| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас позавчера был ацетон 3+.
я выпаивала поляна квасова без газа с сахаром, компот яблочный, давала глюкозу в таблетках... хотя моей лучше всего помогает клизма с содой. сразу и темп упала, и ребенок ожил. А, и цитраргинин еще. наутро уже ацетон 0.
я в больницы стараюсь лишний раз не ездить. но у нас такой сильной рвоты ТТТ нет, вырвала два раза и всё. До сих пор поносит правда((((
вобщем насчет больницы - я б смотрела по состоянию.
Кстати, вот как такое может быть - в моче уже ацетон 0, а изо рта еще пахнет...
я просмотрела половину фильма "Париж, я тебя люблю", вроде неплохой, но все никак недосмотрю.
+мильон! Вообще такая история с этим фильмом. Муж первый просмотрел его ночью и удалил, чтобы не травмировать мою тонкую психику. Сказал просто, что фильм очень тяжелый. На следующий день любопытство взяло вверх, я восстановила фильм с корзины и... Фильм очень впечатлил. Очень страшно, что на самом деле все так и закончится когда-нибудь.
Вероника, да, это он. Фильм скорее не про саму войну, а про последствия ядерной войны. Ну и конечно, про любоффф. Очень красивые пейзажи, хорошие актеры. Посмотри, не пожалеешь.
еще понравился фильм с Софи Марсо "Неуловимый" (Anthony Zimmer ), неожиданная развязка в конце фильма!
Спасибо большое ! Но скорейшего, к сожалению не получилось, мы уже с гипсомУ нас закрытый перелом, правда на словах сказали, что трещина. Гипс на 2,5 недели - ужас ! Мне ее так жалко, столько лежать, когда она и 10 мин. спокойно не посидеть не может. Ну ничего, это не самое страшное, переживем. Уже скупила всякие развлекания, липкие пазлы, мозаики и т.д. как-то пересидим.
Но дама моя сразу свое положение почувствовала, гоняет нас с папой как хочетТолько и слышу, подай, принеси, переключи и т.д. только начинаю возмущаться (пульт возле тебя, переключи сама) так сразу "у меня же ножка болит"
Так, что за 2 недели такой жизни глядишь похудею
![]()
Ясно(
Оля, берите коляску у знакомых и возите детенка в парк, кафе детские.Т.к. дома долго скушно.
Можно на представления детские, раз уж сидеть приходится. (цирк, дельфинарий).
Моя, помню, с гипсом через дней 5 научилась ползать, пообвыклась. Так, что - хвост пистолетом, выздоравливайте.
п.с. Мультов классных можно посмотреть.
Игрушечную историю, 3 части))
Та моя мадам уже в коляску фиг сядет, мы же уже большие ! Да и дело больше в 5-ом этаже. Папа то еще носит, а я вряд-ли смогу поднять (спина у меня не совсем здоровая...). Ходить пока боится, совсем на ногу опереться не пытается, т.е. только на руках... ну ничего может научиться хоть как-то опираться на этот гипс. Нам 2 дня сказал доктор только лежать, а потом пробовать удобные способы перемещения.
ANYTA2006 выздоравливайте поскорей!!!
девочки спасибо всем,кто посоветовал книги, кое-что уже читала, остальное сейчас скачаю))
если кто помнит ,я рассказывала про концерт Lady Gaga ? мы таки купили билетырадости нет предела)))) присоединяйтесь
))
Если хотите просто развеяться можно Кинселлу(Уикхем) почитать все равно что, мне нравится все.
Читается быстро, на одном дыхании http://flibusta.net/a/17754
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks