| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно в семейную медицину обратится
у них Круглосуточный травматологический пункт
там и рентген сделают если надо
310-310 можно хоть ща набрать и вам расскажут всё
мы там как раз сегодня кровь сдавали, через 1,5 часа по теефону сказали результат
у нас какой то вирус, только температура и никаких других симптомов
при чём как оказалось не острая форма, что мы уже давно болеем
несколькодней температура, но я не сбивала ни разу, падает сама, вот сегодня хуже немноого....после того как узнала что вирусная, поставила виферон....эт я так о своих проблемах ещё накатала ...сори что не в тему
А Дом у озера смотрели?
Девочки, подскажите плиз,кто знает, какие обследования надо сделать, если ребенок падал? Сегодня я не уследила - малая по дивану пробежалась, не рассчитала и прямо на пол... свалилась - стукнулась конкретно, сбоку на лбу шишкаХотя она обычно залазит - слазит с дивана уже сама (1,3 года) Сразу очень заплакала, не могла успокоить, грудь дала - перестала... Я именно не шишки пугаюсь, а скрытых последствий, они могут потом проявится из за падения? Вот блин и не будешь же все время рядом с ней, следить чтоб не падала
Мне так плохо
![]()
Мы в марте ездили на Космичку к нейрохирургу - сын ударился о дверной косяк сильно, шышка была огромнейшая. Врач на нас посмотрел как на ненормальных.. (зачем вы приехали? у меня тут люди из области с серьезными травмами, а у вас шишка...) Спрашивал о состоянии ребенка после удара. Если рвота, слабость, сонливость, заторможенность - тогда нужно срочно к врачу. Сама думала об обследовании, но его нужно делать сразу, не затягивать. Мы приехали только через день, обследовать уже не было смысла.
Я бы смотрела по состоянию, если ничего не беспокоит - значит ничего страшного, но если есть чувство "он мне не нравится" ехать на Космическую ! Они не очень хотят с такими "мелочами" возиться, но на то мы и мамы, что б переживать за СВОИХ детей. А вообще головы у детей крепкие, мы и падали не слабо и камера на голову падала и ничего, без каких ли бо последствий. Но береженого Бог бережет !
А с ножкой нас не "пронесло", распухла и выглядит не очень... Сейчас будем ехать в больницу (еще спит, намаялась вчера...) Надеюсь, что обойдемся без гипса
![]()
Да, я смотрела - рвота, слабость, сонливость, заторможенность - как вы написали, не было... В смысле, обследовать через день уже нету смысла, Если с ре все нормально через день, значит обошлось? Ой, кошмар, так и поседеть можно, пока ребенка вырастишь...
Да, крепкие...дай Бог... Наблюдаю за дочкой, вроде все нормально.ттт..
Девочки спасибо, немного успокоилась, так переживаю.
Девочки, а что можно сделать с обычными абрикосами? Нам принесли килограмм 5. Съесть мы их столько не съедим, варенье не хочу делать, замораживать их вроде нельзя - говорят, что они потом горчат очень...
Может пирог какой-то?
Я замораживаю небольшими порциями и добавляю в компоты.
Я здесь успела скачать до закрытия раздачи.
Можно попробовать успеть словить где то раздачу до закрытия - их постоянно открывают новые
а вообще, пять кг абрикос - это ж так мало... Пару пирогов, пару компотов, пару раз поесть - вот и нет абрикос![]()
Укусю!
Да,оба смотрела,Пореченкова люблю в любых ипостасях.
Вот этот?Или может другое название?Там про любоффф?Про войну и про любовь из ненашенских обожаю "Перл Харлбор".
Боже,я так давно ничего хорошего не читала...Как-то все не то...
А вообще люблю Кинга и Акунина,несмотря на то,что самая-самая- моя любимая книга "Собор парижской богоматери",еще люблю "Птичка певчая" и "Поющие в терновнике". А для расслабухи люблю Донцову и иже с нею
В последнее время на весах "посмотреть или почитать",и в основном выбираю посмотреть![]()
Инночка,очень жалко,что вечер зряФильм одноразовый,потому и кроме как "люблю Лопес" про него и не смогла ничего сказать. Мне кажется,что "Помни меня" и "Простые сложности" вызовут совсем другие ощущения,по крайней мере точно не ощущение,что "зря"...Первый очень глубокий,второй очень легкий,на данный момент это лучшие фильмы виденные мною за последнее время
П.С.Абрикосы морожу каждый год-отлично,но должны быть спелые,чтобы не горчили.
Ой,а еще классный веселый фильм "Голая правда"И вспомнила,что надо бы "Осень в Нью-йорке" пересмотреть,давно не смотрела.а она у меня в ранге со "Сладким ноябрем".
Ольга 333,скорейшего выздоровления ножке вашей доченьки!
А мы только с больницы приехали.((( В пятницу вечером Аня ни с того, ни с сего начала рвать и живот сильно белеть начал. через час от начала начала рвать со сгустками крови. срочно поехали на Космическую, где нам через гастрофиброскоп остановили кровотечение в желудке. от чего начала рвать так и осталось загадкой. ранка в желудке (4 см, ничего так ранка) образовалась из за очень сильных позывав к рвоте. Благодаря замечательному врачу -эндоскописту Щудро Сергею Александровичу и хирургу Петренко Дмитрию Юрьевичу, которые ради моей дочки приехали на работу в 12 ночи из дома, моего ребенка не оперировали и мы уже дома!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks