Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 73 з 270 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Могу ответить только насчет прививок в сад. Нам на аналогичный вопрос (но нам документально отвод не дали, не советовали усно) в саду сказали, что им лишь бы докУмент какой-нибудь, чтобы СЭС показать.
    т.е. должны взять?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    т.е. должны взять?
    Ну да... Главное, шоб бумажка с методводом была! ) В нашем садике, во всяком случае, было так.

Дописів
    16

Типово Восстановить карту прививок

вобщем потеряна она у нас
    как и когда не понятно, видимо при переводах из школы в школу и соответственно из одной поликлиники в другую.
    сталкивался ли кто с такой проблемой??? как решали?
    мне сказали, что по карточке можно восстановить только до 6 лет прививки, а остальная информация вносится только в карту и больше никуда.

Дописів
    63

Типово

В карточке не до 6 лет, а до возраста похода в школу или сад прививки обычно отмечают. Затем это делают в 063 форме в саду и школе. Но параллельно сделанные прививки записывают в журнал регистрации прививок, который хранится в учебном заведении или поликлинике 5 лет. Так что если не прошло более 5 лет, идите в школу-сад и просите поднять годовые планы профпрививок. Там же отмечают когда была сделана прививка, если ребенок планировался.
    Только точно нужно знать в каком году в каком классе учился ребенок, если Вы меняли школу или класс.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Хочу посоветоваться, услышать разные мнения.
    Мы не привиты, возраст год и 10 мес. Только БЦЖ есть. Не прививались, т.к. я очень боюсь реакции на привику, просто до ужоса. Мед. показаний к отводу нет. Я искренне считаю, что привики нужны, но своему ребенку в нашей стране боюсь их делать.
    Вчера была у нас врач, я ей сказала, что собираемся на море. Он и говорит, мол, какое море - ребенок не привит! Грит, только выздоровеете (у реб ОРЗ+зуб лезет), на след нед сразу на привику. Потом на море. Говорит ща полиомиелит в россии (типа близко), на Победе у на коклюш у детей неск случаев. Напугала, короче, а я и впечатлилась.
    А я вот себе думаю - есть ли в этом смысл? От одной привики (имеется в виду АКДС) иммунитет жеж не выработается? Невролог мне как-то говорила, что после ОРЗ с небольшой температуркой 2 нед привики низя. И еще жара ж...

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Мы не привиты, возраст год и 10 мес. Только БЦЖ есть. Не прививались, т.к. я очень боюсь реакции на привику, просто до ужоса. Мед. показаний к отводу нет. Я искренне считаю, что привики нужны, но своему ребенку в нашей стране боюсь их делать.
    Вчера была у нас врач, я ей сказала, что собираемся на море. Он и говорит, мол, какое море - ребенок не привит! Грит, только выздоровеете (у реб ОРЗ+зуб лезет), на след нед сразу на привику. Потом на море. Говорит ща полиомиелит в россии (типа близко), на Победе у на коклюш у детей неск случаев. Напугала, короче, а я и впечатлилась.
    А я вот себе думаю - есть ли в этом смысл? От одной привики (имеется в виду АКДС) иммунитет жеж не выработается? Невролог мне как-то говорила, что после ОРЗ с небольшой температуркой 2 нед привики низя. И еще жара ж...
    ну да, только выздоровеет ему прививку поставят и какое потом море? это полный бред!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    3 208

Типово

А я вот себе думаю - есть ли в этом смысл?
    никакого...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    ну да, только выздоровеет ему прививку поставят и какое потом море? это полный бред!
    Вот я поражаюсь нашим врачам!!!!!!!! Главное прививку шлёпнуть, а все остальное - по-барабану.
    Все прекрасно знают, что после прививки ослабляется иммунитет, ребенок переносит болезнь в скрытой форме, а врач еще радостно отправляет ребенка на море со всеми вытекающими последствиями - аклиматизацией и т.д и т.п.
    И тем более, если вы не прививались, но соберетесь таки, то вас сначала на Манту, а потом через 3 дня только АКДС+ гемофильная+полио шлёпнут. Это так, чтоб скучно не было......

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Вот я поражаюсь нашим врачам!!!!!!!! Главное прививку шлёпнуть, а все остальное - по-барабану.
    Все прекрасно знают, что после прививки ослабляется иммунитет, ребенок переносит болезнь в скрытой форме, а врач еще радостно отправляет ребенка на море со всеми вытекающими последствиями - аклиматизацией и т.д и т.п.
    И тем более, если вы не прививались, но соберетесь таки, то вас сначала на Манту, а потом через 3 дня только АКДС+ гемофильная+полио шлёпнут. Это так, чтоб скучно не было......
    Неее, никакой Манту. Я токо на АКДС + полио согласно. Больше ниче.)))

Дописів
    2 940

Типово

озадачилась тоже. Хочу начать привики делать после года. Вроду АКДС ( инфанрикс гекса) достаточно после года одну. Девочки, просвятите, в каком порядке и как это лучше сделать с наименьшим риском для ре ?
    Были у Сычовой, меня она вообще не впечатлила, сказала бы больше - хамка.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    озадачилась тоже. Хочу начать привики делать после года. Вроду АКДС ( инфанрикс гекса) достаточно после года одну. Девочки, просвятите, в каком порядке и как это лучше сделать с наименьшим риском для ре ?
    Были у Сычовой, меня она вообще не впечатлила, сказала бы больше - хамка.
    АкДС одну, чере мес еще одну, а потом третью. Польо 2 в инъекциях, последнюю живу. Так мне сказали, по крайней мере.

Дописів
    2 940

Типово

АкДС одну, чере мес еще одну, а потом третью. Польо 2 в инъекциях, последнюю живу. Так мне сказали, по крайней мере.
    эта схема прививок до года, настолько я знаю
    а Польо от чего?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Неее, никакой Манту. Я токо на АКДС + полио согласно. Больше ниче.)))
    мдя....только без Манту либо любой другой диагностики (проба Суслова, рентген) туберкулеза вас не направят на прививку.
    Просто недавно с этим сама столкнулась......с этой системой, что и за чем идет......
    А вообще в каждой поликлинике есть иммунолог (они вроде более вменяемые, чем педиатры) - сходите к нему, так, для общего развития и он составит вам индивидуальный график прививок. Т.к. после года Гепатит не требуют, после 1,6 года гемофильную не требуют - график уменьшается с возрастом.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    эта схема прививок до года, настолько я знаю
    а Польо от чего?
    ОписАласи - полио))))

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

мдя....только без Манту либо любой другой диагностики (проба Суслова, рентген) туберкулеза вас не направят на прививку.
    Просто недавно с этим сама столкнулась......с этой системой, что и за чем идет......
    А вообще в каждой поликлинике есть иммунолог (они вроде более вменяемые, чем педиатры) - сходите к нему, так, для общего развития и он составит вам индивидуальный график прививок. Т.к. после года Гепатит не требуют, после 1,6 года гемофильную не требуют - график уменьшается с возрастом.
    Тьфу, ёлф-палф. Я тока на АКДС созрела, а после двух шо еще уменьшается? ))))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А вот если мы в садик собираемся года в 3 идти,то какие прививки должны быть обязательно проставлены?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Тьфу, ёлф-палф. Я тока на АКДС созрела, а после двух шо еще уменьшается? ))))))
    Таааак, интересно....вы созрели лично для себя либо для похода в садик?
    Если для сада, то эта тема здесь уже пережовывалась....а если для успокоения собственной совести - должны сами понять, чего боюсь, а чего не боюсь.....в смысле прививок....

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Таааак, интересно....вы созрели лично для себя либо для похода в садик?
    Если для сада, то эта тема здесь уже пережовывалась....а если для успокоения собственной совести - должны сами понять, чего боюсь, а чего не боюсь.....в смысле прививок....
    Для себя. Боюсь прививок ВСЕХ. Просто от тех болезней, что прививает АКДС думаю нужно, т.к. они очень уж все серьезные. А Манту это ж тока проба, нафига она мне нада.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Для себя. Боюсь прививок ВСЕХ. Просто от тех болезней, что прививает АКДС думаю нужно, т.к. они очень уж все серьезные. А Манту это ж тока проба, нафига она мне нада.
    Ну вот такая у нас долбанная система.......для родителей нет выбора, что ставить ребенку, а что не ставить. Если хо прививки, то только после Манту. Если хо только столбняк - то только сыворотка в экстренных случаях, если хо АДС, без коклюшного компонента, то только отечественная вакцина. Почему бы эти все прививки не сделать моно, т.е. каждую от одной болячки, чтобы иметь право выбора. Вот например Корь хочу поставить, а Краснуху и Паротит не хочу.
    Дурная страна - дурные законы.....

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Ну вот такая у нас долбанная система.......для родителей нет выбора, что ставить ребенку, а что не ставить. Если хо прививки, то только после Манту. Если хо только столбняк - то только сыворотка в экстренных случаях, если хо АДС, без коклюшного компонента, то только отечественная вакцина. Почему бы эти все прививки не сделать моно, т.е. каждую от одной болячки, чтобы иметь право выбора. Вот например Корь хочу поставить, а Краснуху и Паротит не хочу.
    Дурная страна - дурные законы.....
    Я тоже к АДС склонялась. А меня напугали, что коклюш на Победе. А вакцина коклюшная самая стремная...

Сторінка 73 з 270 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті