| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, учту.
естественно субъективное, только у одного спеца почему-то много субъективно-положительных отзывов , а у другого - мало.Отаке...
А я и не говорила, что именно она не вежливая, я говорила что она не профессиональна. Т.е. администрированием как таковым там и не пахнет - забыла, не предупредила, перепутала, конфликт не разрулила и т.д. и т.п. К стати, а как расценивать вариант с враньем клиентам ? Ну из серии у Фроси сегодня все расписано под завязку, а я вижу эту Фросю, сначала одиноко скучающую в салоне, а потом уходящую домой в 17.00.? Случай не единичный, отнюдь. ИМХО врать - плохо, особенно если не умеешь это делать.
При всем при этом в Багире, как и в любом салоне, есть просто отличные девчонки (у которых при всем желании нет возможности слинять в 17.00., так они загружены клиентами), а иначе чего бы я туда 6 лет ходила...
КРЕАТИВНЫЕ И КЛАССИЧЕСКИ СТРИЖКИ И ПОКРАСКИ, БИОЗАВИВКА, НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ,НОГТЕЙ И ВОЛОС! опытные мастера и приятные цены!
ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом
всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста , кто может качественно покрасить на Победе. Краска своя, без амиака дорогая и качественная REVLON. Дело за малым.
другую боюсь даже предполагать покупать, так как до этого постоянно красилась у стилиста....переехала, а она в другом городе да и плюс суммы кругленькие выходили...
жду ваших подсказок!
Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все
Что касается косметики REVLON, то она действительно дорогая. И цены в тех салонах, которые работают на этой косметике соответственные. Чтоб получилось качественное окрашивание, нужно иметь окислитель этой же фирмы.У Вас два выхода найти салон который работает на косметике REVLON или альтернативу этой косметике.
Я работаю на испанской косметике LAKME. В ассортименте также имеется безаммиачная краска, которая придает блеск волосам и не повреждает волосы.
[QUOTE=Энжик;7854766]Подскажите, пожалуйста, и мне.... очень хочу попасть к действительно хорошему мастеру, который сотворит с моими волосами чудо! Ведь быть блондинкой - тяжелый труд!
Могу подсказать мастера для блондинок на Левобережном, результаты отличные и довольных видела лично своими глазами!!!
Для блондинок есть отличные шампуни, кондиционеры, восстанавливающее лечение.
Востаннє редагував olgabond: 05.07.2010 о 18:42
Приглашаем на обслуживание в наш салон красоты ФЕЯ....Нашему салону уже более 60 лет..один из старейших в городе очень многие мастера работающие у нас в городе получали свой первый опыт в профессии именно у нас...Женский зал,мужской зал,маникюр и педикюр....Цены от 36 гр.в женском зале на стрижку, от 25гр.-в мужском.... маникюр-30гр.,педикюр-50гр..Цены достаточно демократичные....ждём вас...
Скромные цены, удобно - мастер приезжает к вам. Вопросы по тел.в личке
Сообщение от sunshaine
Скажите пожалуйста, возможно ли сделать биозавивку на волосы, неоднократно окрашенные хной (спрашиваю, потому что когда-то делала хим.завивку - не взялась)?
Волосы, обработанные хной, ведут себя непредвиденно............................Мало того могут дать и цвет при завивке непредвиденный..........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks