Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 425 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    43

Типово Мастер

Парикмахер, работающий на дому у клиента. Обращайтесь, кому интересно

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте, а есть у вас мастера-мужчины?
    Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Завтра, в субботу, 26.06.:
    Бесплатные стрижки (на курсах, под руководством мастера):
    на Калиновой
    на 11ч, 12ч - по 1 чел. любые, можно с покрасками.
    на Коммунаре
    17ч - желательно женская короткая, но можно любая, без покраски.
    Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
    Звоните по стрижкам на Калиновой сегодня до 23ч. По остальным - завтра с 10ч.

Дописів
    2

Типово

Хочу предложить свои услуги парикмахера. Левый берег, р-н Образцова. Можно на дому у клиента. Мужские и женские стрижки (классика, креатив), покраски, плетения. Вечерние и праздничные прически. Советы по уходу за Вашими волосами и за стрижкой (как легче и быстрее укладывать самостоятельно). Для смены образа возможны консультации стилиста.
    Также возможно полное завершение образа (плюс макияж) - по предварительной записи.
    Цены лояльные.
    Процветания Вам, милые девушки!

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Faina-na Переглянути допис
    Химия это хорошо, но если мастер плохо знает какая цифра какому оттенку отвечает и не умеет посчитать - какой оттенок получится, учитывая базовый цвет...
    Это не колорист, а дилетант.
    Телефончик киньте в личку, плз. Какой у вас график работы? Надо покрасится и сделать мелир-е.
    Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Salon*Styler, а вам еще нужны модели для стрижки ?

Дописів
    140

Типово

био-завивка,мелирование, креативные и классические стрижки и покраски! опытные мастера и доступные цены!
    ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
    время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Кирочка у вас талантище ) Суперпрически делает!!!
    покажите прически! интересуют вечерние на длинные волосы ( нравятся вариации с французскими косами).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

У меня мелирование + покраска. Так вот после покраски - изменился цвет на более темный. Ужасно получилось! Ищу нового мастера-колориста, жду предложений. спасибо.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    У меня мелирование + покраска. Так вот после покраски - изменился цвет на более темный. Ужасно получилось! Ищу нового мастера-колориста, жду предложений. спасибо.
    ПРИХОДИТЕ К НАМ !НАШИ ДЕВОЧКИ СДЕЛАЮТ ВАМ ИМЕННО ТО, ЧТО ВАМ ПОЙДЕТ И ПОНРАВИТСЯ! ПО ЦЕНАМ НАПИШУ В ЛИЧКУ!
    ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
    время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Вчера была у Али (на форуме ник Salon*Styl) в Милене на ул.Рабочей, осталась очень довольна и стрижкой, и ценой, и качеством обслуживания. Пойду еще. И на маникюр-педикюр тоже попробую, а то парикмахерская Багира, что тоже на Рабочей , в последнее время меня неприятно поражает едким хамством некоторых сотрудников и непрофессионализмом администратора.Ходили туда всей семьей 6 лет, все, больше не хотим
    ПыСы / а "пидстаркуватый" мальчик, после стрижки которого я плакала, таки в Интериксе был, а не в Милене.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.07.2010 о 12:03

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Вчера была у Али (на форуме ник Salon*Styl) в Милене на ул.Рабочей, осталась очень довольна и стрижкой, и ценой, и качеством обслуживания.
    ПыСы / а "пидстаркуватый" мальчик, после стрижки которого я плакала, таки в Интериксе был, а не в Милене.
    О, надо взять на вооружение, спасибо! Мы тут тоже недалеко.

На днях специально курсировала по стороне улицы с нашими парикмахерскими, ото нещастя таки называется "Иринтес"

Могу тоже оставить свои отзывы. Некоторое время стриглась в Элит-центре (на Карла Маркса) у Тани, емнип, Дзюбкиной. Стрижет очень хорошо, стильно, исходя из внешних данных и т.д. Но водится за ней такое - не хочется ей принимать клиентов, дает отмашку администратору и та звонит записавшимся и говорит, что наша Таня громко плачет плохо себя чувствует, а давайте вы не придете, а? Пару раз я это наблюдала, сидя у нее в кресле, а третий раз была пострадавшей стороной - стояла уже на пороге, собираясь к ней на стрижку, а тут звонят с этой песней про Таню. Больше я туда ни ногой

Сейчас стригусь в Поли Стар у Полины. И стилист она отличный, и цвет подберет так, что ахнешь, там у нее целая философия

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, надо взять на вооружение, спасибо! Мы тут тоже недалеко.

На днях специально курсировала по стороне улицы с нашими парикмахерскими, ото нещастя таки называется "Иринтес"

Могу тоже оставить свои отзывы. Некоторое время стриглась в Элит-центре (на Карла Маркса) у Тани, емнип, Дзюбкиной. Стрижет очень хорошо, стильно, исходя из внешних данных и т.д. Но водится за ней такое - не хочется ей принимать клиентов, дает отмашку администратору и та звонит записавшимся и говорит, что наша Таня громко плачет плохо себя чувствует, а давайте вы не придете, а? Пару раз я это наблюдала, сидя у нее в кресле, а третий раз была пострадавшей стороной - стояла уже на пороге, собираясь к ней на стрижку, а тут звонят с этой песней про Таню. Больше я туда ни ногой

Сейчас стригусь в Поли Стар у Полины. И стилист она отличный, и цвет подберет так, что ахнешь, там у нее целая философия
    А где находится Поли стар?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від АВАНГАРД Переглянути допис
    покажите прически! интересуют вечерние на длинные волосы ( нравятся вариации с французскими косами).
    Напишите Домино об этом. Я свои прически не имею привычки фотографировать

Amica
    Guest

Типово

А где находится Поли стар?
    Гусенко, 17, 6 офис (это я с визитки пишу), у них там своя студия. В общем, я вставала на углу Гончара и Чернышевского, проходила один квартал, и на углу Гончара и Гусенко новое высотное здание, они там. 726 77 35.

Amica
    Guest

Типово

А, да, там запись на 10 дней вперед, так что поход лучше планировать заранее.

Дописів
    3 636

Типово

Amica, а порядок цен? Интересуют стрижки - покраски )

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Amica, а порядок цен? Интересуют стрижки - покраски )
    Я на днях стриглась, красилась (стрижка ближе к короткой) и брови там делала, вышло ~240 грн. Отдельно стрижка, емнип, 80 грн. Конечно, от сложности, я думаю, еще зависит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Гусенко, 17, 6 офис (это я с визитки пишу), у них там своя студия. В общем, я вставала на углу Гончара и Чернышевского, проходила один квартал, и на углу Гончара и Гусенко новое высотное здание, они там. 726 77 35.
    Это возле аквиума? А чем они красят? Лореалем?

Звідки Ви
    СК "Милена",ул.Рабочая. Предварит.запись по тел.098 53 53 503
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Вчера была у Али (на форуме ник Salon*Styl) в Милене на ул.Рабочей, осталась очень довольна и стрижкой, и ценой, и качеством обслуживания. Пойду еще. И на маникюр-педикюр тоже попробую, а то парикмахерская Багира, что тоже на Рабочей , в последнее время меня неприятно поражает едким хамством некоторых сотрудников и непрофессионализмом администратора.Ходили туда всей семьей 6 лет, все, больше не хотим

Спасибо огромное за позитивный отзыв!Приятно было работать с таким клиентом,приходите еще)))

Вообще,в нашей сфере очень сложно работать, промах одного сотрудника может перечеркнуть труд всего коллектива,поэтому хочется попросить клиентов быть иногда снисходительней.Поверьте,почти каждый в нашей профессии - фанатик,и мы стараемся изо всех сил...
    Востаннє редагував Salon*Styler: 23.01.2011 о 09:22
    Финалист Чемпионата "Your Hair Awards 2009"в Киеве.Фото работ-в альбоме.Буду рада быть вам полезной

Amica
    Guest

Типово

Это возле аквиума? А чем они красят? Лореалем?
    Эээ... Вас ист дас Аквиум?
    Не, чем-то другим... Не запомню название никак. Но, судя по тому, как выглядят волосы после покраски, очень хорошая, цвет богатый, благородный.

Сторінка 165 з 425 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті