Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 282 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282 ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від лидушка26 Переглянути допис
    Девочки чем можно вывести свежее пятно с белых штанов? Помню это уже обсуждали не нахожу где. ЛОК - не помогает , кислородный отбеливатель тоже. Пятно не знаю чем поставила
    Можно АСЕ для белого (отлично выводит), Доместос, и мыло МАКСИМА для детского белья иногда отстирывает то, что машинка-автомат и ваниш не взяли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, спрошу и тут - у ребенки лезет 20й зуб, с температурой, два раза рвота была после еды (при этом аппетит хороший, сегодня позавтракала кашкой овсяной - все хорошо), третий день уже, но вот сегодня еще ацетон появился. Делала ацетон-тест 3+++. Педиатр посоветовала пить регидрон и выпаивать водой. Сейчас доця спит. Нужно ли вызывать скорую или ехать на Космичку ?
    у нас позавчера был ацетон 3+.
    я выпаивала поляна квасова без газа с сахаром, компот яблочный, давала глюкозу в таблетках... хотя моей лучше всего помогает клизма с содой. сразу и темп упала, и ребенок ожил. А, и цитраргинин еще. наутро уже ацетон 0.
    я в больницы стараюсь лишний раз не ездить. но у нас такой сильной рвоты ТТТ нет, вырвала два раза и всё. До сих пор поносит правда((((
    вобщем насчет больницы - я б смотрела по состоянию.
    Кстати, вот как такое может быть - в моче уже ацетон 0, а изо рта еще пахнет...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, я с удовольствием смотрю фильмы-новеллы "Париж, я тебя люблю" и "Нью-Йорк, я тебя люблю!" Шикарное кино от мастеров этого дела...
    я просмотрела половину фильма "Париж, я тебя люблю", вроде неплохой, но все никак недосмотрю.

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Если хочется поплакать - то советую фильм "На последнем берегу", мне очень нравится...рыдала пол фильма, за душу взял очень и очень..)
    +мильон! Вообще такая история с этим фильмом. Муж первый просмотрел его ночью и удалил, чтобы не травмировать мою тонкую психику. Сказал просто, что фильм очень тяжелый. На следующий день любопытство взяло вверх, я восстановила фильм с корзины и... Фильм очень впечатлил. Очень страшно, что на самом деле все так и закончится когда-нибудь .

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот этот?Или может другое название?Там про любоффф?!
    Вероника, да, это он. Фильм скорее не про саму войну, а про последствия ядерной войны. Ну и конечно, про любоффф. Очень красивые пейзажи, хорошие актеры. Посмотри, не пожалеешь.

Морсо,конечно,вообще великолепна,помню с каким упоением я смотрела Бум и Бум2!
    еще понравился фильм с Софи Марсо "Неуловимый" (Anthony Zimmer ), неожиданная развязка в конце фильма!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оль, не переживай, даже если будет гипс - это не самое страшное в жизни, тем более его могут всего дней на 10 наложить.
    Напиши, как там съездите.

Ольга 333,скорейшего выздоровления ножке вашей доченьки!
    Спасибо большое ! Но скорейшего, к сожалению не получилось, мы уже с гипсом У нас закрытый перелом, правда на словах сказали, что трещина. Гипс на 2,5 недели - ужас ! Мне ее так жалко, столько лежать, когда она и 10 мин. спокойно не посидеть не может. Ну ничего, это не самое страшное, переживем. Уже скупила всякие развлекания, липкие пазлы, мозаики и т.д. как-то пересидим.
    Но дама моя сразу свое положение почувствовала, гоняет нас с папой как хочет Только и слышу, подай, принеси, переключи и т.д. только начинаю возмущаться (пульт возле тебя, переключи сама) так сразу "у меня же ножка болит" Так, что за 2 недели такой жизни глядишь похудею

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо большое ! Но скорейшего, к сожалению не получилось, мы уже с гипсом У нас закрытый перелом, правда на словах сказали, что трещина. Гипс на 2,5 недели - ужас ! Мне ее так жалко, столько лежать, когда она и 10 мин. спокойно не посидеть не может. Ну ничего, это не самое страшное, переживем. Уже скупила всякие развлекания, липкие пазлы, мозаики и т.д. как-то пересидим.
    Но дама моя сразу свое положение почувствовала, гоняет нас с папой как хочет Только и слышу, подай, принеси, переключи и т.д. только начинаю возмущаться (пульт возле тебя, переключи сама) так сразу "у меня же ножка болит" Так, что за 2 недели такой жизни глядишь похудею
    Можно посмотреть на это с другой стороны: всего-навсего 2,5 недели и опять можно скакать на кровати! )))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я здесь успела скачать до закрытия раздачи.
    А я не успела, где же можно теперь закачать (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

держитесь! это правильно- во всем надо находить позитив.

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А мы только с больницы приехали.((( В пятницу вечером Аня ни с того, ни с сего начала рвать и живот сильно белеть начал. через час от начала начала рвать со сгустками крови. срочно поехали на Космическую, где нам через гастрофиброскоп остановили кровотечение в желудке. от чего начала рвать так и осталось загадкой. ранка в желудке (4 см, ничего так ранка) образовалась из за очень сильных позывав к рвоте. Благодаря замечательному врачу -эндоскописту Щудро Сергею Александровичу и хирургу Петренко Дмитрию Юрьевичу, которые ради моей дочки приехали на работу в 12 ночи из дома, моего ребенка не оперировали и мы уже дома!)))
    ничего себе. Анечке скорейшего выздоровления!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ясно(
    Оля, берите коляску у знакомых и возите детенка в парк, кафе детские.Т.к. дома долго скушно.
    Можно на представления детские, раз уж сидеть приходится. (цирк, дельфинарий).
    Моя, помню, с гипсом через дней 5 научилась ползать, пообвыклась. Так, что - хвост пистолетом, выздоравливайте.

п.с. Мультов классных можно посмотреть.
    Игрушечную историю, 3 части))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ясно(
    Оля, берите коляску у знакомых и возите детенка в парк, кафе детские.Т.к. дома долго скушно.
    Можно на представления детские, раз уж сидеть приходится. (цирк, дельфинарий).
    Моя, помню, с гипсом через дней 5 научилась ползать, пообвыклась. Так, что - хвост пистолетом, выздоравливайте.

п.с. Мультов классных можно посмотреть.
    Игрушечную историю, 3 части))

Та моя мадам уже в коляску фиг сядет, мы же уже большие ! Да и дело больше в 5-ом этаже. Папа то еще носит, а я вряд-ли смогу поднять (спина у меня не совсем здоровая...). Ходить пока боится, совсем на ногу опереться не пытается, т.е. только на руках... ну ничего может научиться хоть как-то опираться на этот гипс. Нам 2 дня сказал доктор только лежать, а потом пробовать удобные способы перемещения.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Та моя мадам уже в коляску фиг сядет, мы же уже большие ! Да и дело больше в 5-ом этаже. Папа то еще носит, а я вряд-ли смогу поднять (спина у меня не совсем здоровая...). Ходить пока боится, совсем на ногу опереться не пытается, т.е. только на руках... ну ничего может научиться хоть как-то опираться на этот гипс. Нам 2 дня сказал доктор только лежать, а потом пробовать удобные способы перемещения.
    думаю приспособится...будет ганять..
    мой в гипсе так и делал...тоже трещина была...
    выздоравливайте!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від лидушка26 Переглянути допис
    Девочки чем можно вывести свежее пятно с белых штанов? Помню это уже обсуждали не нахожу где. ЛОК - не помогает , кислородный отбеливатель тоже. Пятно не знаю чем поставила
    я выводила доместосом...вывелось ...тоже пятновыводители не вывели...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ужас ((( держитесь!!! пусть это время пролетит как можно быстрее !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ANYTA2006 выздоравливайте поскорей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки спасибо всем,кто посоветовал книги, кое-что уже читала, остальное сейчас скачаю))

если кто помнит ,я рассказывала про концерт Lady Gaga ? мы таки купили билеты радости нет предела)))) присоединяйтесь ))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Морсо,конечно,вообще великолепна,помню с каким упоением я смотрела Бум и Бум2!
    Тогда вам точно надо посмотреть Аромат любви Фанфан - молоденькая Марсо и еще доголивудский Perez(Перез, Паре, понятия не имею как произносится)
    Они у меня в одной папке Бум, бум-2, Студентка и Аромат... сохранены.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки спасибо всем,кто посоветовал книги, кое-что уже читала, остальное сейчас скачаю))
    Если хотите просто развеяться можно Кинселлу(Уикхем) почитать все равно что, мне нравится все.
    Читается быстро, на одном дыхании http://flibusta.net/a/17754

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

если кто помнит ,я рассказывала про концерт Lady Gaga ? мы таки купили билеты радости нет предела)))) присоединяйтесь ))
    а где он будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лен несколькими постами выше - я тока спрашивала))
    Я не выдержала и позавчера затмение уже таки посмотрела
    в кинотеатре еще пересмотрю
    ой а я не хочу смотреть)))держусь))) жду 8е число идем с подружками)))
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Фанаты "Сумерек" есть Только книги нравятся намного больше фильмов, если б не подбор актеров, наверное, не смотрела...
    да мне книги тоже нравятся больше...но так наверное почти всегда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а где он будет?
    в Будапеште 7 ноября)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Если хотите просто развеяться можно Кинселлу(Уикхем) почитать все равно что, мне нравится все.
    Читается быстро, на одном дыхании http://flibusta.net/a/17754
    спасибо,уже скачала !!! буду читать

Сторінка 279 з 282 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті