Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 383 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Потом расскажете впечатления)
    Ок!
    Сейчас вопрос номер один это банкет, а потом займемся злачными местами...)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

SFINKSENO
    Сегодня была в Moon Сafe.
    Разведывала обстановку я с супругом, он был за рулем по этому заказал безалкогольное пиво которого не оказалась, что меня расстроило... Я выпила два коктейля ни один из которых мне не понравился . Пинаколада оказалась не сладкой(обещали обратное), а в Махито была сильно измельчена мята, которая по забивалась в трубочки. (Я вообще-то не гурман в коктейлях, может кому и понравиться, но по моему вкусу не очень )
    Что касается кухни. Мы были не голодные но все же решили скушать по салатику. Салаты оказались очень вкусные нам понравились, оформлены были красиво!
    Обслуживал молодой человек ооооочень приятный! Я у него насчет банкета спрашивала, ответил: что можно оформить зал который по больше , а приходящие люди будут сидеть на диванчикам дабы нам не мешать. Меню не оговаривали, сказал будет где то 250грн. на человека без спиртного.

Впечатления пока хорошие!
    Ну время еще есть будем думать, тем более здесь есть люди у которых мероприятия раньше!

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Потом расскажете впечатления)
    Была я в Coast еще зимой, столик был забронирован заранее на диванах в ложе.
    очень интересное заведение, еда превосходная....еще бы-за такие деньги быть ей не превосходной.....
    И персонал на высоте...Ну что ж , ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ---НЕМАЛЫЕ---- ДЕНЬГИ
    Так что человек явно перепутал заведения упомянув "ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ" .
    ЧТОбы расслабиться поесть попить и по десертикку на двоих-минимум тысяча полторы....
    так что разок в полгодика сходить и наслаждаться воспоминаниями.....)))))
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Интерьер отличный, но кухня отвратительная. Официанты обслуживать не умеют. Администратор ведет себя не корректно. Бываю из-за этого редко, и то только из-за интерьера. Туалет с аквариумом это что-то
    Может у вас что-то с вкусовыми рецепторами?либо привыкли есть фастфуд.
    Если в Коасте официанты не умеют обслуживать, то извините вы навряд ли вообще были в этом заведении.
    Периодически бываю в Коасте, насколько трепетного отношения к клиенту у нас практически нигде не встретишь.

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Интерьер отличный, но кухня отвратительная. Официанты обслуживать не умеют. Администратор ведет себя не корректно. Бываю из-за этого редко, и то только из-за интерьера. Туалет с аквариумом это что-то
    Акуеть
    Вы уверены, что были в Косте?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Акуеть
    Вы уверены, что были в Косте?
    Может человек просто с "1001 ночь" перепутал? А что, тоже под мостом, только другим.

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Может человек просто с "1001 ночь" перепутал? А что, тоже под мостом, только другим.
    Наверняка.
    У нас в городе я знаю 2 места с таким высоким уровнем обслуживания: Кост и Порто Мольтезе.

Дописів
    13 928

Типово

Наверняка.
    У нас в городе я знаю 2 места с таким высоким уровнем обслуживания: Кост и Порто Мольтезе.
    Стесняюсь спросить, но где второе заведение находится? Не на Гоголя?

Дописів
    36 932

Типово

Стесняюсь спросить, но где второе заведение находится? Не на Гоголя?
    Да-да.. Именно там=)) Рыбный ресторан

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Porto Maltese это нечто! такой вкусной рыбки как у них нигде не сыщешь))))

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

кажется человек не перепутал......))даже аквариум упомянул(!)
    трындец......))) ну что же...если найдете лучше заведеине чем коаст, отпишитесь

Дописів
    13 928

Типово

Да-да.. Именно там=)) Рыбный ресторан
    А уровень цен как в Косте?

Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Сегодня была в Moon Сafe.
    Разведывала обстановку я с супругом, он был за рулем по этому заказал безалкогольное пиво которого не оказалась, что меня расстроило... Я выпила два коктейля ни один из которых мне не понравился . Пинаколада оказалась не сладкой(обещали обратное), а в Махито была сильно измельчена мята, которая по забивалась в трубочки. (Я вообще-то не гурман в коктейлях, может кому и понравиться, но по моему вкусу не очень )
    Что касается кухни. Мы были не голодные но все же решили скушать по салатику. Салаты оказались очень вкусные нам понравились, оформлены были красиво!
    Обслуживал молодой человек ооооочень приятный! Я у него насчет банкета спрашивала, ответил: что можно оформить зал который по больше , а приходящие люди будут сидеть на диванчикам дабы нам не мешать. Меню не оговаривали, сказал будет где то 250грн. на человека без спиртного.

Впечатления пока хорошие!
    Ну время еще есть будем думать, тем более здесь есть люди у которых мероприятия раньше!

спасибки за отзывы))
    НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС

Если женщина не права...подойди и извинись!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від SFINKSENOK Переглянути допис
    спасибки за отзывы))
    Сегодня туда ездили обедать! Брали те же салаты и пиццу, очень вкусно, пицца зе бест!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Кто был в "Соляной пещере" на Кирова? что-то отзывов не вижу, но интересно, правда ли у них там соляная комната.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Кто был в "Соляной пещере" на Кирова? что-то отзывов не вижу, но интересно, правда ли у них там соляная комната.
    Даже названия такого не слышала - стало стыдно - с этой работой, я, похоже отстала от жизни((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Я как то тоже в первый раз слышу...
    Единственный и верный способ проверить это, это сходить туда!)))

Звідки Ви
    Жовтневий р-он и Тополь 1
    Дописів
    476

Типово

подскажите, кто-то заказывал банкет в кафе Истамбул? это на Комсомольской, на входе в парк Глобы, напротив библиотеки детской.. - говорят там сейчас довольно-таки хорошо, но я помню раньше, как проходила мимо, там была какая-то забегаловка. Так вот сейчас довольно прилично внутри (жаль,что снаружи не так) - а про меню по паре блюд, которые попробовала, сложно полностью определиться. И еще, если кто-то был на банкете - как обслуживание?

Дописів
    36 932

Типово

А уровень цен как в Косте?
    Не могу сказать точно, так как детально не присматривалась. Но точно не меньше. Скорее, даже выше

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Даже названия такого не слышала - стало стыдно - с этой работой, я, похоже отстала от жизни((((
    Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Я как то тоже в первый раз слышу...
    Единственный и верный способ проверить это, это сходить туда!)))
    Это бизнес моих друзей, но ему не место в этой теме, так как это больше в Красоту и Здоровье (там соли из Солотвино) очень хорошо дышать астматикам и деткам кто бронхитами болеет и тд... а съездить подышать за 1000 в Солотвино км не имеет возможности.
    Там у них доктор принимает и тд... если вопросы будут спрашивайте в личку я уточню, потому что все что знала - написала.

Сторінка 141 з 383 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті