| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В инете нарыла:
Днепропетровская областная детская клиническая больница, травмпункт
Днепропетровск ул. Космическая, 13
(056) 713-66-05
(056) 713-63-60
Травматология городской больницы № 16
Днепропетровск ул. Героев Сталинграда, 19
(0562) 93-49-84
Травматология городской больницы № 6
Днепропетровск ул. Батумская, 13
(0562) 27-07-32
Травматология городской клинической больницы № 2
Днепропетровск пр. Калинина, 53
(056) 760-58-15
(056) 760-58-61
Хорошо там, где мы есть!
Сообщение от Snake
девочки, да если б тока Шустер... у некоторых есть свой "Сергей Юрьевич Беляков, который любит разговаривать с телевизором"у нас в семье наверно так думает мой муж обо мне )))))))))))))))))))))как я вас понимаю
Хорошо там, где мы есть!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Да, я туда и поеду, коммерческим особо не доверяю, а других вариантов вроде как и нет...
Да, чувствую нужно ехать, шансов, что все пройдет бесследно очень мало, а ждать что будет еще хуже я не буду. Хотя сама пару лет назад проходила с переломом до практически полного его срастания, еще зимой и на каблукахВрач как снимок увидел, был просто в шоке, сказал, что меня можно на войну отправлять, выдержу любые пытки
и добавил, что если бы не сумасшедшее везение, получила бы я смещение и оогромные проблемы... Вот до какой степени может быть плевать на себя
![]()
Блин, посмотрели "План Б", вообще не понравилсяНе, Джениффер Лопес конечно красивая (хотя беременные наряды ее - бред полнейший), но сам фильм! Почему-то совсем я им не поверила... Вот ну нисколечки! Расстроилась короче... Вечер прошел зря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks