| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет)!
ну что ж мои отзывы о Мун кафе.
Отмечали день рождения, 9 человек))однb девочки. официанты- одни мальчики))!!все молодые весtлые- поэтому -fтмосфера выдалась ну очень хорошая))! полное взаимопонимание с персоналом)))!!
вообщем, все было супер!!! мне все понравилось))!!!
с точностью до мелочей- не вспомню- задавайте вопросики-я отвечу...а то до сих пор отойти не могу...мы же до 8-ми утра гуляли)))!сами понимаете...
Востаннє редагував SFINKSENOK: 05.07.2010 о 11:26
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
А-а-а, расскажите что случилось на свадьбе??? А то ным нужно именно для этих целей....
А какие ньюансы?
Как где-то читала - он духовный организатор заведения
Да, там с дороги ничего не видно, а если спуститься к воде, то довольно мило![]()
.
по 250))грубо говоря....(со скидкой -10% получилочь 237 грн)))))
в эти деньги входит спиртное, но мало. я докупала отдельно.
по еде- полностью доверилась администратору- она предлагала- я соглашалась))!
ну было не много- не мало!! все наелись, но не объелись!! нам же еще танцевать хотелось)))
Ничего военного не случилось, но персонал который обслуживал свадьбу вел себя не корректно!
Стол был за сервирован отвратительно! Тарелки на протяжении свадьбы не поменяли ни разу, грязные салфетки и посуда оставались на столе, напитки (вода, сок, водка) приносили только по требованию. К концу мероприятия перестали вообще подходить к столу, народ стал просить водку, на что персонал стал отвечать что водка закончилась и соки тоже (напитки покупали сами) предложить с бара даже не могли, когда невеста пошла уточнить что вообще происходит и где водка, оказалась что водка и соки еще есть но спрятаны за баром!
К тому же очень тусклый, для съемки не годиться, все видео будет желтым!
Кто то в Блондинке был? Мы там два раза Д.Р. отмечали... Но сейчас кафе закрылось, может кто знает куда они переехали?![]()
спасссибо)))!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ю-хууууЁЁЁ)))))
Интересует окончательная сумма?- 2200
До 8 утра это вы там были?- не)) где-то до 23.00 в Муне, а потом Леффе до 00.00, а потом....ну это не в этой теме))) они нас не прогоняли,но нам уже танцевать хотелось мы ушли сами))!
Какие из блюд вкусные,а какие не очень?- вообщем из закусок- сыр в кляре каком-то,бличики,ролл в рисовоой бумаге..овощи гриль- не такие как я люблю- но нормалек. Рыбка вся вкусная- и сибас ,и лосось...булочки тоже вкусные)))
Кто из мальчишек обслуживал?- Игорь!!!!
Где вам стол за сервировали?- возле барной стойки. получается за моей спиной была барная стойка.и получился маленький такой зал у нас.
стол красивый был.стульчики нарядные поставили))
кроме нас в кафе была буквально одна банкетка занята. и получилось,что мы как-бы в уютненькой квартирке одни были))!
еще из личного- ко мне потом с детишками приехали поздравлять- детишкам коктейли колотили..вообщем, присматривали и за детишками)!)!
Востаннє редагував SFINKSENOK: 05.07.2010 о 12:16
ну как, вообще нет, но мы и там потанцевали!!
там заиграла моя песня любимая....и они это услышали- сделали громко и мы танцевали прям в муне
а вообще в Леффе через стенку как раз Диджей был- и мы там танцевали))
а вообще, они полностью шли на встречу на все просьбы- громче,тише...кондиционере- сильнее-меньше..детям- сок холодный-теплый...
вообщем супер!!!))))
Сразу оговаривайте с ними как будет происходить обслуживание и скажите что не доплатите деньги если плохо обслужат! Ну... я не знаю как их еще заставить ответственно относиться к своей работе. А вот если вы в помещение будите, то вашу видео съемку все равно ничего не спасет,ни одного окна там нет и свет очень желтый, а когда свет поубавят видео будет совсем тусклым...(если речь идет о этом зале...)
Для меня неприятным моментом иногда является наличие громкой живой музыки - особенно когда устал, и охота расслабиться возле воды на качели, а тут ...) Но на свадьбе, полагаю, такое не практикуют. С проблемным обслуживанием не сталкивалась - может, потому что давно и часто там бываем - успели и с хозяевами познакомиться. Свадьбу, так понимаю, на летней площадке будете отмечать? Хотела поискать фотки- как смотрится, если дойдут руки-выложу)
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks