| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как говорил мой дядя из Кр.Рога про таких - гвиздкив йому жменю у лобовуху!![]()
...а меня в воскр. достали расслабленные курортнички, висящие на хвосте при 120 км/ч в сильный дождь с дистанцией ~10 м. Случай не единичный, один отстал, тут же другой пристраивается. Что вообще они видят, кроме впереди идущей машины и брызг? Как у них с тормозами, резиной и реакцией?
не всех... бывает и клиника... я им и так, и аварийкой, и даже заднюю ПТФ включал, чтобы поняли, что непорядок в Датском королевстве. в ответ - хенонодно отстало - тут же ж на его место другое подтягивается... как будто на морях все мозги пропиты... в этом году еще раз повстречал болобоба, несущегося по трассе со сложенными зеркалами.
хотя, честно говоря, в этом сезоне на трассах по всей Уркаине "мяса" видел очень мало, не в пример прошлому. может, просто такая вдача.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
меня сегодня больше кумарила встречка без габаритов в дождь. ситуация - вишу на хвосте у фуры, за фурой облако "водной пыли", высовываюсь глянуть, че там на встречке - а там... русская рулеткано допер нормально
судак-новик=7 часов. между Чонгаром и Зверожопьем гаишники стояли по паре. всмысле с одной стороны патруль и через километр-полтора с другой стороны второй патруль. ну и с обгоном как таковым тяжело - сезон начинается, народ прет на моря сплошным потоком
Да наверное попал не в самый пик, вот и немного было.
Подскажите, пожалуйста, как дорога Никополь-Берислав? Сильно убитая? Дамба - то понятно, а остальные участки?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а кто скажет о состоянии дороги Днепр-Пяхихатки-Знамянка-Кировоград-Первомайск?
СТРАХОВАНИЕ автомобилей (автогражданка, КАСКО) СКИДКИ096 407 08 28
сенкс![]()
СТРАХОВАНИЕ автомобилей (автогражданка, КАСКО) СКИДКИ096 407 08 28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks