| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это какое-то западло. живем счас у мамы. а у нее - культ еды какой-то. всегда полно вкусняшек и всяких свежеприготовленных блюд. она не работает и очень любит готовит. я уже с ума схожу: ем не переставая....хнык-хнык![]()
Првильно, забей на всех и бери больничный) А то неизвестно еще как новенькая справляться будет, пока за август научишь уже и декрет на носу) и никаких родов в обед)))
Я бы на твоем месте посмотрела что да как будет до четверга и потопала на узи на этой неделе. Это ж они расположение смотреть будут?
Вообще папилломы это очень нехорошая кака. они могут вылазить из-за снижения иммунитета во время Б.
может если после родов не пройдут сдадите анализ на ВПЧ
Ох, девочки вы и строчите!
Про герпес: герпевиром во время беременности мазаться можно, если у вас герпес не на всю голову или на все ноги. Все зависит от размера участка, на котором высыпание.
кушай пока можно!
смотрю на невестку, которая хавает одну картошку без ничего , мне аж стыдно в рот класть персики и смородину![]()
да. расположение, а вдруг не уляжется, прийдется и на след неделе идти...я уже тут стратегию разработала если по узи ляжет как надо срочно ложусь рожать пусть как хотят эту хитрюгу выманивают!
ООо, у меня такая же история.
Вот у мамы на выходных была, она вечно чет врусное готовит, так сорудница моя сказала, глядя на мой живот, типа я поправилась.
Ну я ей по секретику сказала, что причина моего живота не в том![]()
Вот думаю, не было этих выходных обжористых, нече не увидела бы![]()
Всем доброе утро! Я вчера вечером первый раз творог делала. Получилось! Правда мало - я его мужу отдала т.к. сама на творог смотреть не могу.
наедайся напоследок вкусняшек, а то потом жалеть будешь что чего-то не попробовала)))
а шо так грустно, одну картошку?
ну так есть вероятность до следущей недели не доходитьи шо тогда?
у меня брали торчи при постановке на учет в 10 недель, их вроде без привязки к сроку сдают
Меня направил врач их Женской консультации, я знаю на торч инфекции с 11 недели сдают. Но анализ не по пратоколу, из этой формулировки их, я поняла, что у врача есть список определенных анализов.
А где делается анализ на отклонения? И почему его надо делать? На узи не видно развития?
А еще я последнюю неделю постоянно сплю днем и ночью. И после того как малышка на выходных всю ночь меня била, тетя сказала, что это уже предвестники. Я это и сама понимаю, все-таки 37 недель. Боюсь как бы до 39 доносить... не говоря уже до 40-41. Правда тренировочных схваток пока не было.
Я так поняла, что по-простому это называется что-то вроде "проверить на синдром дауна", ну или типа того. И в обменке читала, что его сдают с 8 по 11 или с 16 по не помню какую неделю. Направили в 1-ю поликлинику, за цирком, там на 4 этаже есть лаборатория, как называется не помню.
А на УЗИ у меня в 11 недель врач кроме головки, ручек, ножек и сердца ничего не увидела. Мож так и надо, не знаю.
Вижу в кустах нашу Хомку. Вылазь и рассказывай как отдыхается!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks