Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 425 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    СК "Милена",ул.Рабочая. Предварит.запись по тел.098 53 53 503
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    Salon*Styler, а вам еще нужны модели для стрижки ?
    напишите,пожалуйста,какая у вас стрижка в ЛС
    Финалист Чемпионата "Your Hair Awards 2009"в Киеве.Фото работ-в альбоме.Буду рада быть вам полезной

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Эээ... Вас ист дас Аквиум?
    Не, чем-то другим... Не запомню название никак. Но, судя по тому, как выглядят волосы после покраски, очень хорошая, цвет богатый, благородный.
    аквиум - это спа-салон - гусенко 13-а )))) если есть, киньте их телефончик ) Спасибо )

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    аквиум - это спа-салон - гусенко 13-а )))) если есть, киньте их телефончик ) Спасибо )
    Аквиума рядом не заметила, телефона нетути )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від Salon*Styler Переглянути допис
    Спасибо огромное за позитивный отзыв!Приятно было работать с таким клиентом,приходите еще)))На ман.лучше записаться к Натали
    Спасибо, учту.

По поводу" Иринтеса"-передала я суть разговора нашей диретрисе.Она,конечно,вздохнула с облегчением,что нас хвалят,а не ругают,но сказала,что не хотела бы оказаться на их месте.И говорит,что отзывы - все-таки дело субъективное, и так их и нужно воспринимать.
    естественно субъективное, только у одного спеца почему-то много субъективно-положительных отзывов , а у другого - мало. Отаке...

И про админа из "Багиры" она тоже в курсе (когда-то та работала у нас уборщицей)- вроде вполне вежливая женщина.
    А я и не говорила, что именно она не вежливая, я говорила что она не профессиональна. Т.е. администрированием как таковым там и не пахнет - забыла, не предупредила, перепутала, конфликт не разрулила и т.д. и т.п. К стати, а как расценивать вариант с враньем клиентам ? Ну из серии у Фроси сегодня все расписано под завязку, а я вижу эту Фросю, сначала одиноко скучающую в салоне, а потом уходящую домой в 17.00. ? Случай не единичный, отнюдь. ИМХО врать - плохо, особенно если не умеешь это делать.
    При всем при этом в Багире, как и в любом салоне, есть просто отличные девчонки (у которых при всем желании нет возможности слинять в 17.00., так они загружены клиентами), а иначе чего бы я туда 6 лет ходила...

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=10573

Дописів
    140

Типово

КРЕАТИВНЫЕ И КЛАССИЧЕСКИ СТРИЖКИ И ПОКРАСКИ, БИОЗАВИВКА, НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ,НОГТЕЙ И ВОЛОС! опытные мастера и приятные цены!
    ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
    время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Дописів
    47

Типово

Всем красоты побольше...и удачи.

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

всем доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста , кто может качественно покрасить на Победе. Краска своя, без амиака дорогая и качественная REVLON. Дело за малым.
    другую боюсь даже предполагать покупать, так как до этого постоянно красилась у стилиста....переехала, а она в другом городе да и плюс суммы кругленькие выходили...
    жду ваших подсказок!
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Carrie Переглянути допис
    всем доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста , кто может качественно покрасить на Победе. Краска своя, без амиака дорогая и качественная REVLON. Дело за малым.
    другую боюсь даже предполагать покупать, так как до этого постоянно красилась у стилиста....переехала, а она в другом городе да и плюс суммы кругленькие выходили...
    жду ваших подсказок!
    Что касается косметики REVLON, то она действительно дорогая. И цены в тех салонах, которые работают на этой косметике соответственные. Чтоб получилось качественное окрашивание, нужно иметь окислитель этой же фирмы.У Вас два выхода найти салон который работает на косметике REVLON или альтернативу этой косметике.
    Я работаю на испанской косметике LAKME. В ассортименте также имеется безаммиачная краска, которая придает блеск волосам и не повреждает волосы.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    3

Типово Ищу праикмахера- мужчину, потому что они знают, как должна выглядить королева!

Добрый день, вы работаете на дому, или в салоне? номер телефончика не помешал бы? или как с вами связаться?
    Цитата Допис від e_not_ik Переглянути допис
    Хочу предложить свои услуги парикмахера. Левый берег, р-н Образцова. Можно на дому у клиента. Мужские и женские стрижки (классика, креатив), покраски, плетения. Вечерние и праздничные прически. Советы по уходу за Вашими волосами и за стрижкой (как легче и быстрее укладывать самостоятельно). Для смены образа возможны консультации стилиста.
    Также возможно полное завершение образа (плюс макияж) - по предварительной записи.
    Цены лояльные.
    Процветания Вам, милые девушки!

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Что касается косметики REVLON, то она действительно дорогая. И цены в тех салонах, которые работают на этой косметике соответственные. Чтоб получилось качественное окрашивание, нужно иметь окислитель этой же фирмы.У Вас два выхода найти салон который работает на косметике REVLON или альтернативу этой косметике.
    Я работаю на испанской косметике LAKME. В ассортименте также имеется безаммиачная краска, которая придает блеск волосам и не повреждает волосы.
    Думаю, там уже все в комплекте, мне нужно только чтобы меня покрасили.
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

Дописів
    190

Типово

[QUOTE=Энжик;7854766]Подскажите, пожалуйста, и мне.... очень хочу попасть к действительно хорошему мастеру, который сотворит с моими волосами чудо! Ведь быть блондинкой - тяжелый труд!

Могу подсказать мастера для блондинок на Левобережном, результаты отличные и довольных видела лично своими глазами!!!

Для блондинок есть отличные шампуни, кондиционеры, восстанавливающее лечение.

Дописів
    47

Типово

Приглашаем на обслуживание в наш салон красоты ФЕЯ....Нашему салону уже более 60 лет..один из старейших в городе очень многие мастера работающие у нас в городе получали свой первый опыт в профессии именно у нас...Женский зал,мужской зал,маникюр и педикюр....Цены от 36 гр.в женском зале на стрижку, от 25гр.-в мужском.... маникюр-30гр.,педикюр-50гр..Цены достаточно демократичные....ждём вас...

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Carrie Переглянути допис
    Думаю, там уже все в комплекте, мне нужно только чтобы меня покрасили.
    Приходите покрашу. Нет проблем.

моя тема

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від АЛЬКА. Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста! скоро свадьба! нужен мастер!! сама блондинка! и нужен мастер который покрасит хорошо! ужасно переживаю на свадьбу быть с фиолет.оттенком! ведь вот уже 3 раза крашусь у своего мастере,ну что-то не то! вобщем обидно что покрасить нормально не может!
    Могу подсказать хорошего мастера

Дописів
    43

Типово Мастер с выездом

Скромные цены, удобно - мастер приезжает к вам. Вопросы по тел.в личке

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Лапулечка Переглянути допис
    КРЕАТИВНЫЕ И КЛАССИЧЕСКИ СТРИЖКИ И ПОКРАСКИ, БИОЗАВИВКА, НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ,НОГТЕЙ И ВОЛОС! опытные мастера и приятные цены!
    Скажите пожалуйста, возможно ли сделать биозавивку на волосы, неоднократно окрашенные хной (спрашиваю, потому что когда-то делала хим.завивку - не взялась)?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від sunshaine Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, возможно ли сделать биозавивку на волосы, неоднократно окрашенные хной (спрашиваю, потому что когда-то делала хим.завивку - не взялась)?
    Волосы, обработанные хной, ведут себя непредвиденно.

моя тема

Дописів
    47

Типово

Сообщение от sunshaine
    Волосы, обработанные хной, ведут себя непредвиденно............................Мало того могут дать и цвет при завивке непредвиденный..........

Сторінка 166 з 425 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті