток в слинге!
Мастер-класс состоится в понедельник, 5 июля, в 16 часов в семейном центре "Мамонтенок", ул.Литейная, 2-б.
Обязательна запись в ЛС или по тел. 050-931-54-27, 785-51-20.
Вход свободный. У нас всегда интересно!![]()
Alenka... - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не тяни с отчетом, интересно!
Смайл, ты же на Космичке рожать планируешь. А у какого врача? Или ты с Семицветом на дежурную бригаду в их родзале поедешь?
Karina Rossu - пни, конечно
kolibry - ага, второе
УРА!!! Поздравляю!! крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!
Karina Rossu от того, что уже одной ногой в десятке, аж мурашки по коже. я вроде и хочу уже встретиться с малышом, но 37 еще не наступило а вчера ложные схватки были, так сидела и уговаривала посидеть еще в пузике- вчера уболтала![]()
Доброе утречко! Хотя спала я сегодня не очень
Ой, совсем ворвалась и сразу все читать, отвечать!
Юлек рожать думаю в ГДР№1 ну если успею, т.к. они обещают закрыться после 9-ки в августе, если закроются то тогда пойду в девятку.
а ты где рожать будешь?
Юлек рожать думаю в ГДР№1 ну если успею, т.к. они обещают закрыться после 9-ки в августе, если закроются то тогда пойду в девятку.
а ты где рожать будешь?[/QUOTE]
Я ГДР№1 тоже там, они и в августе работают, это космичка закрывается в августе, после открытия девятки, я сначала на космичке хотела.
УРААААААААААААААА, какие отличные новости, искренне и от всего сердца поздравляем!!!
Побольше вкусного молочка и спокойных ночек, с нетерпением ждем отчетик.
Ну вот и стартовал июль, кто следующий?!
Пузики, всем доброе утречко!
А я сегодня полночи не спала, снились роды во всей красе, свои и чужие, причем все так красиво и легко, я аж проснулась в шоке![]()
я не буду вас больше читать. и мне снились роды всю ночь. Типа у меня двойняшки и я прошу меня покесарить, а мне, видимо, на космичке, отвечают, мол сама родишь))
и еще рядом рожал мой одноклассник)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks