Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 282 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282 ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался, помогите. Где у нас есть детский травпункт ? Дело в том, что дочка подвернула ногу, сперва ничего, поплакали-пожалели, ни отека ни синяка не было, ногой шевелит - вроде пронесло, но в последствии выяснили, что на ногу наступать больно (сперва не очень поверила, мы болеть любим и по любой царапине требуем вызвать врача и страдаем целый день), но уже перед сном отек появился и вообще как-то нога мне не нравится. Скорее всего там небольшое растяжение или что-то типа этого, но все таки стремно, утром если не пройдет отек, хочу показать врачу. Но куда ехать ??? Выходной все таки... Живу на пр.Кирова. Куда обратиться ?
    На Космическую, там отделение детской травматологии. Принимают всех, если в самой больнице бурчат, что она областная, то в травматологии принимают всех

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, кто сталкивался, помогите. Где у нас есть детский травпункт ? Дело в том, что дочка подвернула ногу, сперва ничего, поплакали-пожалели, ни отека ни синяка не было, ногой шевелит - вроде пронесло, но в последствии выяснили, что на ногу наступать больно (сперва не очень поверила, мы болеть любим и по любой царапине требуем вызвать врача и страдаем целый день), но уже перед сном отек появился и вообще как-то нога мне не нравится. Скорее всего там небольшое растяжение или что-то типа этого, но все таки стремно, утром если не пройдет отек, хочу показать врачу. Но куда ехать ??? Выходной все таки... Живу на пр.Кирова. Куда обратиться ?
    В инете нарыла:

Днепропетровская областная детская клиническая больница, травмпункт
    Днепропетровск ул. Космическая, 13
    (056) 713-66-05
    (056) 713-63-60

Травматология городской больницы № 16
    Днепропетровск ул. Героев Сталинграда, 19
    (0562) 93-49-84

Травматология городской больницы № 6
    Днепропетровск ул. Батумская, 13
    (0562) 27-07-32

Травматология городской клинической больницы № 2
    Днепропетровск пр. Калинина, 53
    (056) 760-58-15
    (056) 760-58-61
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Только на Космической детский травмпункт, к сожалению. Выздоравливайте!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, да если б тока Шустер... у некоторых есть свой "Сергей Юрьевич Беляков, который любит разговаривать с телевизором"
    как я вас понимаю

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

это похоже как у нас было нотгу подвернули во вторник -а в четверг стать не могли и нас на 2 недели в гипс на космической закатали -растяжение связок колена было -так шо идите обследуйтесь и чтобы всё было хорошо...

Дописів
    16 424

Типово

Сообщение от Snake
    девочки, да если б тока Шустер... у некоторых есть свой "Сергей Юрьевич Беляков, который любит разговаривать с телевизором"
    как я вас понимаю
    у нас в семье наверно так думает мой муж обо мне )))))))))))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Девочки поделитесь ,что вы сейчас читаете?я закончила четвёртую книгу из сумеречной саги,хочется теперь что-то жизненное почитать...)))
    а есть тут фанаты сумерек?на премьеру идете?
    Лен несколькими постами выше - я тока спрашивала))
    Я не выдержала и позавчера затмение уже таки посмотрела
    в кинотеатре еще пересмотрю

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    На Космическую, там отделение детской травматологии. Принимают всех, если в самой больнице бурчат, что она областная, то в травматологии принимают всех
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    В инете нарыла:

Днепропетровская областная детская клиническая больница, травмпункт
    Днепропетровск ул. Космическая, 13
    (056) 713-66-05
    (056) 713-63-60

Травматология городской больницы № 16
    Днепропетровск ул. Героев Сталинграда, 19
    (0562) 93-49-84

Травматология городской больницы № 6
    Днепропетровск ул. Батумская, 13
    (0562) 27-07-32

Травматология городской клинической больницы № 2
    Днепропетровск пр. Калинина, 53
    (056) 760-58-15
    (056) 760-58-61
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Только на Космической детский травмпункт, к сожалению. Выздоравливайте!
    Девочки, большое спасибо ! Если что, будем ехать на Космическую, нам она ближе всего (16-я ГБ закрыта на ремонт). Так обидно, на ровном месте ногу подвернуть Еще раз спасибо !

Amica
    Guest

Типово

Девочки, большое спасибо ! Если что, будем ехать на Космическую, нам она ближе всего (16-я ГБ закрыта на ремонт). Так обидно, на ровном месте ногу подвернуть Еще раз спасибо !
    Ольга, тут когда-то много писали о том, что детский травмпункт - только на Космичке, все остальные - взрослые, к сожалению Сами сталкивались, пришлось везти малыша через полгорода, е-мое ((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я и все родственники называем мою дочку Алинкой. Имхо, нежно получается об этом и посторонние говорят "маша- машка, а алина- алинка, нежно!"

Фильм российский недавно посмотрела и понравился. "Уравнение со всеми известными" и "Невеста".
    Я бы еще что-то такого посмотрела
    ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!за наводку на сериал"Уравнение..."у меня все спят,а я смотрю 3-ю серию,а муж в 3часа на рыбалку едет....А я очень чутко сплю!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ещё раз повторюсь -лучше поедьте -спокойнее будет.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    это похоже как у нас было нотгу подвернули во вторник -а в четверг стать не могли и нас на 2 недели в гипс на космической закатали -растяжение связок колена было -так шо идите обследуйтесь и чтобы всё было хорошо...
    Ой, ой, ой - гипс при нашем темпераменте и непоседючесте это просто пытка ! Мне уже страшно... Все еще надеюсь на лучший исход дела, но боюсь, что там все же что-то не так... Вот блин, съездили к бабушке ....

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ой, ой, ой - гипс при нашем темпераменте и непоседючесте это просто пытка ! Мне уже страшно... Все еще надеюсь на лучший исход дела, но боюсь, что там все же что-то не так... Вот блин, съездили к бабушке ....
    очень Вас понимаю -а как нам было -при нашей привычке 6 раз в неделю на танцы ходить?, ничего главное чтобы всё нормально было и всё будет хорошо.

Дописів
    16 424

Типово

дайте нурофен, обложите холодом и неподвижность. но к врачу я бы поехала не дожидаясь утра, как всю ночь не спать и нервничать...
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А " утомленные солнцем 2" никого не впечатлили как меня? Больше чем первые понравились.
    Любительниц "Сумерек" - тоже смотрю нет.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Девочки поделитесь ,что вы сейчас читаете?я закончила четвёртую книгу из сумеречной саги,хочется теперь что-то жизненное почитать...)))
    а есть тут фанаты сумерек?на премьеру идете?
    Фанаты "Сумерек" есть Только книги нравятся намного больше фильмов, если б не подбор актеров, наверное, не смотрела...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Когда у меня было растяжение и надрыв связок, первое, что надо сделать, приложить лед. Потом смазать ногу болеутоляющей мазью, можно компресс водочный, и перебинтовать эластичным бинтом. Утром обязательно съездите в травмпункт и сделайте снимок. Пусть доченька выздоравливает
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ольга, тут когда-то много писали о том, что детский травмпункт - только на Космичке, все остальные - взрослые, к сожалению Сами сталкивались, пришлось везти малыша через полгорода, е-мое ((
    Да, я туда и поеду, коммерческим особо не доверяю, а других вариантов вроде как и нет...

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ещё раз повторюсь -лучше поедьте -спокойнее будет.
    Да, чувствую нужно ехать, шансов, что все пройдет бесследно очень мало, а ждать что будет еще хуже я не буду. Хотя сама пару лет назад проходила с переломом до практически полного его срастания, еще зимой и на каблуках Врач как снимок увидел, был просто в шоке, сказал, что меня можно на войну отправлять, выдержу любые пытки и добавил, что если бы не сумасшедшее везение, получила бы я смещение и оогромные проблемы... Вот до какой степени может быть плевать на себя

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Блин, посмотрели "План Б", вообще не понравился Не, Джениффер Лопес конечно красивая (хотя беременные наряды ее - бред полнейший), но сам фильм! Почему-то совсем я им не поверила... Вот ну нисколечки! Расстроилась короче... Вечер прошел зря.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    дайте нурофен, обложите холодом и неподвижность. но к врачу я бы поехала не дожидаясь утра, как всю ночь не спать и нервничать...
    Та доця уже спит, то я нервничаю. Холод прикладывала и мазями мазали. Бинтовать на ночь не рискнула... Тащить ее сейчас сонную, уставшую и перенервничавшую думаю нет особого смысла, а вот с утра сразу к врачу.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Когда у меня было растяжение и надрыв связок, первое, что надо сделать, приложить лед. Потом смазать ногу болеутоляющей мазью, можно компресс водочный, и перебинтовать эластичным бинтом. Утром обязательно съездите в травмпункт и сделайте снимок. Пусть доченька выздоравливает
    Я практически все правильно сделала, только не бинтовала. Спасибо большое !

Сторінка 276 з 282 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті