Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 36 з 69 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 701 по 720.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Говорят, пиво в СССР на третий день прокисало....

Дописів
    16 602

Типово

Ладно , я вижу - все все знают , все все делают классное . Так делайте . Видимо энергетика другая
    Мы и делаем и едим его...
    Но есть ощущения, что г-н alyak имеет контольный пакет акций не одного ХЗ в Днепропетровске

Дописів
    57

Типово

alyak
    Я вас сейчас немного огорчу ))))
    Колбасу я не ем, потому, что знаю из какого Г она делается.
    Майонезь готовлю только домашний - яйца, соль, сахар, горчица, пост. масло, сок лимона.
    Магазинную курятину - даже на запах не переношу, не то чтобы есть.
    Мороженное делаю дома (ням-ням).
    Печенье и прочую сдобу - тоже (спасибо хлебопечке и мультиварке).
    С молочкой сложнее... на базаре в нее тоже много чего гадостного бадяжат.... пока ем магазинную..... но исключила йогурты, сырковые массы и прочую бурду.....только сметана, молоко и масло.Хотя и в этих продуктах чаще пальмовое масло, чем молоко.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Julli Переглянути допис
    alyak
    А почему я должен огорчиться ? Я должен порадоваться .

Я уверен что все равно вы все не можете сделать сами . И тут главное чтоб не получилось как у американцев , выпивают диетическую колу чтоб не потолстеть и закусывают гамбургером-убийцей .

А молоко в деревнях просто найти - выставляют банку пустую возле ворот . Этакий условный сигнал . Или пишут "молоко" . Если нет , то лучше на базарах чем в магазинах . Но натуральное молоко может быть заражено всем тем что на сосках у коровы .

Дописів
    16 602

Типово

У нас ситуация осложнена еще тем, что молоко мы берем у соседской коровы, и делаем сами творог, ряженку, сметану, сливки, йогурт, малсло...ну и так дети пьют молоко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

alyak
    Колбасу я не ем, потому, что знаю из какого Г она делается.
    Майонезь готовлю только домашний - яйца, соль, сахар, горчица, пост. масло, сок лимона.
    Магазинную курятину - даже на запах не переношу, не то чтобы есть.
    Мороженное делаю дома (ням-ням).
    Печенье и прочую сдобу - тоже (спасибо хлебопечке и мультиварке).
    С молочкой сложнее... на базаре в нее тоже много чего гадостного бадяжат.... пока ем магазинную..... но исключила йогурты, сырковые массы и прочую бурду.....только сметана, молоко и масло.Хотя и в этих продуктах чаще пальмовое масло, чем молоко.
    +1 по оборудованию кухни...хлебопечь и мультиварка не заменимые вещи . Да и подход к питанию ваш я поддерживаю!

Дописів
    57

Типово

alyak
    ну вот опять....... какие-то странные у вас представления о торговле....
    Во-первых. Я живу в городе и ездить в село за молочкой у меня получается не чаще, чем раз в мес. (много времени уходит на дорогу).
    Во-вторых. Те, кто на наших базарах торгуют молочкой, не сдаивают ее сами. Они ездят по селам и перекупают ее у сельских жителей. Это 100%. Селяне встают в 4-4.30 утра.... корову надо подоить (несколько раз в день), отогнать на выпас, покормить другую живность, обработать огороды, что-то закатать, успеть приготовить поесть, что-то запасти, пристроить, подлатать и т.п. И так они до позднего вечера... им не до базаров.
    Я беру утреннее домашнее молоко, и если телепаюсь с ним по жаре пол дня - оно скисает.... А с базарным такого не случается.... не задумывались почему? Да потому, что туда подмешивают всякую химию от аспирина до стирального порошка.... Давненько по СТБ была передача на эту тему. Там об этих добавках рассказывали подробнее....
    http://play.ukr.net/videos/show/key/...50a02a2d7b07d/
    http://play.ukr.net/chanels/show/id/...7482a105&dvd=0
    3. Да я не могу полностью исключить химию из своего питания. Чтоб это сделать, нужно переехать в село и самой все выращивать. А я, к сожалению, не готова к такому титаническому труду. Глядя, как работают сельские люди, не раз задумывалась над тем, что я б не продержалась в таком ритме и недели ))))
    Но, по крайней мере, стараюсь максимально исключить вредные продукты из рациона и что возможно, готовлю сама. При этом, я не провожу на кухне много времени. Мою работу облегчают как раз такие милые сердцу штуки, как хлебопечка, мультиварка, микроволновка, комбайн, кофеварка, соковыжималка, мороженица и т.п...... и всё это стоит не так уж и дорого, чтоб простой обыватель не смог себе позволить это купить. И готовый продукт получается по такой же цене, а то и дешевле, чем в магазине.
    Востаннє редагував Julli: 03.07.2010 о 08:46

Дописів
    57

Типово

gls
    Эх.... у меня уже столько кухонных прибамбасов, что отвела им полностью один шкаф, но и туда уже не всё влезает )))))) и на шкафах уже почти всё заставлено )))) еще б прикупила пару-тройку приборчиков.... но реально, не знаю куда это складывать. ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

gls
    Эх.... у меня уже столько кухонных прибамбасов, что отвела им полностью один шкаф, но и туда уже не всё влезает )))))) и на шкафах уже почти всё заставлено )))) еще б прикупила пару-тройку приборчиков.... но реально, не знаю куда это складывать. ))))))))
    У меня только еще микроволновка Панасоник с конвекцией и грилем. В ней тоже есть программы и сенсор - так же удобно как и мультиварка. Поставил, программу включил и сама делает, причем сенсор определяет продолжительность обработки в зависимости от количества. По скольку используются микроволны, то скорость приготовления быстрее, чем на газу или в мультиварке ( т.е. обычная термообработка). Конвекция позволяет пользоваться как обычной духовкой. Гриль для корочки. Во общем рекомендую.

Дописів
    15

Типово

нет.оно не прокисало,через пять дней выпадал осадок,а дальше полный пипец

Дописів
    768

Типово

Да, 8-й хлебзавод известен непревзойдённым качеством продукции. В большинстве случаев хлеб покрывается плесенью в течение первых же суток! Беру в АТБ полтавский "Живий хліб". Поскольку ем хлеб очень редко, мне критично, сколько он сможет пролежать. Этот же лежит до недели.

Дописів
    57

Типово

gls
    )))) сразу есть захотелось )))) а мне в мульте больше нравится готовить )))) особенно молочную кашу с тыквой и изюмом)))) и яблочную шарлотку выпекать или творожную запеканку ))) залил, включил, и на часик "забыл" )))) удобно летом - духовка не жарит, на кухне прохладно ))))))) и время есть для инета )))))))))))

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    обоснование???
    Я как то считал.
    Выходила буханка около 5 грн.
    Ща может дороже.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Я как то считал.
    Ща может дороже.
    Кх..Кх...
    Буханка 0,9-1кг...А в магазинном - 0,45-0,5кг.
    На выходе домашний сухой и гарячий...там 1 кг ХЛЕБА....а в магазинном - 0,3кг муки с плесенью и 0,2 кг воды...
    Вот и щетай, где собака порылась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Я как то считал.
    Ща может дороже.
    Выход хлеба 900г

Мука 600 гр 3грв*0,6= 1,8
    Сахар 40гр 9*0,04 = 0,36
    Соль 20гр 1,5*0,02= 0,03
    Масло раст. 40 гр 12*0,04 = 0,48
    Эл-во по паспорту -1 квт*ч=0,25
    Вода 360 г 7/1000*0,36= 0
    Дрожжи 7 гр.за 100 гр 7грв/100*7=0,49

или 3,79 за 1 кг хлеба ,. Батон получается 0,4*3,79= 1,52

Дописів
    57

Типово

Бесполезно что-то доказывать людям, если они не хотят слышать....уже десять раз писали и просчитывали.... наверное с математикой в школе было плохо....

А вот ссылочка на видео о мясе и молоке, как и что нам продают под видом данных продуктов....http://www.zakvaski.ks.ua/video.html

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Неправда ...
    Жруть много не от хлебопечки, а от жадности
    хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
    2ТС
    Хлебопечка-единственная реальная альтернатива. Не пожлобся на чуток денюх и перестань травить себя .
    плюс многа примнога!
    Купите хлебопечку и будет вам счастье
    P/S у нас дома последней каплей терпения были вылетевшая стая каких-то мошек
    из свеженького хлеба, приобретенного в одном из супермаркетов
    уже больше года не травимся - хвала хлебопечке
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    Вчера купил половинку белого хлеба хлебзавода № 8 в АТБ. Принес домой, положил на стол и не распечатывал его. Только что пришел домой пообедать и распечатал этот "славный хлебушек", дата выпуска 30.06.2010 года...
    Хлебзавод №8 на упаковке ставит не дату выпуска, а крайний срок реализации.

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

покупаем в АТБ половинку нарезаную 8го х/з. плесневеет - выбрасываем.
    Работаю за еду

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Graveworm Переглянути допис
    покупаем в АТБ половинку нарезаную 8го х/з. плесневеет - выбрасываем.
    То есть кушаете с плесенью

Плесень видна когда уже спорами пронизано все

А когда еще не видна, то есть локальные очаги которые мы к сожалению и едим.

Сторінка 36 з 69 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті