Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 383 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    платный вход, выход? фейс-контроль, дресс-код?
    Фэйс-контроль, дресс-код присутствуют + обязательно с металлоискателем.) Вход-выход свободный!)
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Днем это и есть место для пожевать с японской и еще какой-то кухней, а ночью клуб в пятницу и субботу до утра, в остальные дни по времени есть ограничения.)
    там частенько пошлые шоу...ну типа девушка с фаллоимитатром...не красиво как-то..и одни арабы)!
    НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС

Если женщина не права...подойди и извинись!

Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Сегодня была в Moon Сafe.
    Разведывала обстановку я с супругом, он был за рулем по этому заказал безалкогольное пиво которого не оказалась, что меня расстроило... Я выпила два коктейля ни один из которых мне не понравился . Пинаколада оказалась не сладкой(обещали обратное), а в Махито была сильно измельчена мята, которая по забивалась в трубочки. (Я вообще-то не гурман в коктейлях, может кому и понравиться, но по моему вкусу не очень )
    Что касается кухни. Мы были не голодные но все же решили скушать по салатику. Салаты оказались очень вкусные нам понравились, оформлены были красиво!
    Обслуживал молодой человек ооооочень приятный! Я у него насчет банкета спрашивала, ответил: что можно оформить зал который по больше , а приходящие люди будут сидеть на диванчикам дабы нам не мешать. Меню не оговаривали, сказал будет где то 250грн. на человека без спиртного.

Впечатления пока хорошие!
    Ну время еще есть будем думать, тем более здесь есть люди у которых мероприятия раньше!
    всем привет)!
    ну что ж мои отзывы о Мун кафе.
    Отмечали день рождения, 9 человек))однb девочки. официанты- одни мальчики))!!все молодые весtлые- поэтому -fтмосфера выдалась ну очень хорошая))! полное взаимопонимание с персоналом)))!!

вообщем, все было супер!!! мне все понравилось))!!!
    с точностью до мелочей- не вспомню- задавайте вопросики-я отвечу...а то до сих пор отойти не могу...мы же до 8-ми утра гуляли)))!сами понимаете...
    Востаннє редагував SFINKSENOK: 05.07.2010 о 11:26

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від SFINKSENOK Переглянути допис
    всем привет)!
    Отмечали день рождения, 9 человек))одно девочки. официанты- одни мальчики))!!все молодые веслые- поэтому -отмосфера выдалась ну очень хорошая))! полное взаимопонимание с персоналом)))!!

с точностью до мелочей- не вспомню- задавайте вопросики-я отвечу...а то до сих пор отойти не могу...мы же до 8-ми утра гуляли)))!сами понимаете...
    а что у вас по деньгам получилось?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Была один раз на дне рожденье другой на свадьбе, ну а еще раз так... перекусить. На РД обслужили нормально. А вот на свадьбе облажались по полной программе! Хотя кухня там не плохая.
    А-а-а, расскажите что случилось на свадьбе??? А то ным нужно именно для этих целей....
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Летом часто там бываю- в целом нравится....Есть некоторые нюансы, но несущественныне)
    Цены вполне умеренные....да и ужин на катерке- в жару всегда приятно)
    А какие ньюансы?
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не пойму, это заведение действительно имеет отношение к Макаревичу? Со стороны (проезжая) всегда казалось забегаловкой.
    Как где-то читала - он духовный организатор заведения
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да))) Пару раз даже за одним столом сидели- точнее, когда у него в Днепре были концерты, то в Смаке организовывали ужин для клуба, и Макаревич после концерта туда приезжал)))
    со стороны -проезжая-толком ничего не видно, кроме гитары - все внизу возле воды. Есть в здании столы, есть небольшие банкетки- но самое "вкусное" - деревянные беседки у воды - красиво и уютно как-то, по-домашнему)

а еще там классные весенние и осенние балы))))))))))))))))))
    Да, там с дороги ничего не видно, а если спуститься к воде, то довольно мило

Дописів
    893

Типово

.

Дописів
    893

Типово

а что у вас по деньгам получилось?
    по 250))грубо говоря....(со скидкой -10% получилочь 237 грн)))))
    в эти деньги входит спиртное, но мало. я докупала отдельно.
    по еде- полностью доверилась администратору- она предлагала- я соглашалась))!
    ну было не много- не мало!! все наелись, но не объелись!! нам же еще танцевать хотелось)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

всем привет)!
    Отмечали день рождения, 9 человек))одно девочки. официанты- одни мальчики))!!все молодые веслые- поэтому -отмосфера выдалась ну очень хорошая))! полное взаимопонимание с персоналом)))!!

SFINKSENOK с прошедшим!

Интересует окончательная сумма?
    До 8 утра это вы там были?
    Какие из блюд вкусные,а какие не очень?
    Кто из мальчишек обслуживал?
    Где вам стол за сервировали?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

по 250))грубо говоря....(со скидкой -10% получилочь 237 грн)))))
    в эти деньги входит спиртное, но мало. я докупала отдельно.
    по еде- полностью доверилась администратору- она предлагала- я соглашалась))!
    ну было не много- не мало!! все наелись, но не объелись!! нам же еще танцевать хотелось)))
    а, там и танцульки возможны?))
    ЗЫ с прошедшим вас!
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А-а-а, расскажите что случилось на свадьбе??? А то ным нужно именно для этих целей....
    Ничего военного не случилось, но персонал который обслуживал свадьбу вел себя не корректно!
    Стол был за сервирован отвратительно! Тарелки на протяжении свадьбы не поменяли ни разу, грязные салфетки и посуда оставались на столе, напитки (вода, сок, водка) приносили только по требованию. К концу мероприятия перестали вообще подходить к столу, народ стал просить водку, на что персонал стал отвечать что водка закончилась и соки тоже (напитки покупали сами) предложить с бара даже не могли, когда невеста пошла уточнить что вообще происходит и где водка, оказалась что водка и соки еще есть но спрятаны за баром!
    К тому же очень тусклый, для съемки не годиться, все видео будет желтым!

Кто то в Блондинке был? Мы там два раза Д.Р. отмечали... Но сейчас кафе закрылось, может кто знает куда они переехали?

Дописів
    893

Типово

SFINKSENOK с прошедшим!

Интересует окончательная сумма?
    До 8 утра это вы там были?
    Какие из блюд вкусные,а какие не очень?
    Кто из мальчишек обслуживал?
    Где вам стол за сервировали?
    спасссибо)))!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ю-хууууЁЁЁ)))))

Интересует окончательная сумма?- 2200
    До 8 утра это вы там были?- не)) где-то до 23.00 в Муне, а потом Леффе до 00.00, а потом....ну это не в этой теме))) они нас не прогоняли,но нам уже танцевать хотелось мы ушли сами))!
    Какие из блюд вкусные,а какие не очень?- вообщем из закусок- сыр в кляре каком-то,бличики,ролл в рисовоой бумаге..овощи гриль- не такие как я люблю- но нормалек. Рыбка вся вкусная- и сибас ,и лосось...булочки тоже вкусные)))
    Кто из мальчишек обслуживал?- Игорь!!!!
    Где вам стол за сервировали?- возле барной стойки. получается за моей спиной была барная стойка.и получился маленький такой зал у нас.
    стол красивый был.стульчики нарядные поставили))
    кроме нас в кафе была буквально одна банкетка занята. и получилось,что мы как-бы в уютненькой квартирке одни были))!

еще из личного- ко мне потом с детишками приехали поздравлять- детишкам коктейли колотили..вообщем, присматривали и за детишками)!)!
    Востаннє редагував SFINKSENOK: 05.07.2010 о 12:16

Дописів
    893

Типово

а, там и танцульки возможны?))
    ЗЫ с прошедшим вас!
    ну как, вообще нет, но мы и там потанцевали!!
    там заиграла моя песня любимая....и они это услышали- сделали громко и мы танцевали прям в муне

а вообще в Леффе через стенку как раз Диджей был- и мы там танцевали))
    а вообще, они полностью шли на встречу на все просьбы- громче,тише...кондиционере- сильнее-меньше..детям- сок холодный-теплый...
    вообщем супер!!!))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ничего военного не случилось, но персонал который обслуживал свадьбу вел себя не корректно!
    Стол был за сервирован отвратительно! Тарелки на протяжении свадьбы не поменяли ни разу, грязные салфетки и посуда оставались на столе, напитки (вода, сок, водка) приносили только по требованию. К концу мероприятия перестали вообще подходить к столу, народ стал просить водку, на что персонал стал отвечать что водка закончилась и соки тоже (напитки покупали сами) предложить с бара даже не могли, когда невеста пошла уточнить что вообще происходит и где водка, оказалась что водка и соки еще есть но спрятаны за баром!
    К тому же очень тусклый, для съемки не годиться, все видео будет желтым!
    А--а-а, кошмар (( а мы уже залог оставили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А--а-а, кошмар (( а мы уже залог оставили
    Сразу оговаривайте с ними как будет происходить обслуживание и скажите что не доплатите деньги если плохо обслужат! Ну... я не знаю как их еще заставить ответственно относиться к своей работе. А вот если вы в помещение будите, то вашу видео съемку все равно ничего не спасет,ни одного окна там нет и свет очень желтый, а когда свет поубавят видео будет совсем тусклым...(если речь идет о этом зале...)

Дописів
    893

Типово

Кто то в Блондинке был? Мы там два раза Д.Р. отмечали... Но сейчас кафе закрылось, может кто знает куда они переехали?
    они не переехали, они родили ребеночка и продали заедение(((((
    моя знакомая)))

там же сейчас какая-то другая кофейня..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

они не переехали, они родили ребеночка и продали заедение(((((
    моя знакомая)))

там же сейчас какая-то другая кофейня..
    Мы там когда банкет заказывали, нам заведение закрывали и кухня очень вкусная была...

Дописів
    80 948

Типово

А какие ньюансы?

Как где-то читала - он духовный организатор заведения

Да, там с дороги ничего не видно, а если спуститься к воде, то довольно мило
    Для меня неприятным моментом иногда является наличие громкой живой музыки - особенно когда устал, и охота расслабиться возле воды на качели, а тут ...) Но на свадьбе, полагаю, такое не практикуют. С проблемным обслуживанием не сталкивалась - может, потому что давно и часто там бываем - успели и с хозяевами познакомиться. Свадьбу, так понимаю, на летней площадке будете отмечать? Хотела поискать фотки- как смотрится, если дойдут руки-выложу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

там частенько пошлые шоу...ну типа девушка с фаллоимитатром...не красиво как-то..и одни арабы)!
    Не попадал ни разу на такое...) Ну и в принципе она ж его никуда себе не вставляет, я думаю.) Арабов там , во всяком случае по пятницам единицы.
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    893

Типово

Не попадал ни разу на такое...) Ну и в принципе она ж его никуда себе не вставляет, я думаю.) Арабов там , во всяком случае по пятницам единицы.

не буду спорить, но однажды, просто была атака арабов..)) я не рассистка, но они позволяли себе лишнее. пришлось уйти

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

По теме:
    "Горностай" в ТЦ Вавилон на Солнечном : нравится, уютно, еда - как попадешь, у одного повара вполне нормально, у другого просто нормально, цены приемлемые, всегда есть Крушовице, официанты достаточно расторопные, но долго готовиться еда. Мнение - 4 твердая.
    Пыс: очень уютная и классная летняя площадка.
    " Старая таверна" - на мой вкус твердая 5! Официанты быстры, понятливы, ненавязчивы, готовят вкусно и недолго, цены нормальные и вообще очень нравится, приятно во всех отношениях. Отдельный респект за мелочи типа фирменных спичек и пледов на летнике.)
    +1

Сторінка 146 з 383 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті