| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower - такую нетактичную подругу - на свалку!
Snake - а какое это любимое имя? не марк, случайно. мне лично нравится
Девочки, я дочку Евой хочу назвать, мне тоже кто-то про еврейскость говорил![]()
насчет еврейскости и тп)))) вот имя Иван например-еврейское-ну кто бы мог подумать?????? наш русский Иван и еврей)))) мы решили поглядеть на кого он будет похож и тогда уж определятся с именем)) и еврейские корни (или нееврейские) будет то, на что меньше всего буду обращать внимание))
а имя Мария - тоже еврейское.
а сколько у нас Машенек то...пруд-пруди. никто, почему то не задумывается об его еврейковости (вот я слово придумала...)))
помню сотрудник, у которого доча Маша, смеялся, что мы сына еврейским именем называем))
вообще, это все относительно...особенно если считать, что вроде как мы все от евреев то...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Даровьте, красотки!
недельчатых с недельками!
Шось я заморылась сегодня, завтра у мужа ДР, так я шо папа карло....еще и на вторник ему на работу готовить....ужасть!
Сегодня детю купили ванночкув общем почти готовы
надо еще шторы постирать в спальне, ванную в закаулках я уже вымыла....шото я в ударе
неужели гнездюсь?
![]()
а вы помирились?
от паразит!пусть грызет сухари теперь!
Ира, купи какой нибудь подешевле для роддома, потом пользуйся нормальным человеческим ртутным, именно так я и хочу делать! а то я решила провести эксперимент на себе и оказалось что у согласно электронному градуснику захололатак что я доверяю отечественному производителю
зачем издеваться над ребенком...как вспомню как я базальную температуру мониторилажуть! ребенок ни в чем не виноват!
Бедненькая...они во всех лабах звериу меня вены просто сказка ....синяки мои друзья
как хорошо шо моя врач не послала меня на эти пытки!
это ж какое же?
вы опять про имена...полезу на сайт может что найду....совсем нет никакого предпочтения...мне больше Девочка нравится
Девочки, ччори за флуд.
Хочу вам сообщить, что у нас появились в продаже кроватки Верес, и коляски Baciuzzi.
А также как всегда вы у нас найдете и Джеоби, и Чикко, и ПегПерего, и Бебикар, И Грако, и Конеко, и Х-лендер, и тако, и Роан, и многое другое (есть и кроватки, и коляски, и косметика, и игрушки, и постельное для новорожденных, и автокресла....)
Пишите, звоните, спрашивайте.
А также чихайте на меня переодически, буду копить на будущее..
Хомячок, хорошей тебе погодки на море, хорошо отдохнуть.
Дримка, ты аки пчела! Ты непереутруждайся так. Мужа завтра с ДР поздравляй.
А я завтра тоже родителей принимаю по случаю моего ДР, т.к. на свое день рождения на море была ,теперь вот выставляюсь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks