Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 255 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 761 по 780.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    На эти выходные достали обгонятели, которые не смотрят в зеркала перед обгоном. Ладно, когда еще как-то успеваешь притормозить (сам уже обгоняю, в это время кто-то высовывает пятак...), но вот "У"мничка на Гетце вышла так, что мне пришлось по ехать частично по встречной обочине - неприятно, хочу вам сказать.
    Да было такое
    В основном джиперы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

как говорил мой дядя из Кр.Рога про таких - гвиздкив йому жменю у лобовуху!

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 983

Типово

...а меня в воскр. достали расслабленные курортнички, висящие на хвосте при 120 км/ч в сильный дождь с дистанцией ~10 м. Случай не единичный, один отстал, тут же другой пристраивается. Что вообще они видят, кроме впереди идущей машины и брызг? Как у них с тормозами, резиной и реакцией?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ...а меня в воскр. достали расслабленные курортнички, висящие на хвосте при 120 км/ч в сильный дождь с дистанцией ~10 м. Случай не единичный, один отстал, тут же другой пристраивается. Что вообще они видят, кроме впереди идущей машины и брызг? Как у них с тормозами, резиной и реакцией?
    Кратковременное нажатие на тормоз. Так, что бы тока стопаки засветились и не более - прекрасно лечит их "дружелюбие" и желание прижаться...)))
    Проверенно лично..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а лучше в пол-чтобы уже наверняка!

Zaurus
    Guest

Типово

Я видел как один чел на Чери Тиго уснул за рулем впереди меня,но вовремя отдуплился,когда съехал прямиком в поле.Благо скорость была не велика около 30 км/ч

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    а лучше в пол-чтобы уже наверняка!
    Ну каждый выбирает для себя сам....

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 983

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Кратковременное нажатие на тормоз. Так, что бы тока стопаки засветились и не более - прекрасно лечит их "дружелюбие" и желание прижаться...)))
    Проверенно лично..
    не всех... бывает и клиника... я им и так, и аварийкой, и даже заднюю ПТФ включал, чтобы поняли, что непорядок в Датском королевстве. в ответ - хенон одно отстало - тут же ж на его место другое подтягивается... как будто на морях все мозги пропиты... в этом году еще раз повстречал болобоба, несущегося по трассе со сложенными зеркалами.
    хотя, честно говоря, в этом сезоне на трассах по всей Уркаине "мяса" видел очень мало, не в пример прошлому. может, просто такая вдача.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

хотя, честно говоря, в этом сезоне на трассах по всей Уркаине "мяса" видел очень мало, не в пример прошлому. может, просто такая вдача.
    Аварий действительно меньше, и на порядок меньше придурков прущих лоб в лоб на трассе, по принципу мне пох я обганяю. Хотя пока доехал парочку таки встретил, но не массовый психоз как в прошлом году.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

не всех... бывает и клиника... я им и так, и аварийкой, и даже заднюю ПТФ включал, чтобы поняли, что непорядок в Датском королевстве. в ответ - хенон .
    мдя....

Это клиника...

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

меня сегодня больше кумарила встречка без габаритов в дождь. ситуация - вишу на хвосте у фуры, за фурой облако "водной пыли", высовываюсь глянуть, че там на встречке - а там... русская рулетка но допер нормально судак-новик=7 часов. между Чонгаром и Зверожопьем гаишники стояли по паре. всмысле с одной стороны патруль и через километр-полтора с другой стороны второй патруль. ну и с обгоном как таковым тяжело - сезон начинается, народ прет на моря сплошным потоком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Аварий действительно меньше, и на порядок меньше придурков прущих лоб в лоб на трассе, по принципу мне пох я обганяю. Хотя пока доехал парочку таки встретил, но не массовый психоз как в прошлом году.
    научились ездить...либо в живих уж нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Да наверное попал не в самый пик, вот и немного было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    меня сегодня больше кумарила встречка без габаритов в дождь. с

есть такие мудаки! а потом еще виноватым обгоняющего сделают... если выживет...
    вбив би!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    есть такие мудаки! а потом еще виноватым обгоняющего сделают... если выживет...
    вбив би!
    есть еще едут ночью без габаритов.встречал двух таких иродов на трассе+одного велосипедиста едущего аккурат посередине дороги Феодосия-Джанкой

Дописів
    35 019

Типово

Подскажите, пожалуйста, как дорога Никополь-Берислав? Сильно убитая? Дамба - то понятно, а остальные участки?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как дорога Никополь-Берислав? Сильно убитая? Дамба - то понятно, а остальные участки?
    после дамбы остальные участки просто автобан
    по существу ехать можно, но осторожно, иногда на ухабах нехило подкидывало, но стабильно ехала 110-120 км/ч
    СТРАХОВАНИЕ автомобилей (автогражданка, КАСКО) СКИДКИ 096 407 08 28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

а кто скажет о состоянии дороги Днепр-Пяхихатки-Знамянка-Кировоград-Первомайск?

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від auto_good Переглянути допис
    а кто скажет о состоянии дороги Днепр-Пяхихатки-Знамянка-Кировоград-Первомайск?
    до Кировограда пипец остался только в Знамянке, и то только в центре (от въезда со стороны Александрии до развилки)
    остальное проезжабельно
    Великая Виска, Александровка - нормательно, в сторону не отъезжал!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

сенкс

Сторінка 39 з 255 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті