| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня была в Moon Сafe.SFINKSENO
Разведывала обстановку я с супругом, он был за рулем по этому заказал безалкогольное пиво которого не оказалась, что меня расстроило... Я выпила два коктейля ни один из которых мне не понравился. Пинаколада оказалась не сладкой(обещали обратное), а в Махито была сильно измельчена мята, которая по забивалась в трубочки. (Я вообще-то не гурман в коктейлях, может кому и понравиться, но по моему вкусу не очень )
Что касается кухни. Мы были не голодные но все же решили скушать по салатику. Салаты оказались очень вкусные нам понравились, оформлены были красиво!
Обслуживал молодой человек ооооочень приятный! Я у него насчет банкета спрашивала, ответил: что можно оформить зал который по больше , а приходящие люди будут сидеть на диванчикам дабы нам не мешать. Меню не оговаривали, сказал будет где то 250грн. на человека без спиртного.
Впечатления пока хорошие!
Ну время еще есть будем думать, тем более здесь есть люди у которых мероприятия раньше!![]()
Была я в Coast еще зимой, столик был забронирован заранее на диванах в ложе.
очень интересное заведение, еда превосходная....еще бы-за такие деньги быть ей не превосходной.....
И персонал на высоте...Ну что ж , ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ---НЕМАЛЫЕ---- ДЕНЬГИ
Так что человек явно перепутал заведения упомянув "ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ" .
ЧТОбы расслабиться поесть попить и по десертикку на двоих-минимум тысяча полторы....
так что разок в полгодика сходить и наслаждаться воспоминаниями.....)))))
Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все
Porto Maltese это нечто! такой вкусной рыбки как у них нигде не сыщешь))))
Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все
Кто был в "Соляной пещере" на Кирова? что-то отзывов не вижу, но интересно, правда ли у них там соляная комната.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
подскажите, кто-то заказывал банкет в кафе Истамбул? это на Комсомольской, на входе в парк Глобы, напротив библиотеки детской.. - говорят там сейчас довольно-таки хорошо, но я помню раньше, как проходила мимо, там была какая-то забегаловка. Так вот сейчас довольно прилично внутри (жаль,что снаружи не так) - а про меню по паре блюд, которые попробовала, сложно полностью определиться. И еще, если кто-то был на банкете - как обслуживание?
Это бизнес моих друзей, но ему не место в этой теме, так как это больше в Красоту и Здоровье (там соли из Солотвино) очень хорошо дышать астматикам и деткам кто бронхитами болеет и тд... а съездить подышать за 1000 в Солотвино км не имеет возможности.
Там у них доктор принимает и тд... если вопросы будут спрашивайте в личку я уточню, потому что все что знала - написала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks