| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну вы ж сами себе срок на 38 недель поставили, а теперь разочаровываетесь! Я меньше, чем на 40 недель и не расчитываю, т.к. все подруги меньше и не ходили. Хотя, я понимаю, что вам уже тяжело и еще жарюка такая стоит. Держитесь, еще чуть-чуть осталось!Чем дольше ждешь, тем дороже подарок!
Хомячок, удачной поездки и ЧИХ на тебя!
Руфинка - 165 грн.
девочки, заварила листья малиныпосмотрим
![]()
Руфинка - ага, вот читаю в нете о них. оказывается, повсеместно советуют с 36 недели чай из листьев малины. готовит шейку. нужно увеличивать количество выпиваемых чашек с недельками.
Руфинка - я заварила на глаз, а вот счас начала только читать, как правильно-то нужно.
1 чайная ложка на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2 чашки, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки в день.
но я вообще просто пучок затолкала в заварник, ниче не размельчая особо.
Руфинка - свежими. kolibry - размягчает шейку. пишут, во всяком случае. я пока первую чашку выпила, про еффект пока не скажу...посмотрим
Привет, Пузики! Я родила 20.06.10 девочку (ПДР - 12.07.10). Назвали Ксенией, 3350 г, 52 см. С меня отчетик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks