Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 282 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282 ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!за наводку на сериал"Уравнение..."у меня все спят,а я смотрю 3-ю серию,а муж в 3часа на рыбалку едет....А я очень чутко сплю!!!
    сама уже скачала и еще посмотрю. А то случайно по Тв смотрела не с начала...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался, помогите. Где у нас есть детский травпункт ? Дело в том, что дочка подвернула ногу, сперва ничего, поплакали-пожалели, ни отека ни синяка не было, ногой шевелит - вроде пронесло, но в последствии выяснили, что на ногу наступать больно (сперва не очень поверила, мы болеть любим и по любой царапине требуем вызвать врача и страдаем целый день), но уже перед сном отек появился и вообще как-то нога мне не нравится. Скорее всего там небольшое растяжение или что-то типа этого, но все таки стремно, утром если не пройдет отек, хочу показать врачу. Но куда ехать ??? Выходной все таки... Живу на пр.Кирова. Куда обратиться ?
    можно в семейную медицину обратится
    у них Круглосуточный травматологический пункт
    там и рентген сделают если надо
    310-310 можно хоть ща набрать и вам расскажут всё

мы там как раз сегодня кровь сдавали, через 1,5 часа по теефону сказали результат
    у нас какой то вирус, только температура и никаких других симптомов
    при чём как оказалось не острая форма, что мы уже давно болеем
    несколькодней температура, но я не сбивала ни разу, падает сама, вот сегодня хуже немноого....после того как узнала что вирусная, поставила виферон....эт я так о своих проблемах ещё накатала ... сори что не в тему

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Спасибо,я вообще ретро редко смотрю,люблю "Унесенных ветром" и "Летят журавли",но для разнообразия даже интересноСпасибо,пчела
    Спасибо,"Однажды в Риме" смотрела-неплохой фильм,но опять же,это все более мелокомедии,а хочется мелодраму...Как ноябрь,как одержимость...
    А Дом у озера смотрели?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Левобережная, а в каком качестве Затмение смотрела? Бо премьера пролетает мимо меня

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, подскажите плиз,кто знает, какие обследования надо сделать, если ребенок падал? Сегодня я не уследила - малая по дивану пробежалась, не рассчитала и прямо на пол... свалилась - стукнулась конкретно, сбоку на лбу шишка Хотя она обычно залазит - слазит с дивана уже сама (1,3 года) Сразу очень заплакала, не могла успокоить, грудь дала - перестала... Я именно не шишки пугаюсь, а скрытых последствий, они могут потом проявится из за падения? Вот блин и не будешь же все время рядом с ней, следить чтоб не падала Мне так плохо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз,кто знает, какие обследования надо сделать, если ребенок падал? Сегодня я не уследила - малая по дивану пробежалась, не рассчитала и прямо на пол... свалилась - стукнулась конкретно, сбоку на лбу шишка Хотя она обычно залазит - слазит с дивана уже сама (1,3 года) Сразу очень заплакала, не могла успокоить, грудь дала - перестала... Я именно не шишки пугаюсь, а скрытых последствий, они могут потом проявится из за падения? Вот блин и не будешь же все время рядом с ней, следить чтоб не падала Мне так плохо
    Мы в марте ездили на Космичку к нейрохирургу - сын ударился о дверной косяк сильно, шышка была огромнейшая. Врач на нас посмотрел как на ненормальных.. (зачем вы приехали? у меня тут люди из области с серьезными травмами, а у вас шишка...) Спрашивал о состоянии ребенка после удара. Если рвота, слабость, сонливость, заторможенность - тогда нужно срочно к врачу. Сама думала об обследовании, но его нужно делать сразу, не затягивать. Мы приехали только через день, обследовать уже не было смысла.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Я бы смотрела по состоянию, если ничего не беспокоит - значит ничего страшного, но если есть чувство "он мне не нравится" ехать на Космическую ! Они не очень хотят с такими "мелочами" возиться, но на то мы и мамы, что б переживать за СВОИХ детей. А вообще головы у детей крепкие, мы и падали не слабо и камера на голову падала и ничего, без каких ли бо последствий. Но береженого Бог бережет !

Дописів
    4 851

Типово

А с ножкой нас не "пронесло" , распухла и выглядит не очень... Сейчас будем ехать в больницу (еще спит, намаялась вчера...) Надеюсь, что обойдемся без гипса

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А с ножкой нас не "пронесло" , распухла и выглядит не очень... Сейчас будем ехать в больницу (еще спит, намаялась вчера...) Надеюсь, что обойдемся без гипса
    Оль, не переживай, даже если будет гипс - это не самое страшное в жизни, тем более его могут всего дней на 10 наложить.
    Напиши, как там съездите.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Мы в марте ездили на Космичку к нейрохирургу - сын ударился о дверной косяк сильно, шышка была огромнейшая. Врач на нас посмотрел как на ненормальных.. (зачем вы приехали? у меня тут люди из области с серьезными травмами, а у вас шишка...) Спрашивал о состоянии ребенка после удара. Если рвота, слабость, сонливость, заторможенность - тогда нужно срочно к врачу. Сама думала об обследовании, но его нужно делать сразу, не затягивать. Мы приехали только через день, обследовать уже не было смысла.
    Да, я смотрела - рвота, слабость, сонливость, заторможенность - как вы написали, не было... В смысле, обследовать через день уже нету смысла, Если с ре все нормально через день, значит обошлось? Ой, кошмар, так и поседеть можно, пока ребенка вырастишь...

Я бы смотрела по состоянию, если ничего не беспокоит - значит ничего страшного, но если есть чувство "он мне не нравится" ехать на Космическую ! Они не очень хотят с такими "мелочами" возиться, но на то мы и мамы, что б переживать за СВОИХ детей. А вообще головы у детей крепкие, мы и падали не слабо и камера на голову падала и ничего, без каких ли бо последствий. Но береженого Бог бережет !
    Да, крепкие...дай Бог... Наблюдаю за дочкой, вроде все нормально.ттт..

Девочки спасибо, немного успокоилась, так переживаю.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а что можно сделать с обычными абрикосами? Нам принесли килограмм 5. Съесть мы их столько не съедим, варенье не хочу делать, замораживать их вроде нельзя - говорят, что они потом горчат очень...
    Может пирог какой-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Я замораживаю небольшими порциями и добавляю в компоты.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а что можно сделать с обычными абрикосами? Нам принесли килограмм 5. Съесть мы их столько не съедим, варенье не хочу делать, замораживать их вроде нельзя - говорят, что они потом горчат очень...
    Может пирог какой-то?
    ДЕвочки в темке писали, что замораживают. пополам, ынимают косточку и морозят)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Левобережная, а в каком качестве Затмение смотрела? Бо премьера пролетает мимо меня
    Я здесь успела скачать до закрытия раздачи.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Можно попробовать успеть словить где то раздачу до закрытия - их постоянно открывают новые

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Может пирог какой-то?
    я морозила, потом зимой или в компотик или в пирог
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а вообще, пять кг абрикос - это ж так мало... Пару пирогов, пару компотов, пару раз поесть - вот и нет абрикос
    Укусю!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Может пирог какой-то?
    + 100 к заморозке. Я в прошлом году замораживала без косточек, зимой в компотик Если есть возможность можно на противень и на балкон на солнышко поставить -мы правда на даче так сушили -но тоже очень вкусно получилось!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    и мне Инди нра.
    а "Связь" смотрели? конечно не так глубоко как Инди, но жизненно... очень жизненно.
    Пореченков в такой необычной роли...
    и еще Большая любовь с ним же и Меньшовой. неплохо.
    Да,оба смотрела,Пореченкова люблю в любых ипостасях.

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Если хочется поплакать - то советую фильм "На последнем берегу", мне очень нравится...рыдала пол фильма, за душу взял очень и очень..)
    Вот этот?Или может другое название?Там про любоффф?Про войну и про любовь из ненашенских обожаю "Перл Харлбор".

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Девочки поделитесь ,что вы сейчас читаете?я закончила четвёртую книгу из сумеречной саги,хочется теперь что-то жизненное почитать...)))
    Боже,я так давно ничего хорошего не читала...Как-то все не то...
    А вообще люблю Кинга и Акунина,несмотря на то,что самая-самая- моя любимая книга "Собор парижской богоматери",еще люблю "Птичка певчая" и "Поющие в терновнике". А для расслабухи люблю Донцову и иже с нею
    В последнее время на весах "посмотреть или почитать",и в основном выбираю посмотреть

Блин, посмотрели "План Б", вообще не понравился Не, Джениффер Лопес конечно красивая (хотя беременные наряды ее - бред полнейший), но сам фильм! Почему-то совсем я им не поверила... Вот ну нисколечки! Расстроилась короче... Вечер прошел зря.
    Инночка,очень жалко,что вечер зря Фильм одноразовый,потому и кроме как "люблю Лопес" про него и не смогла ничего сказать. Мне кажется,что "Помни меня" и "Простые сложности" вызовут совсем другие ощущения,по крайней мере точно не ощущение,что "зря"...Первый очень глубокий,второй очень легкий,на данный момент это лучшие фильмы виденные мною за последнее время
    П.С.Абрикосы морожу каждый год-отлично,но должны быть спелые,чтобы не горчили.

Ой,а еще классный веселый фильм "Голая правда"И вспомнила,что надо бы "Осень в Нью-йорке" пересмотреть,давно не смотрела.а она у меня в ранге со "Сладким ноябрем".

Ольга 333,скорейшего выздоровления ножке вашей доченьки!
    Востаннє редагував sunika: 04.07.2010 о 14:17
    Без ума от своих дочек)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А мы только с больницы приехали.((( В пятницу вечером Аня ни с того, ни с сего начала рвать и живот сильно белеть начал. через час от начала начала рвать со сгустками крови. срочно поехали на Космическую, где нам через гастрофиброскоп остановили кровотечение в желудке. от чего начала рвать так и осталось загадкой. ранка в желудке (4 см, ничего так ранка) образовалась из за очень сильных позывав к рвоте. Благодаря замечательному врачу -эндоскописту Щудро Сергею Александровичу и хирургу Петренко Дмитрию Юрьевичу, которые ради моей дочки приехали на работу в 12 ночи из дома, моего ребенка не оперировали и мы уже дома!)))

Сторінка 277 з 282 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті