| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Петухи гнойные в этой Васильевке а не ДПС рота №2,один хочет взять на лапу,другой не не не.Причем заныкались в кустах на сраной и гнилой трехдвердной Таврии
Въипали мне 255грн штрафа,зато протокол не дали идиоты(хотя подписал да согласен),а только постанову,хотя все подписал
Заполнили постанову вообще уникально,читая ее написано черным по белому,что скорость они измерили на глаз.Чем они измерили и т.д. и т.п. остается тайной!!!!
Будем судится.
Да, все рука не поднимается оплатить )))))
Ога.....на понт берут
если едем именно в Кировоград или дальше, а не через Знаменку на Смелу, Киев, то есть способ Знаменку объехать.
из Александрии едем на Новую Прагу, Медерово, Аджамку, оттуда попадаем на Кировоградскую объездную.
этот маршрут виден на карте: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=4...,1.711121&z=10
расстояние то же. есть разбитый участок всего 1,5-2 км на выезде из Александрии. но разбит очень сильно, строго под первую передачу. остальная дорога ОК.
От Бердянска до Токмака была нормальная почти пустая дорога.
Только гайцы перебазировались с кольца чуть дальше в сторону Токмака.
Два патруля стояли в паре километров друг от друга.
Еще одни гайцы стояли где-то посредине между Бердянском и Токмаком в чистом поле.
Улов был во всех местах.
А в Токмаке, всех кто ехал на Запорожье, заворачивали куда-то направо.
В сторону Васильевки пропускали только тех, кому до самой Васильевки ехать не надо.
Хорошо что мне в этот день не надо было ехать дальше.
Утром доехал в Днепр почти по пустой трассе.
А что это за цирк? О_оВ сторону Васильевки пропускали только тех, кому до самой Васильевки ехать не надо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Говорили что в районе Васильевки пробка в 4 полосы и дорога туда закрыта.
Перегородили дорогу на перекрестке желтыми штуковинами.
Поставили указатель - Запорожье направо.
И стояли с палками заворачивали всех направо.
Я повернул направо, развернулся через сплошную и начал объезжать это их сооружение. Меня сразу тормознул гаец с претензией - для кого нарисованы сплошные.
Когда я сказал что мне не надо в Запорожье, то гаец сразу потерял ко мне интерес и сказал чтобы я продолжал движение.
началась наиболее активная стадия периода отпусков-и как следствие "гандорьеров" стало просто немерено... причем на всех направлениях. от донецка до луганска только в перевальске 3 засады удодов...за д****ьцево стоял один вообще не на служебной машине, а в ней за рулем чувак в штатском... на такого можно и не реагировать!
![]()
На эти выходные достали обгонятели, которые не смотрят в зеркала перед обгоном. Ладно, когда еще как-то успеваешь притормозить (сам уже обгоняю, в это время кто-то высовывает пятак...), но вот "У"мничка на Гетце вышла так, что мне пришлось по ехать частично по встречной обочине - неприятно, хочу вам сказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks