kolibry, с недельками!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kolibry, с недельками!!!![]()
Девочки всем привет, пока инет есть, немножко вас почитала
Аленка, с дочуркой тебя!
Еще раз спасибо всем, кто меня поздравил)))
У нас все хорошо, море теплое, солнышко ласковое)) Малявка моя сильнее драться стала, уже прям по животу видно ее кренделя, так прикольно)))
Большепузики июльские, держу за вас кулачки![]()
Девочки, может хотите поучаствовать в фотоконкурсе беременяшечек "Маленький мир во мне!"? Сегодня последний день приема фотографий!![]()
Девочки!
ПРОДАМ осталась одна колясочка
![]()
![]()
![]()
Универсальная коляска Chipolino LEO
Перекидная ручка
Регулируемая спинка с 3 положениями
Регулируемая подножка
Размер колес: передние двойные поворотные колеса - 7", задние одинарные колеса - 8"
Все колеса с подвеской
Большая багажная корзина
Навес с окном и карманом
Сумка для мамы и покрывало для ног в комплекте, два матрасика, дождевик, москитка
Размеры разложенной коляски: длина 80 см; ширина 54 см; высота: 98 см; вес: 9,4 кг
Размеры сложенной коляски: длина 36 см; ширина 54 см; высота 95 см; вес: 9,4 кг
Производитель: Chipolino.
Гарантия 12 месяцев
доступны цвета: розовый
Скидка 950 грн. (обычная цена 1350, промоакция! )
Девочки по молоку я затвра напишу что и как я покупаю. В личку отправлю-что бы не флудить.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Werin - ответила в личку![]()
Девочки, доброй ночи!
У кого срок июль-август, предлагаю песочник на ребеночка. Купили в Антошке, но не глянули на возраст, нам мал. купила за 18 грн., продаю за 15 грн.. Далеко ехать менять. Возраст 0-3 мес. Очень тоненький, аж светится материал, как раз на сейчас. В ЛС пишите.
Всем легкой беременности и родов!
Привет хомка)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks