| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для сладких ленивых прикольно получается поджарить панировачные сухари (только не покупные) на столовой ложке с горкой базарного сливочного масла до коричневого цвета.
Всей этой бадягой залить-перемешать вареники. Есть со сметаной.
Удар по талии, но безумно вкусно.
Еще..
Важна форма. Нарезанные на пласты - это издевательство. Они итак мега ленивые.
Как правильно сказала Морген (кланяюсь) - скатать колбаску примерно диаметром с современные 0.25 UAH, потом порезать толщиной примерно 1 см, и пальчиками сплющить с торцов. Аля ушки.
Меня марроканцы как-то угощали забавным блюдом. На вид -- как кучка панировочных сухарей. Делается из муки, орехов, меда, сахара и каких-то специй. Технологию не выясняла, но попробую узнать. Получается поджаренная хрустящая ароматная крошка. Наверное, со сладкими ленивчиками было бы самое то.
Востаннє редагував Morgenstern: 05.07.2010 о 17:29
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Ленивые вареники с творогом[/B]
Кушать со сметаной или полить растопленным сливочным маслом. Наслаждайтесь![/QUOTE]
Спасибо, аж слюнки текут, по наслаждаюсь.
Дорогие хозяюшки, а никому натуральная домашняя свининка не нужна, по 26 грн/кг?
Если интересно загляните сюда![]()
Я не против домашней свининки, но как она может быть НЕ натуральной? Мясо, наверное, единственный продукт, который нельзя подделать.
Ой, что то у меня дубль произошёл
Язык из синеньких - объедение. Очень вкусно. Я еще делаю фаршированные помидоры.
Язык из синеньких - объедение. - это как? можете более подробно рассказать как готовить?
Солнышки, кто готовит тирамису- научите, пожалуйста!
Лучше, чем вот это описание, я не встречала. По нему и готовлю, все получается.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks