у бобега стока работы сегодня на форуме...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
у бобега стока работы сегодня на форуме...
-мильён
1. Считаю, что продажа в киосках хлеба без соответствующей упаковки и указания даты и срока годности является полной антисанитарией и огромным списком нарушений
2. Меня, как покупателя, не должно бэмбать как они его и во что фасовали... теплый/холодный/горячий, в клиенку и т.д.... Главное- конечное качество продуктаДля того чтобы хлеб не "задыхался" нужно придерживаться технологии и запечатывать не в целофан, а в бумагу
Вывод. На честь 2х прочитанных мной тем во славу АТБ- хлебзавод не при чем, а АТБ за качеством не следит. Почему такой хлеб в МЕТРО не попадается? В Варусе? В Караване? Вот и пиар АТБ себе ж на голову...
Может этот хлеб вообще на складе в сырости где-то полежал, а потом его выложили на витрину
И вообще хлеб - это вредно. В крайнем случае можно хлебопечку купить и самим делать. И дешевле и нет мыслей о том, какие химикаты в этот хлеб кидают.
Ну если уж на то пошло, то колбасу (точнее ее аналог) действительно лучше делать самостоятельно, например, покупать свиную рульку, варить или запекать ее со специями, потом резать, как колбасу. У любого хлебзавода попадается такое - то хрень какая-то в буханке, то не выдерживают технологию, то еще что-то. 8 хлебзавод как раз лучшее из того, что имеем, если сравнивать с другими. Кстати - хлебопечка все делает сама - Вам только нужно засыпать в нее ингридиенты.
+1000!
В АТБ НИКОГДА хлеб не бывает свежим, поэтому и не беру там. Беру только зерновой - долго лежит не черствеет, увы не везде есть.
Другие тоже грешат, купила 2 одинаковых батона в БИЛЕ, один из них с плесенью... далеко ехать возвращать, а ТС следовало б подойти и вернуть и жалоб написать МНОГА.
1. Мне седня влом идти с кем-то ругаться.
2. На улице ливень.
3. Я хз куда делся чек. Но все равно можно пойти и устроить скандал, поднимут вчерашнюю кассовую ленту (копия чека, который выдают покупателю остается в кассовом аппарате).... Но есть одно НО! Тяжело будет что-то доказать, т.к. они могут съехать на то, что Я хранил хлеб в неправильных условиях... Короче все это гемор! Проще больше его просто не покупать
берите хлеб 10го хлебозавода!это раз, в киосках хлеб практически всегда свежее это два, и на витрине в супермаркетах (в атб и рейнфорде точно) спереди практически всегда выкладывают менее свежий это три. также в упаковке всегда есть отверстия для вентиляции, через них буханку можно понюхать запах плесени слышно даже если она в нутри если слегка сжать буханку. запаковывают всегда остывший хлеб, если нет то это нарушение технологии. выпечка в супермаркетах как-бы это не звучало ХУЖЕ хлебозаводовской, так как на разрыхлителях и добавках и портится буквально через сутки.
Хлеб в себестоимости из в/сорта муки и с учетом эл. энергии - 3,9 грв/ кг. В соседнем киоске батон 2,6 или 6,5 грв/ кг, так, что о чем вы? При этом хлеб из хлебопечки не черствеет до 3-5 дней и плесень появляется через неделю, а у батон уже никакой через день. Да и по вкусу - вы бы попробовали, а потом чушь писали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks