| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Рынок Кодак делиться как бы на 2 половины - продуктовую и шмотье. Ряды расположены горизонтально, но есть проходы , проходящие через эти горизонтально расположенные ряды. Вот Вам нужно найти проход. Сначала заходите в проход , который отделяет шмотье от продуктов, но Вам нужен следующий, но который на территории "шмотья". И там сидит дядька с игрухами.
Пипец, объяснила....я просто вчера на дне рождении была!
меня форумское обращение как то в "плохой" вариации не задевает, а вот на улице..."женщина"...передергивает прям. Не, конечно понимаю, что я - не мужчина, но... и выгляжу не старше 30. ...Но как видят с коляской (особено тетки) то проскользывает это обращение...грубовато как-то оно звучит
Девчонки,посоветуйте,пожалуйста,какую-нибудь свеженькую мелодраму...Типа "Одержимости","Сладкого ноября"...А то я со времен беременности не могу смотреть ужастики,психол.драмы и т.д.А всякие триллеры-детективы-комедии уже поприелись...Фэнтази тоже не люблю... Можно еще что-то типа "Простых сложностей",или "Помни меня"...
Тааак, а мое "девчата" никого, надеюсь, не раздражает? )))
Ой,девочки,да просто у каждого свои бзики,свои предпочтения и свои раздражители!!!Мне вот например,не нравятся "мамаши",а вот "мамочки" нравятся,а " мамашки" вполне могу воспринять в шутливой форме.
Зато мне вот,к слову,не нравится "Лизка",я не для того дочку Елизаветой и Лизочкой называла,что бы она была Лизкой.Так же мне режут слух Евки,Катьки...Никогда не нравились такие уменьшения,никогда их не использовала.А вам вот,например,наоборот по душе,как я понимаюТак что у всех свое - всем не угодишь,у каждого свой вкус даже к звучанию слов,так как смысл в них тоже каждый разный вкладывает и видит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks