| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
Утром купила хлеб"Солнечный" от 8 завода. Это ж ужас просто...
Он такого серого цвета и так рассыпается в руках....Его просто невозможно, не то что нарезать, а и есть тем более.
Мало того,что серый цвет не вызывает аппетит, хлеб еще и безвкусный. Выкинули птичкам, авось, не отравятся. Но вот этот серый кусок хлеба, у меня почему-то ассоциируется, с блокадным хлебом,который был непонятной массой.Так этот хлеь: не порежешь, серый и безвкусный.
А всегда покупала батон Дорожный от этого завода. Он сейчас тоже испортился.Вообще, стараюсь хлеб не есть, а своим покупаю Варусе хлеб,который они там пекут
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Тю, так не ходите вы в АТБ. Там же одну ухню продают, вы шо не знаете? Хлебзавод не при чем. А вот в АТБ даты на многих товарах перебивают, у которых срок годности подходит. Они ж жлобы!
это происходит из-за того что хлеб не успел еще остыть а его порезали и запаковали.
В хлеб по ходу какую-то хрень добавляют, ибо он не черствеет... Я не помню чтобы когда-то у меня был черствый хлеб! Он тупо плесневеет, я поэтому всегда и покупаю половинку, но раньше плесень всех цветов радуги могла появиться через 3-4 дня...
Какой хлеб и где нужно покупать??? Чтобы он нормальным был?? Варианты типа свежей выпечки в Варусе не подходят, т.к. Варуса на Парусе нет![]()
АТБ на форуме поймали сегодня свои пять минут славы - это уже вторая тема, которую читаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks