Парикмахер, работающий на дому у клиента. Обращайтесь, кому интересно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парикмахер, работающий на дому у клиента. Обращайтесь, кому интересно
Хочу предложить свои услуги парикмахера. Левый берег, р-н Образцова. Можно на дому у клиента. Мужские и женские стрижки (классика, креатив), покраски, плетения. Вечерние и праздничные прически. Советы по уходу за Вашими волосами и за стрижкой (как легче и быстрее укладывать самостоятельно). Для смены образа возможны консультации стилиста.
Также возможно полное завершение образа (плюс макияж) - по предварительной записи.
Цены лояльные.
Процветания Вам, милые девушки!
Salon*Styler, а вам еще нужны модели для стрижки ?![]()
био-завивка,мелирование, креативные и классические стрижки и покраски! опытные мастера и доступные цены!
ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом
У меня мелирование + покраска. Так вот после покраски - изменился цвет на более темный. Ужасно получилось! Ищу нового мастера-колориста, жду предложений. спасибо.
Вчера была у Али (на форуме ник Salon*Styl) в Милене на ул.Рабочей, осталась оченьдовольна и стрижкой, и ценой, и качеством обслуживания. Пойду еще. И на маникюр-педикюр тоже попробую, а то парикмахерская Багира, что тоже на Рабочей , в последнее время меня неприятно поражает едким хамством некоторых сотрудников и непрофессионализмом администратора.Ходили туда всей семьей 6 лет, все, больше не хотим
ПыСы / а "пидстаркуватый" мальчик, после стрижки которого я плакала, таки в Интериксе был, а не в Милене.![]()
Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.07.2010 о 12:03
О, надо взять на вооружение, спасибо!Мы тут тоже недалеко.
На днях специально курсировала по стороне улицы с нашими парикмахерскими, ото нещастя таки называется "Иринтес"
Могу тоже оставить свои отзывы. Некоторое время стриглась в Элит-центре (на Карла Маркса) у Тани, емнип, Дзюбкиной. Стрижет очень хорошо, стильно, исходя из внешних данных и т.д. Но водится за ней такое - не хочется ей принимать клиентов, дает отмашку администратору и та звонит записавшимся и говорит, что наша Танягромко плачетплохо себя чувствует, а давайте вы не придете, а? Пару раз я это наблюдала, сидя у нее в кресле, а третий раз была пострадавшей стороной - стояла уже на пороге, собираясь к ней на стрижку, а тут звонят с этой песней про Таню. Больше я туда ни ногой
Сейчас стригусь в Поли Стар у Полины. И стилист она отличный, и цвет подберет так, что ахнешь, там у нее целая философия![]()
А, да, там запись на 10 дней вперед, так что поход лучше планировать заранее.
Спасибо огромное за позитивный отзыв!Приятно было работать с таким клиентом,приходите еще)))
Вообще,в нашей сфере очень сложно работать, промах одного сотрудника может перечеркнуть труд всего коллектива,поэтому хочется попросить клиентов быть иногда снисходительней.Поверьте,почти каждый в нашей профессии - фанатик,и мы стараемся изо всех сил...![]()
Востаннє редагував Salon*Styler: 23.01.2011 о 09:22
Финалист Чемпионата "Your Hair Awards 2009"в Киеве.Фото работ-в альбоме.Буду рада быть вам полезной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks