| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska
Инночка, приветик! Давно не виделисьКак жизнь? Как Кирочка?
Девочки, я с удовольствием смотрю фильмы-новеллы "Париж, я тебя люблю" и "Нью-Йорк, я тебя люблю!" Шикарное кино от мастеров этого дела... В этом году жду премьеры "Москвы"...
Там и мелодрамы, и юмор, и любовь, и много жизнеутверждающего....... Рекомендую! Мы всей семьей балдеем.
А вот "Лондон! я тебя люблю" провальный на мой вкус, только первая история душевная.
Если хочется поплакать - то советую фильм "На последнем берегу", мне очень нравится...рыдала пол фильма, за душу взял очень и очень..)
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
А " утомленные солнцем 2" никого не впечатлили как меня? Больше чем первые понравились.
Любительниц "Сумерек" - тоже смотрю нет.
+100! Но немцы в этом матче-красавцы! ))))
Ну, он не так уж и не прав.))) Я ставлю на победу Германии в этом чемпионате.
Кстати, только меня раздражает/бесит по УТ-1 Шустер а-ля компашка. Они не комментируют матч, а предполагают, анализируют, умничают...нафиг это надо?!!!!
Бомбовый фильм! Мне еще нравится "Голая правда" - обсмеяться можно ))))
Хорошо там, где мы есть!
Немцы - красавцы, но болела я все равно не за них
Я поэтому смотрю без звука, а муж брюзжит, что во времена СССР комментаторы разбирались в том, что комментируют, а щаз... эээх
"Голая правда" мне очень напомнила "Метод съема Хитча", посмотрела с удовольствием, но с жесткого диска стерла(для меня это фильм на раз)
Девочки поделитесь ,что вы сейчас читаете?я закончила четвёртую книгу из сумеречной саги,хочется теперь что-то жизненное почитать...)))
а есть тут фанаты сумерек?на премьеру идете?
Девочки, кто сталкивался, помогите. Где у нас есть детский травпункт ? Дело в том, что дочка подвернула ногу, сперва ничего, поплакали-пожалели, ни отека ни синяка не было, ногой шевелит - вроде пронесло, но в последствии выяснили, что на ногу наступать больно (сперва не очень поверила, мы болеть любим и по любой царапине требуем вызвать врача и страдаем целый день), но уже перед сном отек появился и вообще как-то нога мне не нравится. Скорее всего там небольшое растяжение или что-то типа этого, но все таки стремно, утром если не пройдет отек, хочу показать врачу. Но куда ехать ??? Выходной все таки... Живу на пр.Кирова. Куда обратиться ?
Девочки можете смеяться сегодня посмотрела Машу и медведь первый раз -понравилось, а счас качаем и смотрим фримена -оочень прикольно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks