Ленчик ого как (((( ничего себе ранка ((( пусть Анечка поправляется скорее!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик ого как (((( ничего себе ранка ((( пусть Анечка поправляется скорее!
Компоты у меня никто не пьет, все предпочитают просто воду
А для пирога с абрикосами какое тесто должно быть? А то я с выпечкой не очень дружу...
у меня есть простенький рецептик пирога ягодного или фруктового
100 гр. сл. масла
100 гр сахара
ванилин
2 яйца
200 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
тесто выливаем на противень (оно густенькое должно получиться) сверху начинку - ягоды, фрукты... посыпаем сахаром и в духовку на 180* - 35 минут
зимой такой готовлю![]()
Спасибо девочки!
sunika, кроме "Дома у озера" меня еще варианты появились:
Заплати другому
Неспящие в сиэтле
Влюбленный Шекспир
Знакомьтесь, Джо Блэк
Грязные танцы
Призрак (последние не жизненно-грустные, как Сладкий ноябрь, но по-совоему очень приятные для повторных просмотров.)
ANYTA2006, Ане - выздоровления найскорейшего.
Врачи областной, как всегда - молодцы, без ложной скромности.
Востаннє редагував Molka: 04.07.2010 о 14:39
Molka,спасибо большое!Грязные танцы и призрак-это,конечно,супер))))Одни из моих любимых с детства"Неспящих" и "Джо Блэка"тоже смотрела,остальные занесла в список,особенно "Дом у озера"-очень интересный по описанию!
Кстати,еще,кто не смотрел "Удивительная история Бенджамена Батта"-такой фильм суперский с необыкновенным сюжетом-очень рекомендую!
а мне вот этот фильм еще вспомнился!http://www.ex.ua/view/190840 весьма забавный!
ANYTA2006
Ого! Выздоравливайте!
Девочки! А уже кто-то из вас присматривает школьную форму? Если да - то в каких магазинах?
Хорошо там, где мы есть!
Девочки чем можно вывести свежее пятно с белых штанов? Помню это уже обсуждали не нахожу где. ЛОК - не помогает , кислородный отбеливатель тоже. Пятно не знаю чем поставила
Девочки, спрошу и тут - у ребенки лезет 20й зуб, с температурой, два раза рвота была после еды (при этом аппетит хороший, сегодня позавтракала кашкой овсяной - все хорошо), третий день уже, но вот сегодня еще ацетон появился. Делала ацетон-тест 3+++. Педиатр посоветовала пить регидрон и выпаивать водой. Сейчас доця спит. Нужно ли вызывать скорую или ехать на Космичку ?
Я в кино ходила с будущим еще тогда мужем - ИМХО, ничего особенного... а прочитала анонс на сайте - так впечатлилась
За жизненным чтивом надо к классикам обратиться. Хэмингуэй у меня хорошо пошелРемарк тож. Коэльо тож был близок.
Из трогательного детектива - Гарольд Робинс "Иди и впредь не греши" отличная вещь!
Любители детективов есть? Недавно фильм посмотрели "Ограбление на Бэйкер-стрит" (по реальным событиям) - суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks