Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 370 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    девочки, у меня столько папиллом и родинок появилось! в р-не груди и живота. что можно с этим делать? а то как-то неэстетично...
    привет - у меня тоже периодически появляются - я йодом прижигаю - они подсіхают и отпадают потом

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а где все?
    я тут
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А у меня еще и кроме как на животе, еще и на шее этих папиллом немерено . Вид. канеш, жуткий. Но мама говорит, что должно через пару месяцев после родов пройти... Так что я пока не особо кипишую...
    ну как то не эстэтично! но если говорите, что пройдет фиг с ним потеплю

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

это какое-то западло. живем счас у мамы. а у нее - культ еды какой-то. всегда полно вкусняшек и всяких свежеприготовленных блюд. она не работает и очень любит готовит. я уже с ума схожу: ем не переставая....хнык-хнык

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну вроде как осталось два кандидата. Одна сегодня должна сбросить трудовую, шоп там никаких сюрпризов не было. До среды даём ответ. Потом она гуляет отпуск у себя на работе, потом отрабатывает две недели - вот и август наступит. Просто жопа, простите. Возьму всё-таки больничный и пошли все лесом, забодали.
    мне тоже уже все с радостью пророчат роды в обеденный перерыв, а детя есть куда поселить - у мну рядом кабинет пустой. Шволочи.
    Првильно, забей на всех и бери больничный) А то неизвестно еще как новенькая справляться будет, пока за август научишь уже и декрет на носу) и никаких родов в обед)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я после ночного тонуса как то даже не рискую попробывать ваш малиновый чай! вы экстрималы!
    и вообще сижу и кумекаю может на узи на этой недеел пойти в четверг или таки следующую ждать....может я следующую и не дождусь, а перед родами кто там мне то узи делать будет, особенно если ночью к ним приеду
    Я бы на твоем месте посмотрела что да как будет до четверга и потопала на узи на этой неделе. Это ж они расположение смотреть будут?

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А у меня еще и кроме как на животе, еще и на шее этих папиллом немерено . Вид. канеш, жуткий. Но мама говорит, что должно через пару месяцев после родов пройти... Так что я пока не особо кипишую...
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а у моей мамы они так и остались до сих пор... ну это на груди, имеется в виду...
    Вообще папилломы это очень нехорошая кака. они могут вылазить из-за снижения иммунитета во время Б.
    может если после родов не пройдут сдадите анализ на ВПЧ

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    это какое-то западло. живем счас у мамы. а у нее - культ еды какой-то. всегда полно вкусняшек и всяких свежеприготовленных блюд. она не работает и очень любит готовит. я уже с ума схожу: ем не переставая....хнык-хнык
    У всех мам такой прикол, похоже. Вот поэтому я к маме езжу редко, я ж слабый человек, люблю вкусно покушать. Если б я у нее жила, то у меня было б не +22, а, наверное, все +40!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ох, девочки вы и строчите !
    Про герпес: герпевиром во время беременности мазаться можно, если у вас герпес не на всю голову или на все ноги. Все зависит от размера участка, на котором высыпание.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Эра, ну что там твоя прическа, отросло, получше стало?

Дописів
    6 671

Типово

кушай пока можно!
    смотрю на невестку, которая хавает одну картошку без ничего , мне аж стыдно в рот класть персики и смородину
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Я бы на твоем месте посмотрела что да как будет до четверга и потопала на узи на этой неделе. Это ж они расположение смотреть будут?
    Вообще папилломы это очень нехорошая кака. они могут вылазить из-за снижения иммунитета во время Б.
    может если после родов не пройдут сдадите анализ на ВПЧ
    да. расположение, а вдруг не уляжется, прийдется и на след неделе идти...я уже тут стратегию разработала если по узи ляжет как надо срочно ложусь рожать пусть как хотят эту хитрюгу выманивают!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    А я тоже сегодня кровь сдавала на Торч инфекции, пол дня вену искала, и еще в ЖК сказали, что анализ стоит 180 грн., а содрали 250 грн + еще 10 за шприц, тоже расстроилась, хоть и чувтвую хорошо себя, в обморок не падала.
    Держись!!! Это еще жара может быть.
    Всем доброго дня.
    А на Торч инфекции сдают кровь на каком-то определенном сроке или как врач отправит? А то мне выписали направление сдать кровь на отклонения в развитии нервной системы, недельке не 16-й, а про Торчи ничего не сказали.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

кушай пока можно!
    смотрю на невестку, которая хавает одну картошку без ничего , мне аж стыдно в рот класть персики и смородину
    бедная деваШка! шо, малого сыпет?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

ООо, у меня такая же история.
    Вот у мамы на выходных была, она вечно чет врусное готовит, так сорудница моя сказала, глядя на мой живот, типа я поправилась.
    Ну я ей по секретику сказала, что причина моего живота не в том
    Вот думаю, не было этих выходных обжористых, нече не увидела бы

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    бедная деваШка! шо, малого сыпет?
    ага, сыпет! милиграммами пробует и сразу щеки красотющие!
    ООо, у меня такая же история.
    Вот у мамы на выходных была, она вечно чет врусное готовит, так сорудница моя сказала, глядя на мой живот, типа я поправилась.
    Ну я ей по секретику сказала, что причина моего живота не в том
    Вот думаю, не было этих выходных обжористых, нече не увидела бы
    скажи живот вырос, бо пухнешь с голоду

Дописів
    6 554

Типово

Всем доброе утро! Я вчера вечером первый раз творог делала. Получилось! Правда мало - я его мужу отдала т.к. сама на творог смотреть не могу.

Дописів
    5 234

Типово

наедайся напоследок вкусняшек, а то потом жалеть будешь что чего-то не попробовала)))

кушай пока можно!
    да. расположение, а вдруг не уляжется, прийдется и на след неделе идти...я уже тут стратегию разработала если по узи ляжет как надо срочно ложусь рожать пусть как хотят эту хитрюгу выманивают!
    а шо так грустно, одну картошку?
    ну так есть вероятность до следущей недели не доходить и шо тогда?

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Всем доброго дня.
    А на Торч инфекции сдают кровь на каком-то определенном сроке или как врач отправит? А то мне выписали направление сдать кровь на отклонения в развитии нервной системы, недельке не 16-й, а про Торчи ничего не сказали.
    у меня брали торчи при постановке на учет в 10 недель, их вроде без привязки к сроку сдают

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем доброго дня.
    Меня направил врач их Женской консультации, я знаю на торч инфекции с 11 недели сдают. Но анализ не по пратоколу, из этой формулировки их, я поняла, что у врача есть список определенных анализов.

А где делается анализ на отклонения? И почему его надо делать? На узи не видно развития?

Дописів
    6 554

Типово

А еще я последнюю неделю постоянно сплю днем и ночью. И после того как малышка на выходных всю ночь меня била, тетя сказала, что это уже предвестники. Я это и сама понимаю, все-таки 37 недель. Боюсь как бы до 39 доносить... не говоря уже до 40-41. Правда тренировочных схваток пока не было.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

скажи живот вырос, бо пухнешь с голоду
    Причем опухлость только на животе

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Меня направил врач их Женской консультации, я знаю на торч инфекции с 11 недели сдают. Но анализ не по пратоколу, из этой формулировки их, я поняла, что у врача есть список определенных анализов.

А где делается анализ на отклонения? И почему его надо делать? На узи не видно развития?
    Я так поняла, что по-простому это называется что-то вроде "проверить на синдром дауна", ну или типа того. И в обменке читала, что его сдают с 8 по 11 или с 16 по не помню какую неделю. Направили в 1-ю поликлинику, за цирком, там на 4 этаже есть лаборатория, как называется не помню.
    А на УЗИ у меня в 11 недель врач кроме головки, ручек, ножек и сердца ничего не увидела. Мож так и надо, не знаю.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Я так поняла, что по-простому это называется что-то вроде "проверить на синдром дауна", ну или типа того. И в обменке читала, что его сдают с 8 по 11 или с 16 по не помню какую неделю. Направили в 1-ю поликлинику, за цирком, там на 4 этаже есть лаборатория, как называется не помню.
    А на УЗИ у меня в 11 недель врач кроме головки, ручек, ножек и сердца ничего не увидела. Мож так и надо, не знаю.
    Мне на узи на 12 недели шейную складку и длину носа малыша узмерели и сказали что "синдрома Дауна" нет. Делали вагинальным датчиком, а обычным датчиком она ручки и ножки спотрела

Дописів
    6 554

Типово

Вижу в кустах нашу Хомку. Вылазь и рассказывай как отдыхается!

Сторінка 265 з 370 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті