Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 31 з 69 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 601 по 620.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

у бобега стока работы сегодня на форуме...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    +мильен!!!
    -мильён
    1. Считаю, что продажа в киосках хлеба без соответствующей упаковки и указания даты и срока годности является полной антисанитарией и огромным списком нарушений
    2. Меня, как покупателя, не должно бэмбать как они его и во что фасовали... теплый/холодный/горячий, в клиенку и т.д.... Главное- конечное качество продукта Для того чтобы хлеб не "задыхался" нужно придерживаться технологии и запечатывать не в целофан, а в бумагу

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Вывод. На честь 2х прочитанных мной тем во славу АТБ- хлебзавод не при чем, а АТБ за качеством не следит. Почему такой хлеб в МЕТРО не попадается? В Варусе? В Караване? Вот и пиар АТБ себе ж на голову...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Может этот хлеб вообще на складе в сырости где-то полежал, а потом его выложили на витрину

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

И вообще хлеб - это вредно. В крайнем случае можно хлебопечку купить и самим делать. И дешевле и нет мыслей о том, какие химикаты в этот хлеб кидают.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від seemann Переглянути допис
    И вообще хлеб - это вредно. В крайнем случае можно хлебопечку купить и самим делать. И дешевле и нет мыслей о том, какие химикаты в этот хлеб кидают.
    А если я не умею или мне просто влом возится с тестом? Если так рассуждать, то вообще ничего нельзя покупать? И колбасу может мне самому делать в квартире в домашних условиях?

Просто надо перестать покупать хлеб 8го хлебзавода! Пойду в магазин, куплю 10го завода и буду тестировать

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Хлебопечка - это вредно, т.к. хлеб слишком вкусный и ешь его больше чем нужно и можно

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    А если я не умею или мне просто влом возится с тестом? Если так рассуждать, то вообще ничего нельзя покупать? И колбасу может мне самому делать в квартире в домашних условиях?

Просто надо перестать покупать хлеб 8го хлебзавода! Пойду в магазин, куплю 10го завода и буду тестировать
    Ну если уж на то пошло, то колбасу (точнее ее аналог) действительно лучше делать самостоятельно, например, покупать свиную рульку, варить или запекать ее со специями, потом резать, как колбасу. У любого хлебзавода попадается такое - то хрень какая-то в буханке, то не выдерживают технологию, то еще что-то. 8 хлебзавод как раз лучшее из того, что имеем, если сравнивать с другими. Кстати - хлебопечка все делает сама - Вам только нужно засыпать в нее ингридиенты.

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Хлебопечка - это вредно, т.к. хлеб слишком вкусный и ешь его больше чем нужно и можно
    +1000!

В АТБ НИКОГДА хлеб не бывает свежим, поэтому и не беру там. Беру только зерновой - долго лежит не черствеет, увы не везде есть.
    Другие тоже грешат, купила 2 одинаковых батона в БИЛЕ, один из них с плесенью... далеко ехать возвращать, а ТС следовало б подойти и вернуть и жалоб написать МНОГА.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

-мильён
    1. Считаю, что продажа в киосках хлеба без соответствующей упаковки и указания даты и срока годности является полной антисанитарией и огромным списком нарушений
    2. Меня, как покупателя, не должно бэмбать как они его и во что фасовали... теплый/холодный/горячий, в клиенку и т.д.... Главное- конечное качество продукта Для того чтобы хлеб не "задыхался" нужно придерживаться технологии и запечатывать не в целофан, а в бумагу
    -мильен!
    1) вы еще не видели в каких антисанитарных условиях его пекут! хлебный киоск по сравнению с этим просто стирилизаторная в больнице!
    2) тогда пеките сами!

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Ну у нас маленькая хлебопечка, в день выпекаем хлеба где-то как треть стандартной буханки. Хватает. И всегда свежий хлеб в доме. Утром засыпал - приходишь с работы, он как раз уже остывший стоит, ждет потребления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    197

Типово

В хлеб по ходу какую-то хрень добавляют, ибо он не черствеет... Я не помню чтобы когда-то у меня был черствый хлеб! Он тупо плесневеет, я поэтому всегда и покупаю половинку, но раньше плесень всех цветов радуги могла появиться через 3-4 дня...
    Какой хлеб и где нужно покупать??? Чтобы он нормальным был?? Варианты типа свежей выпечки в Варусе не подходят, т.к. Варуса на Парусе нет
    В том же АТБ на Парусе (р-н церкви) пекут вкусный черный хлеб и батоны и сразу же продают. Можете у пекарей поинтересоваться - не кладут ли туда какую-нибудь каку. Может честно ответят.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    +1000!

а ТС следовало б подойти и вернуть и жалоб написать МНОГА.
    1. Мне седня влом идти с кем-то ругаться.
    2. На улице ливень.
    3. Я хз куда делся чек. Но все равно можно пойти и устроить скандал, поднимут вчерашнюю кассовую ленту (копия чека, который выдают покупателю остается в кассовом аппарате).... Но есть одно НО! Тяжело будет что-то доказать, т.к. они могут съехать на то, что Я хранил хлеб в неправильных условиях... Короче все это гемор! Проще больше его просто не покупать

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Натуся:) Переглянути допис
    В том же АТБ на Парусе (р-н церкви) пекут вкусный черный хлеб и батоны и сразу же продают. Можете у пекарей поинтересоваться - не кладут ли туда какую-нибудь каку. Может честно ответят.
    я понял что вы имеете ввиду, знаю я эту нычку, но там блин постоянно очередь! Надо будет попробовать

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Ну если уж на то пошло, то колбасу (точнее ее аналог) действительно лучше делать самостоятельно, например, покупать свиную рульку, варить или запекать ее со специями, потом резать, как колбасу. У любого хлебзавода попадается такое - то хрень какая-то в буханке, то не выдерживают технологию, то еще что-то. 8 хлебзавод как раз лучшее из того, что имеем, если сравнивать с другими. Кстати - хлебопечка все делает сама - Вам только нужно засыпать в нее ингридиенты.
    Увы у меня в доме нет домохозяйки, т.е. активно заниматься кулинарией некому и некогда! Готовим только в выходные...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

берите хлеб 10го хлебозавода! это раз, в киосках хлеб практически всегда свежее это два, и на витрине в супермаркетах (в атб и рейнфорде точно) спереди практически всегда выкладывают менее свежий это три. также в упаковке всегда есть отверстия для вентиляции, через них буханку можно понюхать запах плесени слышно даже если она в нутри если слегка сжать буханку. запаковывают всегда остывший хлеб, если нет то это нарушение технологии. выпечка в супермаркетах как-бы это не звучало ХУЖЕ хлебозаводовской, так как на разрыхлителях и добавках и портится буквально через сутки.

Дописів
    28

Типово

Хлеб - полезно. Самому печь дороже. Посчитайте стоимость ингредиентов. И печки.
    п.с. сам не один раз натыкался на плесень в нарезанном батоне в основном черного хлеба.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Натуся:) Переглянути допис
    а сейчас без каки нет ни одного продукта....
    в хлеб,понятно дело,ложат Е....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Gonsalez Переглянути допис
    Хлеб - полезно. Самому печь дороже. Посчитайте стоимость ингредиентов. И печки.
    п.с. сам не один раз натыкался на плесень в нарезанном батоне в основном черного хлеба.
    Хлеб в себестоимости из в/сорта муки и с учетом эл. энергии - 3,9 грв/ кг. В соседнем киоске батон 2,6 или 6,5 грв/ кг, так, что о чем вы? При этом хлеб из хлебопечки не черствеет до 3-5 дней и плесень появляется через неделю, а у батон уже никакой через день. Да и по вкусу - вы бы попробовали, а потом чушь писали...

Дописів
    16 602

Типово

Неправда ...
    Жруть много не от хлебопечки, а от жадности
    хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
    2ТС
    Хлебопечка-единственная реальная альтернатива. Не пожлобся на чуток денюх и перестань травить себя .

Сторінка 31 з 69 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті