Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 282 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    Спасибо за наводку Cate ))))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Влада, на Кодаке продаються игрушки. Правда, покупали на НГ , но думаю и сейчас тоже еще есть))))
    Качество не супер( Но порадовать ребенка можно)

В Антошке мне тоже не понравилось качество игрух этих((((

Спасибо за наводку Cate ))))
    Спасибо! а где их там хоть искать - рынок же большой, я там была года 3-4 назад...
    Да, мы купили одного в Антошке - цена космос, а качество...из Макдональдса игрушки за 14 грн лучшего качества
    Пы.Сы. Как босоножки по р-ру - подошли?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Попутно есть еще такой вопрос: в июне-месяце произошла какя-то абра-кадабра, перечислили на картоку детских гораздо большую сумму. С чем это может быть связано? Может из-за дня детей расщедрились? Или повысили выплаты, кто в курсе? Может еще у кого такя ситуация?
    я слышала такое от мамочки у которой второй ребенок, а у меня все по старому, даже на 5 грн меньше, вместо 130 грн, 125

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    Спасибо! а где их там хоть искать - рынок же большой, я там была года 3-4 назад...
    Да, мы купили одного в Антошке - цена космос, а качество...из Макдональдса игрушки за 14 грн лучшего качества
    Сложно объяснить,тк муж покупал)
    Зайти со входа, кот посередине (где цветы и тд ) Если я не ошибаюсь! И между рядами будет магазинчик (не лоток и тд) а магазин , там мужчина продает детские игрушки . Вот у него и должны быть.

Босоноги на нас большие(, тк очень узкая нога(

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Сложно объяснить,тк муж покупал)
    Зайти со входа, кот посередине (где цветы и тд ) Если я не ошибаюсь! И между рядами будет магазинчик (не лоток и тд) а магазин , там мужчина продает детские игрушки . Вот у него и должны быть.

Босоноги на нас большие(, тк очень узкая нога(
    Спасибо, будем искать.
    как жалко...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    Рынок Кодак делиться как бы на 2 половины - продуктовую и шмотье. Ряды расположены горизонтально, но есть проходы , проходящие через эти горизонтально расположенные ряды. Вот Вам нужно найти проход. Сначала заходите в проход , который отделяет шмотье от продуктов, но Вам нужен следующий, но который на территории "шмотья". И там сидит дядька с игрухами.

Пипец, объяснила....я просто вчера на дне рождении была!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    "девы" по сравнению с "мамочки" - это просто цветочки. Меня аж дёргает от обращения "мамочка" (конечно, это не касается моей дочери )
    меня форумское обращение как то в "плохой" вариации не задевает, а вот на улице..."женщина"...передергивает прям. Не, конечно понимаю, что я - не мужчина, но... и выгляжу не старше 30. ...Но как видят с коляской (особено тетки) то проскользывает это обращение...грубовато как-то оно звучит

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    меня форумское обращение как то в "плохой" вариации не задевает, а вот на улице..."женщина"...передергивает прям. Не, конечно понимаю, что я - не мужчина, но... и выгляжу не старше 30. ...Но как видят с коляской (особено тетки) то проскользывает это обращение...грубовато как-то оно звучит
    Та мне кажется, это только у нас и в России и осталось это обращение к незнакомым гражданам по половому признаку - "женщина", "мужчина"... Но укр. "пан" и "пани" тоже вряд ли приживется

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Аналогично, я тоже выгляжу не старше своего возраста, да и худенькая к тому же, а тоже. если с ребенком, все, женщина, еще бы бабушкой называли
    Олька я!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,посоветуйте,пожалуйста,какую-нибудь свеженькую мелодраму...Типа "Одержимости","Сладкого ноября"...А то я со времен беременности не могу смотреть ужастики,психол.драмы и т.д.А всякие триллеры-детективы-комедии уже поприелись...Фэнтази тоже не люблю... Можно еще что-то типа "Простых сложностей",или "Помни меня"...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    "мамаши" улыбнуло...даже отвечать перехотелось))))))))))))))))))))))))))
    это куда лучше "мамашки". особенно, когда девочки с детьми так пишут. после этого точно отвечать ничего не хочется.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а мне не нра, когда пишут "девы".
    +100 :smt232
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Amica
    Guest

Типово

Тааак, а мое "девчата" никого, надеюсь, не раздражает? )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та мне кажется, это только у нас и в России и осталось это обращение к незнакомым гражданам по половому признаку - "женщина", "мужчина"... Но укр. "пан" и "пани" тоже вряд ли приживется
    о да, и это ужасно. А как по другому обратится, чтоб не обидеть - голову ломай. Хорошо, в совке все были "товарищи"

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Тааак, а мое "девчата" никого, надеюсь, не раздражает? )))
    Это, по-моему, один из самых приятных вариантов
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    это куда лучше "мамашки". особенно, когда девочки с детьми так пишут. после этого точно отвечать ничего не хочется.
    В семье мужа принято называть "мамашка,папашка"-убЫла бы.....Благо,что очень редко видемся!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    В семье мужа принято называть "мамашка,папашка"-убЫла бы.....Благо,что очень редко видемся!!!
    я когда-то слышала как мой начальник называет свою жену "мамик", а она его "папочка". Им уже под 60. Честно, так трогательно Он такой суровый мужчин в рабочей обстановке, такой контраст с тем, как он нежно к жене относится...
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я когда-то слышала как мой начальник называет свою жену "мамик", а она его "папочка". Им уже под 60. Честно, так трогательно Он такой суровый мужчин в рабочей обстановке, такой контраст с тем, как он нежно к жене относится...
    Ну,из уст 16 летнего подростка(племянница мужа),это как_то не очень...
    А. и между собой они так общаются(его брат с женой),как-то как Лизка родилась,меня тоже пытались "мамашкой"назвать,по выражению лица поняли-зря!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Ну,из уст 16 летнего подростка(племянница мужа),это как_то не очень...
    А. и между собой они так общаются(его брат с женой),как-то как Лизка родилась,меня тоже пытались "мамашкой"назвать,по выражению лица поняли-зря!!!
    Ой,девочки,да просто у каждого свои бзики,свои предпочтения и свои раздражители!!!Мне вот например,не нравятся "мамаши",а вот "мамочки" нравятся,а " мамашки" вполне могу воспринять в шутливой форме.
    Зато мне вот,к слову,не нравится "Лизка",я не для того дочку Елизаветой и Лизочкой называла,что бы она была Лизкой.Так же мне режут слух Евки,Катьки...Никогда не нравились такие уменьшения,никогда их не использовала.А вам вот,например,наоборот по душе,как я понимаюТак что у всех свое - всем не угодишь,у каждого свой вкус даже к звучанию слов,так как смысл в них тоже каждый разный вкладывает и видит
    Без ума от своих дочек)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девчонки,посоветуйте,пожалуйста,какую-нибудь свеженькую мелодраму...Типа "Одержимости","Сладкого ноября"...А то я со времен беременности не могу смотреть ужастики,психол.драмы и т.д.А всякие триллеры-детективы-комедии уже поприелись...Фэнтази тоже не люблю... Можно еще что-то типа "Простых сложностей",или "Помни меня"...
    О, и я такие фильмы люблю... НО что-то в последнее время давно уже ничего особенно классного не смотрела...
    Недавно на форуме советовали посмотреть "План Б" с Дж. Лопес и "Запасной план". Вроде неплохие должны быть фильмы.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Зато мне вот,к слову,не нравится "Лизка",я не для того дочку Елизаветой и Лизочкой называла,что бы она была Лизкой.А вам вот,например,наоборот по душе.Так что у всех свое - всем не угодишь
    Это я в детстве с сестрой ругалась - она меня из вредности называла Инкой, а я ее не могла как-то так обзывать, потому что ее зовут Сабина, а Сабинка все равно звучит как-то ласково

Сторінка 272 з 282 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті