Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 370 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем доброе утро)

Alenka, поздравляю) Растите здоровенькими))

Эх, у меня уже 3 дня режется зуб мудрости, вчера уже начала опухать щека(внутри) , пока полощу стоматидином, но чувствую что придется идти к врачу(Ох как не охота
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Alenka, спасибо за подробный и добрый отчетик! Еще раз здоровья кремпкого вам с малышкой! Да уж, приключение у тебя получилось захватывающее!!!
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Alenka, поздравляю с рождением доченьки! умнички, здоровья вам побольше и молочка вкусного и в нужном количестве. молодчинка, оптимистка, в такой ситуации нашла положительные моменты!!!
    Присоеденяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям, растите здоровенькими

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Alenka... - поздравляю! а как дочку назвала? Видать, дочка запорожской казачкой будет! Крепенькой, здоровенькой и красивой!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    это как не планируют....прям такой образцово показательный РД что их и мыть не надО?
    Мы вообще то про август говорила, а не про мойку в целом

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки по молоку я затвра напишу что и как я покупаю. В личку отправлю-что бы не флудить.
    И мне тоже плиз!!!

Дописів
    369

Типово

Alenka спасибо за отчетик! ты конечно продержалась умницей и докторов там не посылала и родила быстро - героиня нашего времени!
    трудно представить чтобы я делала в подобной ситуации (наверное муж бы ехал за пакетами в Днепр)... думаю надо сидеть дома и ждать своего часа...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Alenka...
    Поздровляю с рождением ребеночка!
    Очень позитивный отчетик!!!!!!!!!!

Типово

Всем добрейшее жаркое утро
    Недельчатых кому положено с недельками

Alenka спасибо за отчетик ..еще раз поздравляю

Дописів
    900

Типово

Аленка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Вы пережили такой экстрим, пусть доченька растет крепкой и здоровой и радует родителей.

Вот тебе и не верь тому, что на послених сроках лучше далеко не уезжать от дома

Дописів
    72

Типово

Всем хорошего дня! как у вас тут интересно) хочу с вами дружить я тоже собираюсь в скором времени стать мамой, надо только немного полечиться. Alenka - поздравляю с малышкой! Нетерпеливая девчушка у вас

Дописів
    5 234

Типово

Alenka..., вот это да) экстрим такой за 100 км) вы молодцы! Доченька захотела родиться на маминой родине! Здоровья вам, пускай малышка растет послушной и красивой!

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Доброго всем утра!
    Кому положено с недельками!
    Alenka спасибо за позитив, теперь Вам будет вдвойне что вспомнить

Я вчера писала врач назначила таблетки мочегонные, сегодня на весах - 1,5кг, я в шоке, и это без разгрузки, разгрузка сегодня, поэтому вчера даже чуть больше схомячила чем обычно, к разгрузке готовилась так сказать Посмотрим что будет завтра

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

только пришли с моря....пишу отчет0)))) море теплое не штормит.....наелась криветок, вина взяли , на обед прячемся ибо печет не по детски)))

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    только пришли с моря....пишу отчет0)))) море теплое не штормит.....наелась криветок, вина взяли , на обед прячемся ибо печет не по детски)))
    Хомяк, поешь и за нас креветок и попей вина, это ж просто мечта, но пока она недосягаема

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Я вчера писала врач назначила таблетки мочегонные, сегодня на весах - 1,5кг, я в шоке, и это без разгрузки, разгрузка сегодня, поэтому вчера даже чуть больше схомячила чем обычно, к разгрузке готовилась так сказать Посмотрим что будет завтра
    Мне тоже разгрузочные дни предлагали Но я как представила себе несколько дней на картошке с кефиром летом, когда столько всего вкусного и полезного И решила ну ее нафик эту разгрузку! Исключила практически полностью мучное, а так ем все, что хочется, пока можно! Надо же запасаться витаминами, а потом на диетах при ГВ сидеть будем

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброе утричко девочки, с недельками , кому положено-лидевам нашим пендюли волшебные
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Так ты что, отменила фотосессию?! Они ж могут потом в фотошопе усё неподобство убрать или загримировать еще до того, как...
    Ну ты главное совсем не отменяй! Обязательно должны остаться беременные фотки!!! Время еще есть!
    нет совсем не отменяла, просто фотосессия должна была быть на природе, а дождь все испортил
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 057

Типово

Alenka... УМНИЧКИ И ПОЗДРАВЛЯЮ! Кстати я тоже прожила в Запорожье , правда меньше 17 лет. Но теперь туда думаю до родов не поеду) была неделю назад последнй раз-фсее)))
    dream1 а че рановато? Они меня хотят через неделю в роддоме на кресле смотреть, вот как бы там чего-то не "нашаманили")
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Хомяк, поешь и за нас креветок и попей вина, это ж просто мечта, но пока она недосягаема
    итак..вина выпила я точно за всех , за эти два дня)))))) креветосики, как их тут называют, тоже прилично съела))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Alenka... УМНИЧКИ И ПОЗДРАВЛЯЮ! Кстати я тоже прожила в Запорожье , правда меньше 17 лет. Но теперь туда думаю до родов не поеду) была неделю назад последнй раз-фсее)))
    dream1 а че рановато? Они меня хотят через неделю в роддоме на кресле смотреть, вот как бы там чего-то не "нашаманили")
    а линейка по меськам? думаю что в 36 недель на кресле тебе делать нечего

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    итак..вина выпила я точно за всех , за эти два дня)))))) креветосики, как их тут называют, тоже прилично съела))))
    Эх виноооо... море! Дразнишься да?!

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мне тоже разгрузочные дни предлагали Но я как представила себе несколько дней на картошке с кефиром летом, когда столько всего вкусного и полезного И решила ну ее нафик эту разгрузку! Исключила практически полностью мучное, а так ем все, что хочется, пока можно! Надо же запасаться витаминами, а потом на диетах при ГВ сидеть будем
    НЕ НЕ , я тока один день на творожке, по хорошему с яблоками, но на яблоки смотреть не могу

Но на ноги хоть смотреть теперь можно, а то вообще жесть...

Сторінка 275 з 370 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті