Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 370 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Привет, карапузики! Недельчатых - с недельками!!!!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    не расстраивайся! всему свое время... отдохни пока, поспи...
    а линеечка у тебя по УЗИ или по месячным?
    По узи у меня, по месячным я вообще уже до 8 июня крайний срок, как родить должна была....
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Руфинка - свежими. kolibry - размягчает шейку. пишут, во всяком случае. я пока первую чашку выпила, про еффект пока не скажу...посмотрим
    Ага. я со вчера тоже пью, тоже свежими. Но в РД врач мне сказала, что нифига это дело мне роды не приблизит. Но я подумала, что никакого вреда в любом случае тоже не принесет....
    привет всем! Я еще в строю
    Счас хочу за обновками с сестренкой сходить.А муж поехал на квартиру, будет экспертиза нашего ущерба. Доченьку попросили сегодня днем не появляться, пока папочка с тупорылыми соседями дела не уладит
    От вас не поймешь - то родись, то не родись! Заморочили ребенку голову!
    А по обновкам вопрос - ты себе покупать собралась? А как будешь по размеру ориентироваться?
    моего домогайся, не домогайся, толку - ноль. нежнейшее существо. при доченьке он не может.
    Викусь, как я тебя понимаю.... А у нас мужья точно разные?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас уже начался июльский выпускной? Отэта да! Время летит, мамадарагайя
    Присоединяюсь к ночному сно-помешательству: начиталась вчера про сиськи в маршрутке и всю ночь эта хрень снилась Не, форум на ночь - это не есть хорошо
    после июльского выпускного сразу ноябрьский
    Ольчик, хватит ужастики рассказывать И так сна нормального нет
    А меня обрадовали сёдня: отпуск мне не светит окончательно и бесповоротно, чел если и выйдет новый, то только с августа. Капец как я рада. А так надеялась, так надеялась... И даже денеФки в качестве компенсации не радують....
    кому ужастики, а кому суровая реальность!
    а на работе у тебя изверги работают!
    если тонус и расстройство... жди малыша в ближайшие дни
    по всему что ты пишешь, можно сказать, что это предвестники, как раз только вчера об этом читала... так что будь на чеку!
    Дрим, я так понимаю, у тебя линеечка по месячным???? У нас с тобой разница в ПДР 4 дня , моя линеечка по УЗИ...а у тебя получается по месячным? просто если по месячным, то тебе ж еще рановато или как?
    У меня линейка по меськам, но узи мне выдает зачатия 36, 3 недели, то есть ПДр на неделю раньше должно быть... так что я в боевой готовности

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Доброго дня всем!!! Подскажите пож, кто пользовался тестом на беременность - каким именно и показал тест правильно все? А то мне что-то не по себе - задержка конкретная уже и по идее, я должна была забеременеть (перестала принимать противозачаточные), а тест что-то не показывает ничего. Я уже себе напридумала, что у меня внематочная беременность или ещё капец-то. С какого срока вы определяли уже точно беременность? Help
    У меня прикол был с месячными, вернее, с их нерегулярностью. Бегать каджые полтора месяца и сдавать анализ на ХГЧ для меня как-то неприкольно было. Поэтому ориентировалась только по тестам. Покупала Эвитест. Певрый положительный результат у меня точно сходится со всеми четырьмя сроками на узи. (я так понимаю, там дня 3-5 беременности было)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 - я вчера чаек этот горячим выпила, и был неслабый такой тонус

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У меня линейка по меськам, но узи мне выдает зачатия 36, 3 недели, то есть ПДр на неделю раньше должно быть... так что я в боевой готовности
    Дримка, мне если так считать, то у меня уже точно 40-ая неделя идет....

Дописів
    2 153

Типово

Ну, меня тож тонусило, только я особо внимания этому не придала, он же у меня и без того часто. Щас пойду еще хряпну.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Конечно, не совсем весело было утром. А мне ж еще надо было идти кровь сдавать.
    Короче, кровь я сдала, девочка, видимо, практикуется, как засадила мне тот шприц за все время забора крови, тааак больно мне еще не было. По дороге домой дважды чуть не упала в обморок. Останавливалась отдыхала. И это все от недосыпа
    Та из вены сдавать - это жесть. Я вот с синячиной хожу, тоже больно взяли.

Ещё с этим диалабом приколы: дала адрес, чтобы прислали результаты на электронку. Утром открываю и вижу только два анализа из трёх. Первая мысЕль: перепутали и не сделали третий! Как представила, шо ещё раз эту мУку на себя принимать... Короче звонила уже с намерением пошкандалить. К счастью, оне просто забыли прислать третий. Фух. Тоже ехала домой в полуобморочном состоянии (исчо бы, до 12 часов не жрамши, дитё пенделя такие выписывал).
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

/
    Востаннє редагував Olga-Happy: 05.07.2010 о 16:21
    А мне все по...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    По узи у меня, по месячным я вообще уже до 8 июня крайний срок, как родить должна была....
    тогда, я тебя понимаю... Ну что тебе сказать... предлагаю поездить на 39 маршрутке, после их дорог, шансы начать рожать повышается процентов на 50

понятно, еле разобралась, а то ты меня не много запутала... или точнее сказать, я сама себя запутала

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, проверьте список!
    Что там не в порядке? может кому пол детенка не записала? свистните я поправлю! Может какого активного молодого пользователя не добавила, кому в июле рожать не добавляю!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!
    У меня тоже три штуки появились, в совсем неэстетичном месте Читала, что после родов пройдёт
    опа! я думала я одна неправильная, у меня тоже начали появляться эти гадости...на груди, животе.... как с ними бороться? они хоть пройдут?
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Спасибо, с аппетитом все гаразд)
    Я тоже таких знаю, но не могу сказать что поддерживаю) ситуации канеш разные бывают, но все равно в таком возрасте совместить работу с материнством без ущерба для ребенка редко удаётся, имхо
    ты знаешь сама была в ужасе от тех кто работает до родов раньше это было для меня дико и неприемлемо! но как показала жисть зарекаться не нужно!

я делала первый тест за пару дней до месячных- не показал ничего... потом в первый день задержки (покупала самый обычный двойной тест), вот они мне и показали 2 полосочки... Вообще-то, тест может ничего не показывать до 14 дней после овуляции, т.е. если овуляция по идее произошла в середине цикла, то как раз в первые дни задержки что-то и покажет, но овуляция могла произойти и позже!!! Так что попробуй с утричка измерять базальную температуру, если выше 37- значит Б есть! А внематочная она или нет, это тебя уже в ЖК просветят!
    у меня тест показал аж на 11й неделе две полоски ....до этого сдавала ХГЧ

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет!
    У нас уже начался июльский выпускной? Отэта да! Время летит, мамадарагайя
    Присоединяюсь к ночному сно-помешательству: начиталась вчера про сиськи в маршрутке и всю ночь эта хрень снилась Не, форум на ночь - это не есть хорошо
    Особенно такие темы))) кто бы мог подумать что такой ажиотаж вокруг неё поднимут

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Доброго дня всем!!! Подскажите пож, кто пользовался тестом на беременность - каким именно и показал тест правильно все? А то мне что-то не по себе - задержка конкретная уже и по идее, я должна была забеременеть (перестала принимать противозачаточные), а тест что-то не показывает ничего. Я уже себе напридумала, что у меня внематочная беременность или ещё капец-то. С какого срока вы определяли уже точно беременность? Help
    Самый обычный тест по идее должен показать результат с первого дня задержки. У меня где-то с неделю вторая полоска была еле видная, потом уже ярче. При внематочной и тест и анализ ХГЧ будут положительными, определить есть она или нет сможет только врач на узи.

Привет, карапузики! Недельчатых - с недельками!!!!
    8 июня? ого))) так ты засиделась уже почти на месяц

после июльского выпускного сразу ноябрьский
    ой не говори, так было бы классно) быстрее бы уже)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    У нас сегодня подъем был в 5,30 утра Малый проснулся и давай петь "Комарово"
    Конечно, не совсем весело было утром. А мне ж еще надо было идти кровь сдавать.
    Короче, кровь я сдала, девочка, видимо, практикуется, как засадила мне тот шприц за все время забора крови, тааак больно мне еще не было. По дороге домой дважды чуть не упала в обморок. Останавливалась отдыхала. И это все от недосыпа
    А вчера так вообще, целый день не могла ничего делать, руки не поднимались ни на что.
    А я тоже сегодня кровь сдавала на Торч инфекции, пол дня вену искала, и еще в ЖК сказали, что анализ стоит 180 грн., а содрали 250 грн + еще 10 за шприц, тоже расстроилась, хоть и чувтвую хорошо себя, в обморок не падала.
    Держись!!! Это еще жара может быть.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вот засранцы! А что с кандидатами? выбрали уже кого-то? ну в крайнем случае ты всегда на больничный можешь свалить на недельку-другую
    ну вроде как осталось два кандидата. Одна сегодня должна сбросить трудовую, шоп там никаких сюрпризов не было. До среды даём ответ. Потом она гуляет отпуск у себя на работе, потом отрабатывает две недели - вот и август наступит. Просто жопа, простите. Возьму всё-таки больничный и пошли все лесом, забодали.

От вас не поймешь - то родись, то не родись! Заморочили ребенку голову!

кому ужастики, а кому суровая реальность!
    а на работе у тебя изверги работают!
    мне тоже уже все с радостью пророчат роды в обеденный перерыв, а детя есть куда поселить - у мну рядом кабинет пустой. Шволочи.
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, проверьте список!
    Что там не в порядке? может кому пол детенка не записала? свистните я поправлю! Может какого активного молодого пользователя не добавила, кому в июле рожать не добавляю!

опа! я думала я одна неправильная, у меня тоже начали появляться эти гадости...на груди, животе.... как с ними бороться? они хоть пройдут?
    )
    правильно, в июль никого не вноси!!!!!
    а по по поводу "этой гадости", у меня тоже такие появились на сосках... но я так понимаю, так оно и должно быть!

Дописів
    6 671

Типово

Ну, меня тож тонусило, только я особо внимания этому не придала, он же у меня и без того часто. Щас пойду еще хряпну.
    я после ночного тонуса как то даже не рискую попробывать ваш малиновый чай! вы экстрималы!
    и вообще сижу и кумекаю может на узи на этой недеел пойти в четверг или таки следующую ждать....может я следующую и не дождусь, а перед родами кто там мне то узи делать будет, особенно если ночью к ним приеду
    Особенно такие темы))) кто бы мог подумать что такой ажиотаж вокруг неё поднимут
    Самый обычный тест по идее должен показать результат с первого дня задержки. У меня где-то с неделю вторая полоска была еле видная, потом уже ярче. При внематочной и тест и анализ ХГЧ будут положительными, определить есть она или нет сможет только врач на узи.
    ой не говори, так было бы классно) быстрее бы уже)))
    при внематочной ХГЧ растет медленно, поэтому его результаты более информативны, чем тест-полоски!
    в ноябре хорошо, не будет такой жаропени!
    ну вроде как осталось два кандидата. Одна сегодня должна сбросить трудовую, шоп там никаких сюрпризов не было. До среды даём ответ. Потом она гуляет отпуск у себя на работе, потом отрабатывает две недели - вот и август наступит. Просто жопа, простите. Возьму всё-таки больничный и пошли все лесом, забодали.
    мне тоже уже все с радостью пророчат роды в обеденный перерыв, а детя есть куда поселить - у мну рядом кабинет пустой. Шволочи.
    о! еще одна жертва работы
    понятно, еле разобралась, а то ты меня не много запутала... или точнее сказать, я сама себя запутала
    та там запутаного ничего нет я ж гру шо у меня не цикл был, а одна сплошная овуляция

Дописів
    2 153

Типово

тогда, я тебя понимаю... Ну что тебе сказать... предлагаю поездить на 39 маршрутке, после их дорог, шансы начать рожать повышается процентов на 50
    Это уже на крайняк, наверное, пробовать будем!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а где все?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

та там запутаного ничего нет я ж гру шо у меня не цикл был, а одна сплошная овуляция
    гы-гы-гы

Дописів
    2 153

Типово

опа! я думала я одна неправильная, у меня тоже начали появляться эти гадости...на груди, животе.... как с ними бороться? они хоть пройдут?)
    А у меня еще и кроме как на животе, еще и на шее этих папиллом немерено . Вид. канеш, жуткий. Но мама говорит, что должно через пару месяцев после родов пройти... Так что я пока не особо кипишую...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А у меня еще и кроме как на животе, еще и на шее этих папиллом немерено . Вид. канеш, жуткий. Но мама говорит, что должно через пару месяцев после родов пройти... Так что я пока не особо кипишую...
    а у моей мамы они так и остались до сих пор... ну это на груди, имеется в виду...

Сторінка 264 з 370 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті